|
ой ...начиталась про ваши купания и у меня уже ноги свело)))) пошла я спать под теплое одеяло)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у тебя тоже соха? ) уже починили вроде)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем ку)
к нам завтра может наконец доедет врач
а то я вообще без понятия что это было, сегодня с утра 37.4-37.-36.5.
жалоб нет, ацетон один раз нормальный, второй раз ++, через полтора часа опять меряю - нормальный
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
как вариант купи еще одну банку полосок, потому что нам одни просто не видели и засовывай полоски из обеих баночек, ну и тот же бетарнин дать выпить в течении дня - хуже не будет... мы еще пьем галстену, но если вы аллергики - то не советую ничего, кроме бетаргина... купи две ампулы, хуже не будет - а организм поддержит...
ну у нас вирус дал токсикацию и ацетон... но малый лежал пластом.... +у нас хороший, сильный бронхит...
попробуй утренную мочу, если еще не поздно пишу сдать в лабораторию...
лучше, но все еще пьем, дышим... молимся, что проскочили...
Последний раз редактировалось sea; 20.01.2016 в 08:15.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас в саду. Мама мальчика вот 3-го родила недавно. Так вес деток был. Все ЕР детки
1-я 4800
2-й 5700 (со вторым мы в одну группу ходим. Сказала послдний месяц просто ползала.)
3-й 5200
рождаються )))))
работают. На карантин не закрыли.
у меня подружка инвалид. ДЦП. Маму 37 лет назад отправили на ЕР. Хотя должно было быть плановое КС. Просто доктор с которым договаривалась уехал в командировку. А дежурный сказал сама родишь.
Она очень сильный человек. Но вот семьи своей нет. А так полноценная работа друзья. В институте в КВН играла и в Москву ездили командой.
у нас вчера было 2 или 3-е. Утром точно 2-е было. И муж забирал в 17:00 сказал что последнего забрал.
Сегодня точно 6-ро. Может еще позже привели.
Насчет снега. Я в понедельник днем шла. Центральная дорожка была расчищена и именно дворник чистил.
А у площадкам не в курсе. Сад закрыт был уже.
К нам за помощью не обращались.
Не работала бы может и помахала бы лопатой.
А что бы к маме не ехать. Да и трасса еще закрыта. Вызвонила соседей. Пришли двор расчищать вчера-сегодня.
Маме под наркозом в понедельник руку вправили. еще сегодня капельница. И все. 2 мес в гипсе.
Папа в панике все пропало. Мама умудряется даже посуду мыть. Но резать не получается.
Я сказала легла ноги задрала и гори оно огнем.
Соседи и подруги будут приходить. Папа вставать сам начал в туалет.
Сапоги в которых лет 7-мь назад ногу сломала, а теперь и руку сломала сожгли.
все пошла я на работу )))))
А у нас света нет. И что делать... Это кажется первый раз на этой квартире. Девочки, у кого нет газа, как и чем вы кормите семью когда выключают свет?
Я мелкой пока булку даю. Но нельзя же весь день булки есть
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки