Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1192 из 1486 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 29712
  1. Вверх #23821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я вот думаю.... Если 1 человек едет в автобусный тур, то , понятно, и дешевле и компания есть, если двое - тоже , наверное, выгодно. А если , например, 3 взрослых+ ребенок 10 лет и бронировать через букинг и машиной своей или может дешёвые авиабилеты взять- то будет ли дешевле , чем организованный тур?Меня всегда в туре интересует 1 , максимум 2 города.
    Странный вопрос. Открываете поиск авиабилетов на даты, которые наметили, либо считаете примерный пробег*бензин+отель. Сравниваете со стоимостью тура. Выбираете. А так советы-пальцем в небо)). Авиабилеты есть и по 4000грн в одну сторону (на ближайшие полгода), а есть по 800, но это через год.

Дополню. Ещё есть моменты следующие. Я, например, обожаю осваивать общественный транспорт, добираясь до жилья и всяких достопримечательностей. Для меня это все приключения и местный колорит. Кто-то боится и предпочитает не выходить из автобуса. То же самое с экскурсиями. Все индивидуально.
    А вообще ничего не бойтесь. Самостоятельно ездить-это замечательно. Я уже, например, по-другому и не представляю свои путешествия
    Последний раз редактировалось Setka1; 03.06.2017 в 09:01.

2. Вверх #23822
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    как люди умудряются собрать все документы для выезда, когда попадается предложение по выгодной цене, но ехать "послезавтра"?
    не представляю себе даже
    Там илья, думаю "9" не дописал)) тур стоил 2400 евро)я хотела с ними ехать в него,там оставалось, вроде 4 места, если не ошибаюсь.но так мы тогда с ними скатались, в туре, постоянные клиенты бухали,им можно было все,гиды гуляли,мы ругались,и жаловались, на того же -" звездного" Илью и Андрея, из штрафануло руководство.я,вообще, не понимаю, как при живой жене,баб в тур своих таскать можно?позорище какое-то)потом постоянные из клиенты перетирают это, что бабы в турах у них все время разные,а жена, у него, умница просто, и все такое))И если ты не бахаешь, или бухаешь, но мало, значит, автобусные туры не для тебя)) они мне, как-то так и сказали, что не надо,наверное, мне с ними ехать в этот тур))я так и передала их слова директору))некоторых туристов Илья в чёрный список внес теперь после жалоб ) он на нас обиделся)детский сад,просто) потом они не добирают группу, и делают Скидку по 400 евро)прикол)

3. Вверх #23823
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Там илья, думаю "9" не дописал)) тур стоил 2400 евро)я хотела с ними ехать в него,там оставалось, вроде 4 места, если не ошибаюсь.но так мы тогда с ними скатались, в туре, постоянные клиенты бухали,им можно было все,гиды гуляли,мы ругались,и жаловались, на того же -" звездного" Илью и Андрея, из штрафануло руководство.я,вообще, не понимаю, как при живой жене,баб в тур своих таскать можно?позорище какое-то)потом постоянные из клиенты перетирают это, что бабы в турах у них все время разные,а жена, у него, умница просто, и все такое))И если ты не бахаешь, или бухаешь, но мало, значит, автобусные туры не для тебя)) они мне, как-то так и сказали, что не надо,наверное, мне с ними ехать в этот тур))я так и передала их слова директору))некоторых туристов Илья в чёрный список внес теперь после жалоб ) он на нас обиделся)детский сад,просто) потом они не добирают группу, и делают Скидку по 400 евро)прикол)
    Сотрудник мужа поехал в этот тур.Мы общались с ним по скайпу-тур ему стоил 249 евро.Он СОВСЕМ не пьет,и от путешествия он в диком восторге.Это ,далеко,не первое его путешествие в Европу,но первое с этой фирмой.

4. Вверх #23824
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Сотрудник мужа поехал в этот тур.Мы общались с ним по скайпу-тур ему стоил 249 евро.Он СОВСЕМ не пьет,и от путешествия он в диком восторге.Это ,далеко,не первое его путешествие в Европу,но первое с этой фирмой.
    С телефона писала, неудобно) виду, что тур другой,перепутала) я на карнавалах с ними была, мегоотличный тур,невероятный,просто.фото выставляла здесь.туры у них хорошие, просто некоторые гиды "зазвездились" и забыли,что они на работе и должны выполнять некоторые функции и обязанности. И не должно разрешаться пить в автобусе клиентам и аптечка должна быть в автобусе, хотя бы минимальная, а не так, что клиент один Всю дорогу рвал, мы его спасали сзади,останавливали автобус, а Илья, даже не подошёл к нему( парня укачало, видимо, он первый раз в туре был), не отсадили наперед при пустом автобусе) для меня это странно было,первый раз такое было. Причём,сразу, вместе с экскурсиями, со всего автобуса собрали в начале тура по 10 евро чаевых для водителей)пусть, хоть активированный уголь купят, что-то от укачивания))6 проехали мы все это,но я так понимаю, там не только потом звонили, но и пару жалоб написали клиенты,бо наказали Руководителей группы.как рассказчики, они отличные, Илья ифотогров потрясающий,тут нареканий не было)))в прошлом это, забыли) может, вам и повезло больше, тур был нормальный, что мы как-то повлиять старались) поэтому ж и жалуемся, чтоб после нас, другим повезло больше)

5. Вверх #23825
    Я сейчас в Грецию собралась с аккордом из Одессы с выездом, в конце месяца))) ой, посмотрим, какие безвиз будем) надеюсь,что все нормально пройдёт, хотя,греки, очень жестковаты были в последнее время с визами. Много историй слышала.отчитаюсь))

6. Вверх #23826
    Частый гость Аватар для Mari'
    Много историй слышала.отчитаюсь))
    О! Любопытно! Жду информацию из первых рук первопроходцев) А какой маршрут, прямо - Молдова-Румыния-Болгария-Греция? В Шенген попадаете через греческую границу? Или ещё куда завезут по дороге, Венгрию или Австрию, например?

7. Вверх #23827
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    О! Любопытно! Жду информацию из первых рук первопроходцев) А какой маршрут, прямо - Молдова-Румыния-Болгария-Греция? В Шенген попадаете через греческую границу? Или ещё куда завезут по дороге, Венгрию или Австрию, например?
    Из Одессы там один маршрут, через Румынию. Сама на него смотрела, но стоимость за экскурсии у Аккорда неадекватные.
    ТОже буду ждать отчета по дороге и факультативам - хочу в Грецию,но другим агенством.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #23828
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Из Одессы там один маршрут, через Румынию. Сама на него смотрела, но стоимость за экскурсии у Аккорда неадекватные.
    ТОже буду ждать отчета по дороге и факультативам - хочу в Грецию,но другим агенством.
    аккорд.вообще,подорожал в этом году((не радует,прямо( очень радует,что выезд из Одессы.так хочу Метеоры. там 5 дней на море,экскурсии буду по месту брать ,а не у него.автобус месяц назад.уже битком был. расскажу,как откатаюсь.сама боюсь))

9. Вверх #23829
    Рыжик
    аккорд.вообще,подорожал в этом году((не радует,прямо( очень радует,что выезд из Одессы.так хочу Метеоры. там 5 дней на море,экскурсии буду по месту брать ,а не у него.автобус месяц назад.уже битком был. расскажу,как откатаюсь.сама боюсь))
    Вот все операторы едут через Лутраки и Пиерию, но цены,например,Метеоры 20-25, у Аккорда - 48 евро, Олимп 10-20 евро, - Аккорд 30, Афины 65!! да там от Лутрак - рядом, 25-30 евро за экскурсию берут, уже с Акрополем.
    Рискну в этом году, поеду неизвестным ТО. очень хочется самим поехать в Нафплион на день, ну и , вообще, любые советы будут в пользу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #23830
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    О, я тоже смотрю на аккордовские цены на факультативы и всё... желание бронировать у них туры отпадает...
    У меня даже муж, который очень хорошо относился к Аккорду, говорит, что читая программы их туров, впечатление, что тебя хотят развести на каждом шагу...
    И цены на туры потихоньку поднимают, то на 6-8 евро, то на 2-4 евро...

11. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    О, я тоже смотрю на аккордовские цены на факультативы и всё... желание бронировать у них туры отпадает...
    У меня даже муж, который очень хорошо относился к Аккорду, говорит, что читая программы их туров, впечатление, что тебя хотят развести на каждом шагу...
    Присоединюсь! Мы тоже , мягко говоря, в непонимании почему у Аккорда такая цена на факультативы.... У того же Алголя - дешевле... Надеялись, что с безвизом будет больше возможностей ездить, ведь не будет этих всех драконовских сборов за визовый центр и визу, ан нет.... Подскажите, какие ещё есть ТО , кроме Алголя и Аккорда? Хочется в Баварию...но не на Октоберфест и без галопа ...
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 14.06.2017 в 11:06.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #23832
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Поддерживаю по поводу "Аккорда". Ездили с ними несколько лет, все было замечательно и доступно. Но сейчас же они придумали эти пакеты+тур. Если не хочешь брать экскурсионный пакет - плати за тур больные деньги(( . В чем дело? Хочу беру экскурсии, хочу нет, мое дело. В общем, с радостью узнаю о новых и недорогих операторах, если таковые имеются)))

13. Вверх #23833
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу "Аккорда". Ездили с ними несколько лет, все было замечательно и доступно. Но сейчас же они придумали эти пакеты+тур. Если не хочешь брать экскурсионный пакет - плати за тур больные деньги(( . В чем дело? Хочу беру экскурсии, хочу нет, мое дело. В общем, с радостью узнаю о новых и недорогих операторах, если таковые имеются)))
    +1.
    Я еду 24го с ними в тур *Лунные пейзажи Каппадокии", 30 евро Базовый пакет экскурсий пришлось взять. На минуточку, почти 1000грн.
    Знала бы про безвиз - на эти 7000 купила бы из кишинева билеты в Италию и провела бы там уик-енд.
    Все буде добре:)

