Про мужиков еще хочу почитать))) присела не на долго, пока муж мелкого от меня оторвал. Слоечек напекла с яблоком и вишней ,какое там не кушать, натрескалась как свинтус. А еще вдохзновилась помыла полы в двух еомнатах туалет и ванну(камнату ванную завтра помую) за 15 мину. Вот как.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Это физически не Шмогу , лишь иносказательно(шутка!), ибо сиДю босая - на улице в данный момент +19 по Цельсию, в доме на пару градусов даже выше )).
Я ПОНИМАЮ, что мечу бисер перед свиньями, но все равно выскажусь.
Как раз было бы понятнее всем, если бы молодая-да-зеленая обматерила, ту что старше, что взять с пацанки ))))))))))?? Когда же происходит наоборот, когда взрослая, вроде бы женщина (а 37 лет - это взрослость
), нисходит до "методов подростка"... ((((((((
Нужно? Нужно, это когда приплачиваютили когда родственные связи\кровь обязывают, а в интернете никто никому по большому счету ничего не должен.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну я себя особо не напрягаю в еде. только стараюсь с утра завтракать теперь нормально, обычной едой, которую привыкла есть. в обед не ем макароны/картошка с мясом. этого все же избегают. тушеное что-то, или гречку с мясом/сосисками... вечер соблюдаю один из пунктов обязательно. пока ноль в потерях. но ждемс...
а я фильмец все хочу досмотреть, отвлекаюсь на форум, чтоб тут потявкать![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, наша Niko* сегодня в аварию попала
.
Ужс! сильно? как она? не пострадала? надеюсь что все гуд.
Девули, всем спокойной ночи, пошла я фильм досмотрю и баиньки. Даме с матюкальником, ежели она вернеться лично от меня: "Аdios abuela!"
Последний раз редактировалось Pheobe; 15.02.2011 в 21:34.
Привет всем. Заглянула сюда выразить респект Одесским девушкамhttp://vikna.stb.ua/news/2011/2/15/50425/ Совсем зацеловали мужчину!!! А никто не участвовал из форумчанок в побитии рекорда?
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Девочки, я НЕ в курсе подробностей, лишь знаю о происшедшем. Списывайтесь с ней лично, в любом случае моральная поддержка лишь на помощь.
Социальные закладки