Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11919 из 22853 ПерваяПервая ... 10919 11419 11819 11869 11909 11917 11918 11919 11920 11921 11929 11969 12019 12419 12919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,361 по 238,380 из 457048
  1. Вверх #238361
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Про це повідомив ведучий програми "Свобода слова" на ICTV Андрій Куликов.

"Сьогодні наш ефір повинен був почати прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, але його викликав в.о. президента України Олександр Турчинов на термінову нараду з міністром оборони", - сказав він на початку програми.
    --

К чему бы..
    Йуля будет подзатыльники давать!!

2. Вверх #238362
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Поднимитесь повыше, там много постов на интересующую вас тему.
    Из твоих уст пожалуста,повыше - это де?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #238363
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Надеюсь наши рашке отомстят по полной
    сербы тут не причем, давайте не будем всех в одну кучу
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

4. Вверх #238364
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Даже если в центре Севастополя все охрипнут от криков Раися!!! Раися!!! ой простите Россия. Признания аннексии Крыма это не добавит. Сколько не говори щербет, сладко во рту не станет.
    А там посмотрим.
    Весна покажет кто где срал (народная мудрость)
    Я с Вами соглашаюсь!!!! Даже если в Киеве охрипнут от криков Крым - это Украина, то следуя Вашей же теории (которую я поддерживаю), жовтоблакытных флагов там не прибавится.
    То, что Украина это уже....(хочу слово по политкоректнее подобрать) Открытое посмешище для официальной дипломатической переписки (сегодняшнее письмо Жирика).
    Я не злорадствую. Просто подвожу факты. Ни одна самая бедная страна в мире не подвергалась таким открытым обсираниям.
    И НИКТО не направил ноту в МИД РФ. Вам это хоть что-то говорит? Это письмо писал не просто гражданин Жириновский, а Вице-Спикер Государственной Думы России!

5. Вверх #238365
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Территория РФ признана всеми!!!
    Или я что-то пропустил и все страны отозвали своих послов и прервали с РФ дип. отношения (как в Случае с Ираком, Ливией, Сирией)?
    Если нет, то мои вам соболезнования......
    оставь свои соболезнования своему больному мозгу! Речь идет о Крыме, если его аннексировала РФ и приняла (по каким таким правилам) в одностороннем порядке - это не значит, что это вхождение в РФ признала Украина и другие страны в мире, а точнее ни одна из развитых. И уже поэтому эту территорию никак нельзя считать признанной территорией РФ! Ее и не считают, кроме России - из этого следует, что рейсы в аэропорт Симферополя, в лучшем случае, и уже только с Москвы и обратно.
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.03.2014 в 21:53.

6. Вверх #238366
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Никто из сторонников украинизации в Одессе не может объяснить как же быть с историей. Или герб Одессы нужно спрятать подальше, чтобы не мозолил глаза?
    я тебе больше скажу, герб к людям имеет отношение примерно такое же как медузы к самогоноварению
    если ты гербом Одессы пыталось мене намекнуть на то что город желает стать частью России, то откровенно говоря вброс более чем не логичный
    ну а прочтя твой адрес таки хочется вызвать тебе скорую
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #238367
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ... А вот профессионализм нового правительства меня пугает, таких бездарных решений и бездействия в критических моментах я не ожидал...
    вообще непонятно что с ребятами? почему нет приказа ?http://society.lb.ua/life/2014/03/24/260562_podozhdite_pozhaluysta.html
    Алексей Никифоров, заместитель командира части морской пехоты А-0669, захваченной оккупантами 20 марта:

Никакой эвакуации нет. Есть только заявление Турчинова, поручение Кабмину обеспечить эвакуацию - но пока что это пустые слова. Для того, чтобы начать эвакуацию, нам нужен приказ начальника Генштаба.

8. Вверх #238368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Я с Вами соглашаюсь!!!! Даже если в Киеве охрипнут от криков Крым - это Украина, то следуя Вашей же теории (которую я поддерживаю), жовтоблакытных флагов там не прибавится.
    То, что Украина это уже....(хочу слово по политкоректнее подобрать) Открытое посмешище для официальной дипломатической переписки (сегодняшнее письмо Жирика).
    Факт в том что весь цивилизованный мир считает Крым террторией Украины, временно оккупированной агрессором РФ. Про письмо жирика уже была реакция, адресаты оффициально считают его дурачком, вот собственно и всё. Как бы то что он "спикер госдуры" - характеризует госдуру страны рашковании.

9. Вверх #238369
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Конечно бред - там дом стоит так, как у нас на Тенистой.

