Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1191 из 2686 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 53705
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    Вообще не понял что вы имели в виду.
    У вас была поездка ленпаселок-паскот. Где то грн 70-80 стоила(можете поправить). Если ваш друг вышел бы не по дороге, а попросил заехать на балковскую 40 , для примера, уже стоило бы порядка 100 грн, потому что считалось как писал выше.

А где вы видели что бы я просил скидку? Я готов был оплатить названную диспечером сумму, но без дурацких накруток за остановки по рашруту, без отклонений от оного!
    Т.е. когда меня вызывает волосатый арангутанг, с 20 кульками одежды + техника. И хочет чтоб я вез его по цене что ему назвала база, это правильно??? А он считат все это дурастью всякие 1.5 тарифы)))

Ради бога не надо так не надо, так бы и сказали клиентам, что вы чаевых не берете.
    Очень хотелось обратно отдать - обиделась бы)) правда и так обиделась в конечном счете ))))) потому что высадил не у оперного - а то что там дорогу гаи перекрыли, у нее же был билетик - конечно это пропуск ко входу)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #23802
    У вас была поездка ленпаселок-паскот. Где то грн 70-80 стоила(можете поправить). Если ваш друг вышел бы не по дороге, а попросил заехать на балковскую 40 , для примера, уже стоило бы порядка 100 грн, потому что считалось как писал выше.
    Очень жаль что приходится вам повторять по нскольку раз, никаких отклонений от маршрута не было, надо было просто остановится на минуту и ехать дальше.

Т.е. когда меня вызывает волосатый арангутанг, с 20 кульками одежды + техника. И хочет чтоб я вез его по цене что ему назвала база, это правильно??? А он считат все это дурастью всякие 1.5 тарифы)))
    Давайте не будем передергивать, когда мне нужно было везти габаритные вещи я заранее говорил об этом диспечеру и не возмущался по поводу повышеной стоимости. Но за одну остановку по маршруту я не собираюсь платить что бы вы или кто другой мне не говорили.

Очень хотелось обратно отдать - обиделась бы)) правда и так обиделась в конечном счете ))))) потому что высадил не у оперного - а то что там дорогу гаи перекрыли, у нее же был билетик - конечно это пропуск ко входу)))
    Разные бывают ситуации. Я как то ехал по Ришельевской и надо было выйти с левой стороны по движению, а левая дверь у водителя не открывалась и при этом он отказывался заехать на тротуар, т.е. предлогал мне выйти через правую прямо на дорогу.

3. Вверх #23803
    Посетитель Аватар для mixaell
    Хочу поделится своим недоумением по поводу работы такси Люкс. Ездил с ними около года, стабильно в неделю по два раза а то и чаще. Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского, на Балковской брат хотел выйти, а я бы поехал дальше на поселок, при чем не надо было бы никуда сворачивать от обычного маршрута. К и так не маленькой цене за эту остановку хотели добавить еще 5 грн.
    Не знаю может это и считается нормальной ситуацией, когда просто за секундную остановку без отклонения от маршрута идут накрутки, но лично меня это очень неприятно удивило. В любом случае постоянному клиенту могли бы и не считать такого.
    В результате из-за 5-ти гривень это такси потерало постоянного клиента. Может это и не абы какая потеря для них, но неужели так много сейчас клиентов у такси что они ради такой мелочи готовы ими разбрасываться?
    Мне вот не понятно одно в этой ситуации. Какого х! Вы садитесь в машину и не спрашиваете конечную стоимость маршрута у водителя, если знаете, что у Вас по дороге какие-то остановки, потом ноете, что водитель с Вас сдёр деньги? Объясните, пожалуйста. Почему, я сажусь и спрашиваю всегда, не зависимо от того, что сказала диспетчер, а особенно, если маршрут не от А до Б.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

4. Вверх #23804
    Очень жаль что приходится вам повторять по нскольку раз, никаких отклонений от маршрута не было, надо было просто остановится на минуту и ехать дальше.
    Ну надо было не подвозить знакомых значит, есть цена на отклонения и есть цена на остановку по маршруту. Сами захотели подбросить, значит нечего возмущатся.

