|
Вообще говоря, если бы Вы прочли мой пост, то заметили бы, что я вовсе не утверждала, что украинскую книгу покупают только украинские патриоты.
Я как раз сказала, что украинские патриоты ее не покупают..
Попробуй почувствовать разницу...
Что же касается покупки русских книг патриотами России, то на данный вопрос был дан адекватный ответ.
Неужели Вы рассчитывали, что я начну Вас убеждать, что книги эти покупают просто русскоязычные граждане Украины и, даже, возможно, украинские патриоты...
/* мерзко хихикает */
Решение вопроса простое - каждого, купившего книгу на русском языке/изданную в России,
обязать покупать украинских книг на сумму вдвое большую.
Так победим.
Иначе-никак.
Прочел ваш пост, а как же, вы просто не поняли моего сарказма.
Спор в который вы пытаетесь меня втянуть, с моей точки зрения весьма глуп и совершенно не объективен, по вашим как бы предположениям. Это вопрос внутренней государственной политики, особенностей внутреннего рынка и законодательства, не более того, образованному человеку все равно на каком языке читать, искать в этом проявления патриотизма, это глупость.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.11.2011 в 10:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, это да, вот могучи ЧИРКи своим голожопым упорством, могучи не то слово...)) "Мы умираем, но не сдаемсУ"
Вот разговоров в среде "япомнюигоржусь" и "я хАчу гаварить по русски", про то как их чивокуня кинул более чем достаточно, но вера, исконная вера не дает расслабить булки, цель будущего ЧИРКов, скоро все более отчетливо будет проступать в виде надписи на заборе парламента, и они снова станут в очередь за бесплатной похлебкой...)))
Социальные закладки