14. Вверх #23834
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    +1.
    Я еду 24го с ними в тур *Лунные пейзажи Каппадокии", 30 евро Базовый пакет экскурсий пришлось взять. На минуточку, почти 1000грн.
    Знала бы про безвиз - на эти 7000 купила бы из кишинева билеты в Италию и провела бы там уик-енд.
    Вы ж потом расскажете про поездку? плиииз... В частности, перипетии прохождения таможни. Я собираю информацию ))

15. Вверх #23835
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Вы ж потом расскажете про поездку? плиииз... В частности, перипетии прохождения таможни. Я собираю информацию ))
    Расскажу, конечно, но это все Румыния, Болгария, Турция и у меня виза в обычном паспорте румынская. Надеюсь, что просто все будет быстрее и будут люди с биометрией.
    Все буде добре:)

16. Вверх #23836
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Расскажу, конечно, но это все Румыния, Болгария, Турция и у меня виза в обычном паспорте румынская. Надеюсь, что просто все будет быстрее и будут люди с биометрией.
    А, сорри, протупила. Плохо в школе училась и Каппадокия у меня как-то плавно сассоциировалась с Грецией, вместо Турции Но, все равно буду ждать рассказа. Болгары то и румыны теперь тоже будут по-новому пропускать, без оформления визы.

17. Вверх #23837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Тоже ездила с ними, но пока у них такие условия и цены буду думать над другими вариантами поездок!

18. Вверх #23838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    впечатление, что тебя хотят развести на каждом шагу...
    Абсолютно верно.Вчера приехали,12 дней были в туре(4 раз с Аккордом и последний)Сидим дома теперь и не понимаем как мы могли влипнуть в такой кизяк.Испорченный отпуск и выброшенные деньги.Могли спокойно поехать машиной сами.Решились,так как советовали знакомые именно этот тур в Италию(Рим прекрасен всегда)и проверенного руководителя группы.В результате:
    - руководителя группы поменяли,(мы об этом узнали на терминале А),на какуюто пыхату дуру Ирэну Семерак
    -тур был указан как без ночных переездов,но одно заселение было в 4-30 ночи
    -отель в Будапеште на твердую 1
    -в Риме отель точно не 4 звезды,а 2
    -Отель в Римини был указан в первой линии от моря,и был поменян на другой отель за пару часов до заселения нам это объявили
    -завтраки в отелях удивительно куцые.В турах ранее,такого не замечали

.....и масса косяков и полное равнодушие в решении проблем у руководителя,незнание общественного транспорта в Риме(катались на автобусе всей группой час,так как сели не на тот маршрут).Не сервис ,а полный ...

19. Вверх #23839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста, кто ездил с детьми. Стоит ли ехать с ребенком 7 лет в автобусный тур без ночных переездов? Как детки переносят переезды? Первый раз вообще планируем за границу и хочется много увидеть, что позволяет автобусный тур.
    Мы со своей в первый автобусный тур поехали когда дочке было 6 лет.Тур был с одним ночным переездом.Прага-Вена-Будапешт.Все перенесли легко и комфортно.Автобус останавливали,с учетом того что в туре едет ребенок.И поесть успевали не спеша и в туалет ходили когда надо.Теперь,сравнивая последний тур,понимаем что все зависит от руководителя.В последнем туре была бестолковая сотрудница.Взрослым было тяжело,а нашей младшей тем более.Сейчас ей 9
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 14.06.2017 в 22:52.

20. Вверх #23840
    Новичок
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.Вчера приехали,12 дней были в туре(4 раз с Аккордом и последний)Сидим дома теперь и не понимаем как мы могли влипнуть в такой кизяк.Испорченный отпуск и выброшенные деньги.Могли спокойно поехать машиной сами.Решились,так как советовали знакомые именно этот тур в Италию(Рим прекрасен всегда)и проверенного руководителя группы.В результате:
    - руководителя группы поменяли,(мы об этом узнали на терминале А),на какуюто пыхату дуру Ирэну Семерак
    -тур был указан как без ночных переездов,но одно заселение было в 4-30 ночи
    -отель в Будапеште на твердую 1
    -в Риме отель точно не 4 звезды,а 2
    -Отель в Римини был указан в первой линии от моря,и был поменян на другой отель за пару часов до заселения нам это объявили
    -завтраки в отелях удивительно куцые.В турах ранее,такого не замечали

.....и масса косяков и полное равнодушие в решении проблем у руководителя,незнание общественного транспорта в Риме(катались на автобусе всей группой час,так как сели не на тот маршрут).Не сервис ,а полный ...
    Да уж,мне прошлым летом,выходит ,больше с этим туром повезло...Сопровождающей была славная девочка Марта Мальована ;отель в Будапеште в центре города практически и довольно неплох;в Риме отель Warmth 4,меня вполне устроил(хоть и час езды до центра,но завтраки ,как для Рима,вполне приличные, номер чистый и комфортный);самое позднее заселение было,если не ошибаюсь,в районе 1.00 ночи...Но программа,смотрю,чуть поменялась в этом году,у нас не было Сиены и Сан-Марино,но зато в Риме 4 ночи и полных три дня.. И ведь он действительно прекрасен оказался!

Ответить в теме
Страница 1192 из 1486 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права