Давайте не будем передергивать, когда мне нужно было везти габаритные вещи я заранее говорил об этом диспечеру и не возмущался по поводу повышеной стоимости. Но за одну остановку по маршруту я не собираюсь платить что бы вы или кто другой мне не говорили.
    Я говорю в общем - цену можно заранее за все узнать, а не разбираться кто прав во время поездки. Не собираетесь платить - не делайте эти остановки, а не умничайте и расказывайте сколько это по вашему мнению должно стоить, или не должно

5. Вверх #23805
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    vagrand, два вопроса:
    1) в какое такси пойдешь? В любом такси остановка по пути оплачивается немного
    2) 2-4 гривны - это чаевые?

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно одно в этой ситуации. Какого х! Вы садитесь в машину и не спрашиваете конечную стоимость маршрута у водителя, если знаете, что у Вас по дороге какие-то остановки, потом ноете, что водитель с Вас сдёр деньги? Объясните, пожалуйста. Почему, я сажусь и спрашиваю всегда, не зависимо от того, что сказала диспетчер, а особенно, если маршрут не от А до Б.
    Ну во-первых не надо выражаться, а во-вторых я уточнил стоимость у диспечара в момент заказа, о чем писал в своем посте. Я бы не спорил о доплатах, если бы мне нужно было куда-то заехать по дороге, но т.к. все равно есть два пути на поселок с ленпоселка: через объездную и через балковскую, то не вижу ни одной причины почему я должен был что-то платить.
    Ну и плюс к тому я же не писал что доехав до поселка я начал возмущатся, как только мы отъехали от дома и диспечер передала водителю что сумма будет увеличена, я вышел из такси и поехал своим ходом.

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    vagrand, два вопроса:
    Сам уже знаешь, все козлы!)

8. Вверх #23808
    vagrand, два вопроса:
    1) а вам какая разница?

2) этого мало? Сколько даете конкретно вы за проезд в автомобиле, гед не всегда работают или есть вообще ремни безопасности, играет шансон, водители часто курят и никогда, даже в самую жару не включают кондиционеры? Хотите больших чаевых давайте сперва сделаем нормальный автопарк, поставим счетчики, будем выдавать людям чеки, будем вежливыми, будем знать город как свои 5-ть пальцев, а уже потом будем требовать чаевые.

9. Вверх #23809
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну надо было не подвозить знакомых значит, есть цена на отклонения и есть цена на остановку по маршруту. Сами захотели подбросить, значит нечего возмущатся.
    Ну подвозить или нет решать только мне. Никогда до сегодняшнего дня не сталкивался с платой за остановки и в преть не собираюсь за них платить, а если мне станет плохо и надо будет остановится, то же будет взыматся плата?

Я говорю в общем - цену можно заранее за все узнать, а не разбираться кто прав во время поездки. Не собираетесь платить - не делайте эти остановки, а не умничайте и расказывайте сколько это по вашему мнению должно стоить, или не должно
    Я никого не заставляю брать или не брать за это денег. Я просто высказываю свою точку зрения вот и все. Если она не совпадает с вашей, то ради бога останемся каждый при своей.

10. Вверх #23810
    2) этого мало? Сколько даете конкретно вы за проезд в автомобиле, гед не всегда работают или есть вообще ремни безопасности, играет шансон, водители часто курят и никогда, даже в самую жару не включают кондиционеры? Хотите больших чаевых давайте сперва сделаем нормальный автопарк, поставим счетчики, будем выдавать людям чеки, будем вежливыми, будем знать город как свои 5-ть пальцев, а уже потом будем требовать чаевые.
    Кондиционер, вообще-то стоит +30 % от заказа. Просите машину с кондиционером и всё Вам пришлют, а так Вы хотите на шару

П.С. Выключить шансон ещё +10%. Курить в машине +10%. Курить на пару с водителем +20%.

11. Вверх #23811
    Я никого не заставляю брать или не брать за это денег. Я просто высказываю свою точку зрения вот и все. Если она не совпадает с вашей, то ради бога останемся каждый при своей.
    Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения всех таксистов в городе.
    П.С. Пора открывать такси "Ангина +". Все доп. услуги бесплатные, клиент может выходить из дому до бесконечности бесплатно, опаздание на маршрут больше, чем 5 мин. такси -поездка бесплатная. Исключительно на новых камри на газу - конечно, в целях удешевления проезда драгоценному клиенту.

12. Вверх #23812
    Посетитель Аватар для толтек
    вчера имел что слушать: "мы вызвали машину, нас было 5 человек, приехал таксист и (имел наглость сказать что с нас полуторный тариф), мы отказались ехать не уплатив неустойку". Они моего мнения хотели услышать, а что я мог сказать? живут они на Парковой возле №виртуса№, подали им машину, а они....

13. Вверх #23813
    Кондиционер, вообще-то стоит +30 % от заказа. Просите машину с кондиционером и всё Вам пришлют, а так Вы хотите на шару

П.С. Выключить шансон ещё +10%. Курить в машине +10%. Курить на пару с водителем +20%.
    О каких тогда чаевых вы говорите, если все что в развитых странах поставляется пакете у нас идет за доп плату?

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    О каких тогда чаевых вы говорите, если все что в развитых странах поставляется пакете у нас идет за доп плату?
    развитые страны - = развитые цены!

15. Вверх #23815
    Профсоюз таксистов в Украине, как раз борется за счётчики, приличные машины, чеки, и только заодно
    борются, чтоб на шару никого не возили, и за цену в 2-3р. выше теперешней
    Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2012 в 22:23.

16. Вверх #23816
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    развитые страны - = развитые цены!
    Ради бога, пусть будут развитые цены но и сервис соответствующий и компенсации за задержки и неудобства.

17. Вверх #23817
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    1) а вам какая разница?
    Просто в любом такси такие правила, проще отказаться от такси тогда

Я даю от 5 гривен и больше.
    Плюс я никогда не испытываю проблем с шансоном, курением, ремнями и прочим. И машины ко мне приезжают вовремя. Может в консерватории что-то поменять?

18. Вверх #23818
    Частый гость Аватар для Masterius
    vagrand, два вопроса:
    Кстати, как раз остановка без смены маршрутка с целью высадки человека не оплачивается практически нигде.
    Один раз из наверное 30 поездок с нас пытались стянуть за это деньги.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского,
    И во сколько был оценен этот одесский джек-пот?

А кто возместит мне потерянное время, когда вместо заявленных 15-20 минут приходится ждать по 40 минут? Или когда заказываеш такси заранее, за пару часов, что бы не опоздать, а приезжают с опозданием на 20 минут? Или когда за 5-10 минут до того как машина дожна приехать звонят и говорят что машину не могут найти и их не греет что я уже никак не успею вызвать в другом такси машину или доехать на общественом транспорте?
    К кому обращались, тот и возместит.

Ну и плюс к тому я же не писал что доехав до поселка я начал возмущатся, как только мы отъехали от дома и диспечер передала водителю что сумма будет увеличена, я вышел из такси и поехал своим ходом.
    Я бы бесплатно отвёз назад под дом и в эфире, чтоб все слышали, отказался от этого адреса. Больше ни одна машина туда не приедет.

С Ленпосёлка па Поскот можно ехать через Слободку. Если по желанию клиента маршрут должен быть Ленпосёлок-Балковская-Поскот это уже не 5грн.

20. Вверх #23820
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хотите больших чаевых давайте сперва сделаем нормальный автопарк, поставим счетчики, будем выдавать людям чеки, будем вежливыми, будем знать город как свои 5-ть пальцев, а уже потом будем требовать чаевые.
    Не, тогда чаевыми в 2-3грн не отделаетесь, тогда платить нужно будет нормально. Начинайте прямо сейчас, не звоните в Люкс. Или звоните, но требуйте нормальную машину, с счётчиком, с чеками. Приедет вежливый таксист, который город знает и т.д. Готовы?
    Чая не надо, надо за Ленпосёлок-Поскот гривен 300.

Ответить в теме
Страница 1191 из 2686 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права