Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1190 из 1988 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 39742
  1. Вверх #23781
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    смотри нателкин- скоро траву есть начнеш ( салат, петрушку....)
    И будем мы продолжать свои торты, пироги, калачи с пасками да разносолы всякие выставлять, а Натэллкин будет нам показывать свои блюда, что-то типа такого "МОЙ сегодняшний ОБЕД" :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы ее теряем!!!! товарищи, помогите!!!!! еще и если трава,,,.... то все....
    трава траве рознь))))))))) всяка бывает))))

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    О! Мне комплиман сделали, что я ругаюсь, как сапожник. ))))))))))))
    Буду знать.

Та какие оскорбления. Я просто послала тебя нахуй. ))))))))))

Как тупую дурищу-склочницу, с которой работать будет в женском коллективе ну очень напряжно ибо такие за компанию устроят склоку и войну на ровном месте даже там где склоку можно было бы избежать - достаточно было вкурить и успокоить подруженцию на предмет мании преследования. ))))))))

Аааа! И еще дедовщину, которую ты здесь устроила еще в прошлый раз - сие ну очень мешает таки доброжелательному общению. ))))))))))

Ну и еще раз - иди нахуй. ))))))))
    а разве оно не раздельно пишется?)))) а то глаз как-то режет.... да и человек может не по адресу пойти....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #23783
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

а разве оно не раздельно пишется?)))) а то глаз как-то режет.... да и человек может не по адресу пойти....
    У меня уже СЛЕЗЫ из глаз бегут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #23784
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сейчас я, как обычно )), влезу со своими умностями, влезу не ради защиты кого-либо в отдельности, а просто чтобы показать насколько прально меня воспитывали родители ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Да, сначала упомяну, что меня посылать можно и даже нужно!!! ))))))) во всяком случае и сегодня, и завтра и даже вчера , супружник то в командировке (((. Я б (лично) и пошла, и пошла б с удовольствием , да на жаль мой дежурный )))))))))) член аж в полтыЩе километров от супружеского ложа )).

Да, вернусь к воспитанию даденному мне родителями , они говорили\учили меня так: "Если тебя кто ударит или обматерит, знай что он СЛАБЕЕ тебя, потому что кулаки и брань - это последние аргументы трусов." конец цитаты моего отца

А подумав, поняла, что папан мой прав - ведь НЕ велика заслуга обматерить девченку лет на 15 тебя младше .
    Не смеши тапки. ))))))))))))

Мне в мои 80 лет полезно посылать нахуй тех, кто не понимает русского языка. )))))))))))
    И в особенности тех дурищ-склочниц, которые намеренно создают склоку исключительно за компанию. ))))))))

А склочностью свою она показала во всей красе. ))))))))))
    И дурь - тоже.

Так что пущай идет нахуй, коль не понимает нормального языка и что значит когда говорят что не хотят видеть шкандаль.

Мэри, раз ты ее старше, то и будь ей мамой. ))))))))
    Я ей не мама и никогда не буду.
    Так что на девочку она со своей дурью уже претендовать не может.
    Она и дальше будет за компанию тявкать, потому что ей это нужно.

5. Вверх #23785
    User banned
    Мне, как сапожнику, лучше знать как пишется. ))))))))))

6. Вверх #23786
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Сейчас я, как обычно )), влезу со своими умностями, влезу не ради защиты кого-либо в отдельности, а просто чтобы показать насколько прально меня воспитывали родители ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Да, сначала упомяну, что меня посылать можно и даже нужно!!! ))))))) во всяком случае и сегодня, и завтра и даже вчера , супружник то в командировке (((. Я б (лично) и пошла, и пошла б с удовольствием , да на жаль мой дежурный )))))))))) член аж в полтыЩе километров от супружеского ложа .

Да, вернусь к воспитанию даденному мне родителями , они говорили\учили меня так: "Если тебя кто ударит или обматерит, знай что он СЛАБЕЕ тебя, потому что кулаки и брань - это последние аргументы трусов." конец цитаты моего отца

А подумав, поняла, что папан мой прав - ведь НЕ велика заслуга обматерить девченку лет на 15 тебя младше
    Нянушка, здравствуй! Мой тоже в командировке))))сижу скучаю! Папа у тебя прав, как и любой родитель. Когда человеку нечего сказать, не хватает слов, ибо лексикон скуден - начинается ругня. Ну я ж говорю, что с меня как с гуся вода,- глубоко фиолетово мне. дЭвушка, как выяснилось давно уже не дЭвушка, думает что она тут круче всех, когда открывает свой матюкальник, знаем таких, встречали не раз. Флаг в руки, перво в ж..кхм... и попутного ветра! Короче говоря - крутите педали, пока вам не дали! о как!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы натрещали...
    Я приехала домой на нервах, без настроения. Захожу домой, а дома так приятненько пахнет печеным мняском)))))) Муж его запек в фальге...Поела, успокоилась, посмотрели анимэшку...))))))))) А если-бы я была одна, то ваще бы свихнулась от нервов.
    Мяско... нямка... молчи! я тут пью чаек под фильмок, дабы забить свой голодок. скоро поэмы начну писать

7. Вверх #23787
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    И будем мы продолжать свои торты, пироги, калачи с пасками да разносолы всякие выставлять, а Натэллкин будет нам показывать свои блюда, что-то типа такого "МОЙ сегодняшний ОБЕД" :
    Мэри - я ж укроп и лимон не ем....... значит половину обеда - в помойку....ужс
    желания исполняются!

8. Вверх #23788
    User banned
    Щаз буду смотреть спектакль Гришковца "Как я съел собаку".

9. Вверх #23789
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Склочные мои, давайте окунемся в детство и приблизимся ко сну поближе...

Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #23790
    Злобная маман
    я на одной и той же цифре была почти 5 месяцев....отчаялась .... 3 недели не взвешивалась - минус 3 кг..... радуюсь...... даже надела юбочку коротюсенькую сегодня - ну все поняли что сразу на улице мороз - вышла утром и решила что мне холодно из-за юбочки - оказалось что таки -13 ))))))))) вот не одевала юбку с осени - результат на градуснике ))
    эт во сколько такой градус был, у меня в 7 утра было -8, а живем вроде в одном районе))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #23791
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    А! Я еще узнала шо у каждого есть функция на форуме. ))))))))))
    О как. ))))))))))))
    А я только что узнала что ты Блэк Ди)) Прикинь..тупила столько времени и думала.откуда ты про нас про всех знаешь))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #23792
    ахахаха, та зачем учить правописание?! научились ругаться к своей старости и ладно! как там киркоров выдал: "Ты говорить сначала по-русски научись!" в этом случае - писать))

13. Вверх #23793
    Не знаю сколько было градусов, но оч холодно. Пока на работу добежала (а я рядом с домом работаю!) чуть попку не отморозила

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мяско... нямка... молчи! я тут пью чаек под фильмок, дабы забить свой голодок. скоро поэмы начну писать
    О! Это у меня нