Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1190 из 1371 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 27402
  1. Вверх #23781
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    Если бы менял сейчас, то на равлик гибрид. Хонды в гибридах уступают тойотам
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

2. Вверх #23782
    Модератор

А чем уступают?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23783
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Если бы менял сейчас, то на равлик гибрид. Хонды в гибридах уступают тойотам
    Зато дешевле и надёжней, а литр бензина ничего не решает, к тому же эта Хонда Равлик уделала и по расходу топлива .
    https://youtu.be/We44dvqDKiE
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #23784
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А чем уступают?
    первое - расходом.

5. Вверх #23785
    Коррумпированная звэрюга
    А чем уступают?
    Делал гибрид rav-4 из такси, 2017 года, пробег за 300 тыщ, вот реально в жизни не скажешь за такой пробег. Очень понравился. В обслуживании не дорого, масса хороших аналогов по запчастям.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #23786
    Так и Хонда ничем не хуже Тойоты, куча запчастей аналогов, разбирается на коленке. А цена смешная Хонду Инсайт в фуле на аукционе за 900 баксов купил на Приус таких цен нет, крыло дверь поменял, бампера покрасил от сколов, масло в двигателе, масло в вариатор внутренний фильтр и наружный, батарейки в колёсных датчика антифриз, подушку двигателя, супорта перебрал закисшие, ЕГР почистил. 210 000 км катается у родствеников. Вторую за 1200 долларом за обеими машинами наблюдаю никаких проблем нет. HDS сканер до сих пор валяется стоит копейки читает машину полностью, мало где такое бывает.
    Приусы у меня тоже были) там геморойней все разбирается.

Фары США продал, купил в Польше евро свет.

Очень приятные воспоминания.
    Шумоизоляция только не хватает нормальной.
    Тяговые аккумуляторы Хонды лучше чем у Тойоты, они не пластины, а баченки, поэтому хорошо охлаждаются и не деградирую как у Тойоты от перегрева.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2021 в 17:13.

7. Вверх #23787
    могу сказать за приусямбу, бо сам катаю сейчас. Ячейки меняются без проблем даже нашими рукожопами. Кузовни есть навалом. Экономнее инсайта. Ну и главный показатель - их выбирают таксисты и не только в Украине. А вообще, на драйве есть отзыв владельца обоих и там он очень топит за приус перед инсайтом. У равлика были траблы в предыдущем кузове - а сейчас - ну писечка же!

8. Вверх #23788
    Я Приус продал один в автошколу, там педали поставили катает по Одессе, встречается в городе иногда, тоже неплохая машина, но пол литра меньше кушает, 20 кузов моя жена обожала 30 уже скрипучий салон, но цена не оправдано дорого, так как раскрученый бренд. Салон затирается быстро, и антикор задних арок никакой с завода все ржавет по швам с салона, на хондах герметик шовный хоть в шов попадает на заводе. По дизайну мне больше Хонда зашла, ну и цена конечно, а так одинаковые самовары))
    Батареи проблемные у приуса, все модели, центр перегревается и деградирует, при замене ячеек надо подбирать по емкости, а потом балансировать всю батарею в сборе. Тот ещё геморрой. Там нет БМС модуля и можно новые ячейки опять угробить. Хуже батареи тойота только в лексусы гибридные ставит.

Новые модели гибридов современные загадка ещё та, неизвестно как и из чего они собраны где у них проблемы, и на чем экономили при производстве.

Сейчас некоторые батареи тяговые одноразовые и не подаются ремонту(((
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2021 в 19:52.

9. Вверх #23789
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    одно не понятно зачем тот гибрид или электро нужен, когда такой большой выбор классических авто с двс?

10. Вверх #23790
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    одно не понятно зачем тот гибрид или электро нужен, когда такой большой выбор классических авто с двс?
    Крутящий момент с низов отличный, разгон великолепный, и расход бензина маленький.
    Большенство чистого бензина так не едет, и при этом жрёт топливо. https://youtu.be/QQ0onLeCm48
    Вот интересную машину привозил покататься, руль джойстик с обратной связью, автопилот, шустрая, бензин нюхает прикольная игрушка.
    Понравилась мне больше чем тесла S

В пробках дистанцию поставил и едешь на электро тяге, или бензин + электричество и сумасшедшее ускорение, при этом расход скромные 7 литров, не 18 и не 25!
    А вот на тесле действительно стремно ездить по Украине постоянно в голове держать мысль где я буду заряжать машину, и включать мне печку или нет.
    Форд С Макс гибридный прикольный дешёвый, и от розетки ездит, салон просторный. Интересная машина.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2021 в 20:32.

11. Вверх #23791
    https://youtu.be/C8SgxPidZgU

Премиум экзотика, для тех кто не боится трудностей.))
    Мкz хотел купит пару раз в фуле с панорамой, не смог найти за нормальный прайс.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #23792
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В пробках дистанцию поставил и едешь на электро тяге, или бензин + электричество и сумасшедшее ускорение, при этом расход скромные 7 литров, не 18 и не 25!
    А вот на тесле действительно стремно ездить по Украине постоянно в голове держать мысль где я буду заряжать машину, и включать мне печку или нет.
    Форд С Макс гибридный прикольный дешёвый, и от розетки ездит, салон просторный. Интересная машина.
    машина как машина, у меня обычный дизель 6 литров расход. ну а быстро ускоряться по нашим дорогам опасно... а вот шо будет с гибридом если батарея лет через 5-10 помрет?

13. Вверх #23793
    Электроник

машина как машина, у меня обычный дизель 6 литров расход. ну а быстро ускоряться по нашим дорогам опасно... а вот шо будет с гибридом если батарея лет через 5-10 помрет?
    Станет обычным дизелем))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для vanja
    По украине? Такое себе удовольствие путешествовать на электрокаре в сторону от киевской трассы.
    А какой опыт езды у тебя на электрокаре?

15. Вверх #23795
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ваня мазохист)
    Это честь для меня что именно ты это сказал )))

16. Вверх #23796
    путешествие в поисках зарядки это тоже путешествие - ничего вы не понимаете в электротяге)
    И на двс все ищут свою заправку, ведь ты не заправляешь любимый мерседес на любой заправке встречающейся на дороге, лишь бы ехала?

17. Вверх #23797
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И на двс все ищут свою заправку, ведь ты не заправляешь любимый мерседес на любой заправке встречающейся на дороге, лишь бы ехала?
    Вызывает эвакуатор до любимой заправки?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #23798
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А какой опыт езды у тебя на электрокаре?
    Намечается интересная дискуссия)

19. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Намечается интересная дискуссия)
    та брось какая дискуссия? для Кати обычный гибрид бесполезная машина, лучше уж без электро тогда. Если гибрид то плагин, и желательно та что 80-100км проезжает.

20. Вверх #23800
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вызывает эвакуатор до любимой заправки?)
    За последние 4 месяца количество быстрых зарядных станций увеличилось где-то в трое, я в 20х числах декабря 2020 года с детьми прекрасно сьездил во Львов и обратно, через Винницу, Хмельницк.

Ответить в теме
Страница 1190 из 1371 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права