Сашенька,Кариатида,с днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго, самого светлого и прекрасного!!!
А самое главное любви, здоровья и всегда хорошего настроения!
|
Сашенька,Кариатида,с днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго, самого светлого и прекрасного!!!
А самое главное любви, здоровья и всегда хорошего настроения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ух ты, и снова праздник!
Присоединяюсь! С Днем рождения!!!! Здоровья покрепче, голову светлую, легкую, семью крепкую, счастья полон дом и любви! в общем всего и побольше![]()
...я не только услышала, но и пообщаться успела)))) заходили ко мне в магазин)))..носки покупали)))))...поболтали.... блин, если долго не использовать язык, забывается(((((((....но так была рада поговорить.... как глоток свежего северного воздуха))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
КАРИАТИДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, сил, вдохновения на реализацию всех планов и задумок
А еще, а еще -люби себя...ты у себя одна )))
Последний раз редактировалось одессамарина; 03.05.2012 в 14:16.
Кариатида с Днюшкой)!
Льва не интересует мнение овец.
приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 недели отсутствия на форуме это жесть канеша))
20 страниц я просто не осилю.. вы уж простите?? а как вообще- все тихо все спокойно??? ничего серьезного?????
столько работы переделано жесть конечно- генеральная уборка дома со всеми тюлями,окнами и прочим, наконец до конца огород засадила
так что вздохнула и к вам пришла)))
целыми днями на улице- малый и слышать не хочет что в дом идем
а на улице конечно.. можно яишницу жарить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ооооооооооооооооооооооооооо
у Сашки день рождение!!!!
Сашенька,Сашуля, мы тут с твоим тезкой сердешно тебя поздравляем и желаем тебе здоровья и благополучия твоей семье!!!
ооооооооооооооооооооооооооо
Женька женился!!!
ого)) какие новости))
Женя! поздравляем тебя с бракосочитанием
желаем чтобы семья у тебя была сплоченая,мирная,царили взаимопонимание и любовь! ну и шкодников маленьких))))
Горько!)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
поздравляю виновников торжеств с их состоявшимися празднествами )
а по поводу шкодников, расскажу историю, как на работе парень женился, выставляется в офисе, и другой встаёт его поздравляет и в конце добавляет (исходя из его фамилии): "желаю тебе много маленьких торопыжек!" прошло время, год-два, и теперь уже второй парень женился, тот, первый, встаёт и желает ему (исходя из фамилии этого) "много маленьких дрючков"! ))))
а у меня на ужин картошечка запечённая в духовке, с чесночком, сливками, и сыром и курочка тоже запеченная )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Всем доброго дня!!!
Сашуль, с днем рождения!!! Четверть века, это не хухры мухры))) Счастья, любви и всего самого лучшего, позитивного и вообще...всего-всего!!!
А теперь о грустном((( У нас кажется холодильник умер... жесть, в самый разгар жары и теперь если отремонтировать не получится, то новый покупать... ну совсем в наши планы не входило((((((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
.... Александра))))) с Днем Рождения))))).... не зря сегодня ДЕНЬ СОЛНЦА)))
Как праздник вдохновения,
Именины Саши.
Прими же поздравления
Ты искренние наши.
И обаянье, и напор -
Достоинств неплохой набор.
К победе тот всегда придет,
У кого душа поет!
Улыбка - обещанье,
Озера чудных глаз.
Умеешь ты вниманьем
Счастливей сделать нас.
Друзей у тебя много,
Защитница людей.
Пусть легкая дорога,
Окажется твоей.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кариатида - с Днюхой, Шкодник - с Днюхой Днюх ! Не успеваешь всех поздравлять - сколько нас здесь тут))))
Всем любви. любви, любви))))
Я по разному классно отдыхала, фото выставлю потом, все смешное потом расскажу, сейчас немного не до этого, не хочу никому настроение портить, у нас тут события прямо противоположные(((ну да ладно.
В общем - всем удачечки и много дней радостной жизни.
Мои хорошие, смотрите на какую вкусняшку я подсела (стоит -10,43 грн.)))) Размер коробочки, как пачка сигарет.
Помнится мне, кто то из Вас рассказывал про сию сладость и вот я её нашла) уже вторую коробочку в Обжоре покупаю...вкусно...ммм...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем, хорошие мои!
Спасибо огроменное вам за поздравления!
я буквально на минутку заскочила, а тут такое - столько цветов и пожеланий.
Завтра расскажу, что мы как праздновали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль, с Днём Рождения! всего наилучшего и исполнения всех мечт
Мариш, а что там на самом деле - действиьтельно жаренный кофе в шоколаде, или какая-то кофейная начинка?! хотя мне вредно любопытничать, мне на раздельное питание пора и без сладостей... а то за последние несколько недель без работы - разленилась и запустила себя
ой-ой-ой.... ай-ай-ай))))))))) сколько приятностей и все мне?!Пасибки тебе огромное! мне действительно очень-приочень приятно
Янусик у тебя умничка, отлично себя вела. Как настоящая леди
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сашкинс, МОЯ! С Днем рождения и здесь тебе)) Хочу, чтобы в этом году ты наконец-то 1) отдохнула в СВОЕ удовольствие и 2) Сделала три вещи, которые ты всегда хотела сделать ТОЛЬКО для себя
Ты у меня такая одна. Береги себя.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки