|
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Я с Вами соглашаюсь!!!! Даже если в Киеве охрипнут от криков Крым - это Украина, то следуя Вашей же теории (которую я поддерживаю), жовтоблакытных флагов там не прибавится.
То, что Украина это уже....(хочу слово по политкоректнее подобрать) Открытое посмешище для официальной дипломатической переписки (сегодняшнее письмо Жирика).
Я не злорадствую. Просто подвожу факты. Ни одна самая бедная страна в мире не подвергалась таким открытым обсираниям.
И НИКТО не направил ноту в МИД РФ. Вам это хоть что-то говорит? Это письмо писал не просто гражданин Жириновский, а Вице-Спикер Государственной Думы России!
оставь свои соболезнования своему больному мозгу! Речь идет о Крыме, если его аннексировала РФ и приняла (по каким таким правилам) в одностороннем порядке - это не значит, что это вхождение в РФ признала Украина и другие страны в мире, а точнее ни одна из развитых. И уже поэтому эту территорию никак нельзя считать признанной территорией РФ! Ее и не считают, кроме России - из этого следует, что рейсы в аэропорт Симферополя, в лучшем случае, и уже только с Москвы и обратно.
Последний раз редактировалось Cherry; 24.03.2014 в 21:53.
я тебе больше скажу, герб к людям имеет отношение примерно такое же как медузы к самогоноварению
если ты гербом Одессы пыталось мене намекнуть на то что город желает стать частью России, то откровенно говоря вброс более чем не логичный
ну а прочтя твой адрес таки хочется вызвать тебе скорую![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
вообще непонятно что с ребятами? почему нет приказа ?http://society.lb.ua/life/2014/03/24/260562_podozhdite_pozhaluysta.html
Алексей Никифоров, заместитель командира части морской пехоты А-0669, захваченной оккупантами 20 марта:
Никакой эвакуации нет. Есть только заявление Турчинова, поручение Кабмину обеспечить эвакуацию - но пока что это пустые слова. Для того, чтобы начать эвакуацию, нам нужен приказ начальника Генштаба.
Факт в том что весь цивилизованный мир считает Крым террторией Украины, временно оккупированной агрессором РФ. Про письмо жирика уже была реакция, адресаты оффициально считают его дурачком, вот собственно и всё. Как бы то что он "спикер госдуры" - характеризует госдуру страны рашковании.
Бред и про то что девочка писала о ненависти там к русским и про историю той войны. Бред и про нынешнее состояние. Они аппелируют соседями и знакомыми соседей. Вон тут умник рассказывает о ценах на квартиры по 500долл))).
Я обычно сдержанно отношусь к заблуждениям людей. И слово бред не употребляю. Давайте исходить из того что я там бываю не реже чем раз в месяц у меня там родные как в Приднестровье так и в Молдове. И я знаю что говорю, ок? То же самое и о делах прошлой войны.мне ее довелось видеть с двух сторон.
Делегація Єврокомісії їде до Києва говорити з владою України про реформи
http://www.5.ua/component/k2/item/37...ny-pro-reformy
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
интересное послушать доводы-почему?[/QUOTE]
1. не вор, не рвач, аскет
2. образован, речь логична, аргументирована
3. понимает, что в мире глобализации самое ценное, что есть это - этническое разнообразие, сохранение традиций, культур
4. выступает за единую украину
5. даже то, что его так часто вспоминает ввп, можно считать его плюсом. ну кого из политиков еще так опасается путин? ювт? у него на нее столько компромата припрятано, что она у него на кукане железном. путин любит порочных людей.
из недостатков или временных минусов: нет программы экономических преобразований (хотя, достаточно такого премьера, как Яценюк)
когда он писал свою программу, программу УНА, то Украина не была в состоянии войны с таким агрессором как Россия и вопрос членства в НАТО им рассматривался, как не нужный.
Ярош также не знал, что правление яныка и пр оставит нам такое наследие, что на счету страны денег на один день хозяйственной деятельности. поэтому и ЕС не признавал.
