|
Фу-фу-фу пить![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
бред поскипан
Самокритика это хорошо.
Скажу тебе любезнейший, что говорить нужно только за себя. Отмазки типа: "я всегда....; я никогда..." не принимаются. Я делаю совершенно другой вывод: то что нарушаются ПЭ-ДЭ-ДЭ это прискорбный факт. Но при этом каждый, кто немнооожечко равнее других хочет положить на ближнего - это есть проблема. Мне доставляет больше позитива кого-то пропустить, но я совершенно уверенно могу сказать, что оленя не пропущу....
Мне приятнее пропустить человека "моргнув" ему дальним: 3 "моргания" в 2 секунды, если человек нуждается в этом, те стоит и ждет, кто его пропустит. И мне его мигание аварийками стократно приятнее, нежели я кого-то вследствие воспаления ЧСВ, не дай Бог, не пропущу, попущу или воспитаю.
меня очень забавляют водители которые к примеру на 3-4 полосной в 1 сторону перестраиваются с крайнего в крайний без поворотников, или же те кто ломится в ряд наглостью потому что "оно крутое" )) и чаще это делают всякие новые пассаты и ренжы (я ооочень обобщил), хотя вот ну если бы ты был крутым перцем то ездил бы на ролсе с охраной... а так ты ездишь по той же дороге что и все, по тем же правилам что и все, без охраны) так откуда такая гордость у многих.
вот сегодня 1 подлец и негодяйпо встречке объезжал пробку и уперся в меня одного т.к все его крузер пропустили. ну что, поорал из машины.. на мое предложение выйти и заставить меня "потерятся" он отказал и влез опять "к стаду". и как бы получил бы по морде он, или я получил бы, но все вопросы в дальнейшем решаемы... не в первой. но меня возмущает что все его пропускают
Как называется круг Глушко-Люстдорфская? Вынужден там ездить последнее время, каждый второй раз вынужден напрягать дудки.
Неужели никто не видит знак, что круг главный?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки