Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1191 из 1371 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 27402
  1. Вверх #23801
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    та брось какая дискуссия? для Кати обычный гибрид бесполезная машина, лучше уж без электро тогда. Если гибрид то плагин, и желательно та что 80-100км проезжает.
    Ты прямо как мой муж говоришь))) я тоже хотела такую гибридную хонду ) уже перехотела))

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Ты прямо как мой муж говоришь))) я тоже хотела такую гибридную хонду ) уже перехотела))
    ну я вообще ж не говорил, что имея частный дом, а значит есть розетка и 95% передвижений на авто это город и наверняка не более 100км в день, сомневаться в покупке электрички, ну не знаю.

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    И на двс все ищут свою заправку, ведь ты не заправляешь любимый мерседес на любой заправке встречающейся на дороге, лишь бы ехала?
    да хз, но и сильно тоже не заморачиваюсь. понятно что есть более предпочтительные...
    хотя... дурень думкой багатиэ))) некоторые утверждают \ предполагают, что все равно из одного танкера по всем заправкам разливают)))
    но кофе на сокаре вкусней чем на шеле, а кофе на разных вог отличается по вкусу)))
    я просто жду пока электротяга минимум на 900 км дойдет и машины научатся заправляться как телефоны беспроводным способом находясь поблизости линии элетропередачи)))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 14.02.2021 в 22:56.

4. Вверх #23804
    User banned
    ну я вообще ж не говорил, что имея частный дом, а значит есть розетка и 95% передвижений на авто это город и наверняка не более 100км в день, сомневаться в покупке электрички, ну не знаю.
    Ваня это песня) особенно когда только первый месяц откатали, стоимость элзаряда обошлась 300 грн или около того. Был приятный ойц) а шо так можно))
    Моя подруга на порше заезжает заправиться на 3000 грн, но зато это статус))

5. Вверх #23805
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    да хз, но и сильно тоже не заморачиваюсь. понятно что есть более предпочтительные...
    хотя... дурень думкой багатиэ))) некоторые утверждают \ предполагают, что все равно из одного танкера по всем заправкам разливают)))
    но кофе на сокаре вкусней чем на шеле, а кофе на разных вог отличается по вкусу)))
    я просто жду пока электротяга минимум на 900 км дойдет и машины научатся заправляться как телефоны беспроводным способом находясь поблизости линии элетропередачи)))
    А зачем ? ну да все может быть, но на сегодня более реально снабдить украину 150кВт станциями через каждые 150км, и автомобиль с зарядным портом 150кВт и все и это можно сделать хоть завтра. любая машина с батареей 80-100кВт проедет 300км без зарядки легко, а простояв на 150кВт зарядке пол часа можно еще 300км проехать, при чем эти значения верны для езды без ограничения себя в комфорте, тепло или кондиционер, музыка, свет, ну да быстрее 120км/ч лучше не ехать лучше 110км/ч, но мне например больше 110км/ч не надо.

6. Вверх #23806
    Ваня это песня) особенно когда только первый месяц откатали, стоимость элзаряда обошлась 300 грн или около того. Был приятный ойц) а шо так можно))
    помоги подруге, скажи шо есть и порш на электротяге...

7. Вверх #23807
    Шутишь? а какие ты знаешь марки электромобилей?

8. Вверх #23808
    User banned
    помоги подруге, скажи шо есть и порш на электротяге...
    Не, ей только муж купил)) она ещё наслаждается этим порше) и он шикарного дипцвета, глубокий аквамарин)

9. Вверх #23809
    User banned
    Шутишь? а какие ты знаешь марки электромобилей?
    Так сейчас все марки, практически, предлагают свой автокар) что именно тебя удивляет? Мне нравится форд