Бред и про то что девочка писала о ненависти там к русским и про историю той войны. Бред и про нынешнее состояние. Они аппелируют соседями и знакомыми соседей. Вон тут умник рассказывает о ценах на квартиры по 500долл))).
    Я обычно сдержанно отношусь к заблуждениям людей. И слово бред не употребляю. Давайте исходить из того что я там бываю не реже чем раз в месяц у меня там родные как в Приднестровье так и в Молдове. И я знаю что говорю, ок? То же самое и о делах прошлой войны.мне ее довелось видеть с двух сторон.

10. Вверх #238370
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Потому, красавец, что ты (наверное как истый "европеец", "демократ" и "патриот") как последнее быкующее существо с замшелого хутора, оскорбил десятки тысяч одесситов, которые вышли в защиту своИх взглядов и не спросили нижайше у тебя твоего Высокого "европейского" соизволения и не полизали у тебя сапоги. И среди этих тысяч ты увидел нескольких маргиналов, а остальных всех "не заметил". Понимаю. Истинному "патриоту-геббельсовцу" не комильфо замечать десятки тысяч, но кошерно их оскорблять, считая, что только он - фюрер новой нации.

Героям - сала!
    Опа. Раньше смеялся, когда истерика случалась, теперь слюной брызжет. Правозащитника тыркнуло? Тьфу.. непотребство.

11. Вверх #238371
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Делегація Єврокомісії їде до Києва говорити з владою України про реформи
    http://www.5.ua/component/k2/item/37...ny-pro-reformy
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #238372
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Факт в том что весь цивилизованный мир считает Крым террторией Украины, временно оккупированной агрессором РФ.
    Жирика очередная клоунада никого не удивила. Он уже помыл сапоги в Индийском океане? ))) Я имею в виду за небольшую плату всем желающим?))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #238373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    не знаю как там, но здеся и чичас многие уже хотят Яроша в президенты, да и я за него голосовать буду.

интересное послушать доводы-почему?[/QUOTE]

1. не вор, не рвач, аскет

2. образован, речь логична, аргументирована

3. понимает, что в мире глобализации самое ценное, что есть это - этническое разнообразие, сохранение традиций, культур

4. выступает за единую украину

5. даже то, что его так часто вспоминает ввп, можно считать его плюсом. ну кого из политиков еще так опасается путин? ювт? у него на нее столько компромата припрятано, что она у него на кукане железном. путин любит порочных людей.

из недостатков или временных минусов: нет программы экономических преобразований (хотя, достаточно такого премьера, как Яценюк)

когда он писал свою программу, программу УНА, то Украина не была в состоянии войны с таким агрессором как Россия и вопрос членства в НАТО им рассматривался, как не нужный.
    Ярош также не знал, что правление яныка и пр оставит нам такое наследие, что на счету страны денег на один день хозяйственной деятельности. поэтому и ЕС не признавал.

но написал, что без ассоциации мы сейчас не выкрутимся, значит что-то понял или начинает понять. нейтральный статус у Украины мог быть после 1991 года, когда еще было, чем себя защищать и хазяйновать было с чем.
    Последний раз редактировалось lzh; 24.03.2014 в 21:44.

14. Вверх #238374
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Так Чуркину же в лоб на заседании сказали, что не признают Крым ни как независимое государство, ни в составе РФ. Чётко и ясно. Точка.

Тем временем:

Кинокомпании США отказываются передавать российским прокатчикам права для показа фильмов в Крыму

Как передает агентство «Крыминформ» со ссылкой на директора кинотеатра имени Шевченко в Крыму Владимира Мирошниченко, крупнейшие американские производственные кинокомпании, в том числе Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox, отказываются передавать российским дистрибуторам права для показа фильмов в Крыму. «Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания "Вест" имеет права на кинотеатральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать», — цитирует агентство господина Мирошниченко.

«Российская компания "Централ партнершип" снимает свои фильмы — они у нас пойдут без проблем. Но компания еще и дистрибутор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма», — заявил директор кинотеатра. Он уточнил, что такую же позицию по отношению к российским дистрибуторам заняли Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox и ряд других студий.

15. Вверх #238375
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня друзья с Приднестровья, которые живут в Одессе, плюются на этих русских, говорят, если бы не они, мы бы с Молдовой уже в Европе были. Няня у дочки была тоже из Преднестровья говорила, что ни какого конфликта не было, Россия разжигала все, как они жили богато и влезла Россия. Но есть там и такие же неадекваты, как и у нас Рассея!!!
    Попробуйте что ль погуглить на тему попытки руманоидов навязать свою волю.
    Почитайте на Кишиневских форумах за ЕС может чего то поймете .Хотя вряд ли

16. Вверх #238376
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А как поставить лояльного к Западу человека в России? Вот отравили (условно) Путина, нет его, вы думаете народ с разбегу побежит Навального выбирать, или Немцова или еще кто там есть. У России прививка на этот счет, взглянуть на тот же протест после выборов в ГосДуру в 11-12г на Болотной, как только лидеры оппозиции посетили посольство США для консультаций сразу от него отвернулось огромное количество сочувствующих. Многие россияне готовы поддерживать демократические изменения и тд, но не в ущерб суверенитету страны, Россия-не Украина.
    Два варианта: или взращивать подходящего заранее, нисколько не афишируя его связь с Западом, или искать подходы к уже выбранному. А методы - их широкая палитра...
    Вспомните Горбачева, ведь ничто не предвещало... Воспитанник КГБиста Андропова, гы-гы... казалось бы))).
    Сейчас, ретроспективно, смешно вспомнить с какими мыслями воспринималось его назначение, - и что из этого вышло.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #238377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    А зачем народу говорить, что он лояльный? Вон Горбатый как всем нравился.
    Ну после Горбатого и Ельцина много воды утекло, россияне на горьком опыте научились, что жить нужно своим умом (какой бы он ни был) и не отдавать решение задач управления государства тем, кто обнимается с послом США. Какую никакую роль в мире Россия играет, и они понимают, что никогда их не возьмут в НАТО и ЕС (в отличие от Украины, возможно...когда нибудь, сладка морковка), и никогда их элита не станет частью западной, что как-то надо выживать в этом мире с учетом этих факторов. У россиян просто нет иллюзии такой, вот сказать им сейчас, Россия с завтрашнего дня стремится к вступлению в Евросоюз, ну посмеются над этим бредом и не более, тк понимают, что это по определению невозможно для России при любом режиме. А с Украиной такая морковка еще долго работать будет.

18. Вверх #238378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Бред и про то что девочка писала о ненависти там к русским и про историю той войны. Бред и про нынешнее состояние. Они аппелируют соседями и знакомыми соседей. Вон тут умник рассказывает о ценах на квартиры по 500долл))).
    Я обычно сдержанно отношусь к заблуждениям людей. И слово бред не употребляю. Давайте исходить из того что я там бываю не реже чем раз в месяц у меня там родные как в Приднестровье так и в Молдове. И я знаю что говорю, ок? То же самое и о делах прошлой войны.мне ее довелось видеть с двух сторон.
    Посмотрел цены - вполне на уровне
    http://doskapmr.ru/category8/

19. Вверх #238379
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Страны G7 поддержали Украину и пригрозили России

Страны "Большой семерки" приняли декларацию, в которой поддержали суверенитет и территориальную целостность Украины.

Кроме того, они пригрозили России серьезными последствия в случае нагнетания ситуации

Об этом говорится в Гаагской декларации G7, которая была принята 24 марта по итогам заседания.

"Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, президент Совета ЕС и президент Еврокомиссии встретились в Гааге, чтобы вновь подтвердить нашу поддержку суверенитету Украины, ее территориальной целостности и независимости", - сказано в декларации.

"В документе отмечается, что международное право запрещает завладение частью или всей территорией другого государства "через принуждение или силу", - говорится в документе.

"Это нарушает принципы, на которых построена международная система. Мы осуждаем незаконный референдум, проведенный в Крыму в нарушение Конституции Украины", - сказано в декларации.

"Мы также решительно осуждаем незаконную попытку России аннексировать Крым в нарушение норм международного права и положений конкретных международных обязательств. Мы этого не признаем", - завили лидеры стран.

В этой связи они вновь подтвердили, что действия России "будут иметь серьезные последствия".

"Это явное нарушение международного права является серьезным вызовом верховенству права во всем мире и должно быть обеспокоенностью для всех стран", - сказано в декларации.

"В ответ на нарушение Россией украинского суверенитета и территориальной целостности, и для демонстрации нашей решимости ответить на эти незаконные действия, индивидуально и коллективно, мы ввели разнообразные санкции против России в отношении ответственных лиц и организаций", - отмечается в документе.

"Мы по-прежнему готовы активизировать действия, в том числе секторальные скоординированные санкции, которые будут оказывать все более существенное влияние на российскую экономику, если Россия будет продолжать нагнетать ситуацию", - утверждают лидеры G7.

20. Вверх #238380
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не комментируйте, тем более, что откуда вам знать.
    Внимательно читаем форум дальше там написано откуда. Уж точно не от соседей и знакомых их знакомых))))

Закрытая тема
Страница 11919 из 22853 ПерваяПервая ... 10919 11419 11819 11869 11909 11917 11918 11919 11920 11921 11929 11969 12019 12419 12919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права