|
Не разумно, согласен, а если гривну печатают где то рядом с Украиной, если курс растет не просто так? Может быть есть то, чего мы не знаем, а знают люди в политике и СБУ. Такие версии тоже не подходят? Скажи сейчас наcелению что гривну в россии печатают для агентуры, курс поэтому все выше, что будет?
И да, мои домыслы обоснованы ничуть не хуже ваших домыслов, что валюту введут новую без обмена старой.
не правада, настрроить ее не архи сложно, поковырятся часик и в строчном режиме все можно настроить, но
уже давно есть версии для тех кому влом настраивать (их тоже может установить даже ребенок потратв 20 мин) и не только на англиском языке
виндовс болше привычка, я пользуюсь и той ОС и той )
Последний раз редактировалось gantalay; 24.03.2014 в 13:32.
и я ,и другие уже это выкладывали,но как то никак здесь это не обсудили...
http://uainfo.org/blogosphere/politi...n-katalan.html
я,если честно, была удивлена участием в Правом секторе Богомолец....
похоже,что мы действительно многого не знаем...![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Скинули видео) Новые доки в России.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А вы всё за Крым переживаете! Хватит ли ему электричества, где будет брать воду и так далее. Да не наши это уже проблемы. Это проблемы слали российскими. Привыкайте. Вон уже наши правители дали команду на вывод войск с крымской територии. Значит тоже уже смирились. Прйдёт ещё пару недель и мир перестанет даже обращать на это внимание, так как появятся новые проблемы, новые горячие точки. Из-за Крыма я так понял конфронтации большой между Европой и Россией не произошло так же как и во время роиссийскр-грузинской войны через пол года всё устаканится, снимут санкции и будут торговать.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 24.03.2014 в 13:33.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
у меня небыло домыслов, просто на мой взгляд стране есть еще куда деньги вкладывать
конечноже скажу что в печатании ГРН не в казначестве даже и мысле небыло, сильно стремный и коварный заговор
на мой взгляд курс растет бо ща с крыма на материк лишние гривны будут завозится, они ж там вроде деньги меняют
Последний раз редактировалось gantalay; 24.03.2014 в 13:36.
[QUOTE=Flor de Mal;46868375]Скинули видео) Новые доки в России.
как обычно, всё через "ж"
А как вам такая революция?
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B83C1998D3752F6044257CA5003A7BB1
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Социальные закладки