10. Вверх #23810
    А зачем ? ну да все может быть, но на сегодня более реально снабдить украину 150кВт станциями через каждые 150км, и автомобиль с зарядным портом 150кВт и все и это можно сделать хоть завтра. любая машина с батареей 80-100кВт проедет 300км без зарядки легко, а простояв на 150кВт зарядке пол часа можно еще 300км проехать, при чем эти значения верны для езды без ограничения себя в комфорте, тепло или кондиционер, музыка, свет, ну да быстрее 120км/ч лучше не ехать лучше 110км/ч, но мне например больше 110км/ч не надо.
    итак ось шо маэмо в новынах:
    Украина на пороге бума электромобилей. Министерство инфраструктуры хочет до 2021 года освободить электрокары от НДС – 16,8%, сбора в Пенсионный фонд – 4,8% и акцизного сбора – 109 евро. В общей сложности машины подешевеют на 21-22%.
    Но, так как нашему правительству я не верю, то скорей всего подорожают как авто, так и электроэнергия)))

11. Вверх #23811
    Так сейчас все марки, практически, предлагают свой автокар) что именно тебя удивляет? Мне нравится форд
    значит нет проблем купить статусный электрокар .

12. Вверх #23812
    Но, так как нашему правительству я не верю, то скорей всего подорожают как авто, так и электроэнергия)))
    Думаешь электроэнергия подорожает так что мы будем дома освещать керосинками?

13. Вверх #23813
    Думаешь электроэнергия подорожает так что мы будем дома освещать керосинками?
    не, будем тырить у соседей по вай фай)))
    и еще самое главное, шо я против глобального перехода на электротягу)))

14. Вверх #23814
    не, будем тырить у соседей по вай фай)))
    и еще самое главное, шо я против глобального перехода на электротягу)))
    ну весь городской транспорт обязан уже быть на сегодня электро.

15. Вверх #23815
    ну весь городской транспорт обязан уже быть на сегодня электро.
    про городской согласен, бо богданы и пазики всякие дымят шо мама не горюй.

16. Вверх #23816
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да приятно едут электрички, у электродвигателя крутящий момент большой, и отзывается моментально на нажатие педальки.
    Ездишь даром если дома заряжать. Ничего не жужит и не надо ничего обслуживать в сравнение с обычным авто. У меня первая замена антифриза 250 000км или 10 лет, свечи проверка, масло фильтра раз в два года. Колодки как новые на 200 000 км, многие кто пересаживаютмя начинают суетиться с вопросом а что поменять??? Где эти замены цепей растянутых перебор капитальный двигателя на 60 000 км))) . Как?? так ничего делать не надо??? Страшно им без сто.))))
    Двигатель не работает начинают слышать каждый шорох в подвеске, и в панике там что-то скрепит.) аккумуляторы если правильно сделаны на заводе тоже на весь срок службы авто и ничего менять не надо. Ещё чуть чуть и авто будут как смартфон, обновляется по воздуху, купил поездил продал....что там внутри можно даже и не знать.

17. Вверх #23817
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    А затем, чтоб не усложнять себе жизнь. Ты можешь сколько угодно снабжать Украину электростанциями, зарядками, и всем другим. Но, помимо Украины, есть еще и украинцы - а это страшная разрушительная сила. И, топя за электро, не надо умалчивать о косяках тех же электро. Даже, если по вершкам пройтись, то квартирным электро ваще ад - приедь, найди зарядку, потом пойди освободи зарядку, перепаркуйся куда-нить, маршрут загородных поездок планируй, а там такие же украинцы, которые приехали в офис и ткнули в свою батарейку кабель на весь день или зарядка занята обычной тачкой. В частном секторе еще туда-сюда, но пока окупится то, может и ну нафиг
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

18. Вверх #23818
    А можно раздевать что значит пока окупится? Что должно окупаться?

19. Вверх #23819
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    А можно раздевать что значит пока окупится? Что должно окупаться?
    Ботарэйка, Ванюша, ботарэйка
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

20. Вверх #23820
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Ботарэйка, Ванюша, ботарэйка
    не совсем понятно за чем ее окупать? Эта ботарэйка шо после покупки резко перестаёт быть всем нужна? Как то мелко вы мыслите. Купил например человек авто любое не важно дизель бензин электро все с выезда с автосалона и со временем дешевеет, и что имеет больший спрос то меньше и медленней всего и дешевеет. Может ты этого не поймёшь так как никогда не покупал новый автомобиль ?

Ответить в теме
Страница 1191 из 1371 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права