но написал, что без ассоциации мы сейчас не выкрутимся, значит что-то понял или начинает понять. нейтральный статус у Украины мог быть после 1991 года, когда еще было, чем себя защищать и хазяйновать было с чем.
Последний раз редактировалось lzh; 24.03.2014 в 21:44.
Так Чуркину же в лоб на заседании сказали, что не признают Крым ни как независимое государство, ни в составе РФ. Чётко и ясно. Точка.
Тем временем:
Кинокомпании США отказываются передавать российским прокатчикам права для показа фильмов в Крыму
Как передает агентство «Крыминформ» со ссылкой на директора кинотеатра имени Шевченко в Крыму Владимира Мирошниченко, крупнейшие американские производственные кинокомпании, в том числе Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox, отказываются передавать российским дистрибуторам права для показа фильмов в Крыму. «Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания "Вест" имеет права на кинотеатральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать», — цитирует агентство господина Мирошниченко.
«Российская компания "Централ партнершип" снимает свои фильмы — они у нас пойдут без проблем. Но компания еще и дистрибутор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма», — заявил директор кинотеатра. Он уточнил, что такую же позицию по отношению к российским дистрибуторам заняли Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox и ряд других студий.
Два варианта: или взращивать подходящего заранее, нисколько не афишируя его связь с Западом, или искать подходы к уже выбранному. А методы - их широкая палитра...
Вспомните Горбачева, ведь ничто не предвещало... Воспитанник КГБиста Андропова, гы-гы... казалось бы))).
Сейчас, ретроспективно, смешно вспомнить с какими мыслями воспринималось его назначение, - и что из этого вышло.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну после Горбатого и Ельцина много воды утекло, россияне на горьком опыте научились, что жить нужно своим умом (какой бы он ни был) и не отдавать решение задач управления государства тем, кто обнимается с послом США. Какую никакую роль в мире Россия играет, и они понимают, что никогда их не возьмут в НАТО и ЕС (в отличие от Украины, возможно...когда нибудь, сладка морковка), и никогда их элита не станет частью западной, что как-то надо выживать в этом мире с учетом этих факторов. У россиян просто нет иллюзии такой, вот сказать им сейчас, Россия с завтрашнего дня стремится к вступлению в Евросоюз, ну посмеются над этим бредом и не более, тк понимают, что это по определению невозможно для России при любом режиме. А с Украиной такая морковка еще долго работать будет.
Страны G7 поддержали Украину и пригрозили России
Страны "Большой семерки" приняли декларацию, в которой поддержали суверенитет и территориальную целостность Украины.
Кроме того, они пригрозили России серьезными последствия в случае нагнетания ситуации
Об этом говорится в Гаагской декларации G7, которая была принята 24 марта по итогам заседания.
"Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, президент Совета ЕС и президент Еврокомиссии встретились в Гааге, чтобы вновь подтвердить нашу поддержку суверенитету Украины, ее территориальной целостности и независимости", - сказано в декларации.
"В документе отмечается, что международное право запрещает завладение частью или всей территорией другого государства "через принуждение или силу", - говорится в документе.
"Это нарушает принципы, на которых построена международная система. Мы осуждаем незаконный референдум, проведенный в Крыму в нарушение Конституции Украины", - сказано в декларации.
"Мы также решительно осуждаем незаконную попытку России аннексировать Крым в нарушение норм международного права и положений конкретных международных обязательств. Мы этого не признаем", - завили лидеры стран.
В этой связи они вновь подтвердили, что действия России "будут иметь серьезные последствия".
"Это явное нарушение международного права является серьезным вызовом верховенству права во всем мире и должно быть обеспокоенностью для всех стран", - сказано в декларации.
"В ответ на нарушение Россией украинского суверенитета и территориальной целостности, и для демонстрации нашей решимости ответить на эти незаконные действия, индивидуально и коллективно, мы ввели разнообразные санкции против России в отношении ответственных лиц и организаций", - отмечается в документе.
"Мы по-прежнему готовы активизировать действия, в том числе секторальные скоординированные санкции, которые будут оказывать все более существенное влияние на российскую экономику, если Россия будет продолжать нагнетать ситуацию", - утверждают лидеры G7.
Социальные закладки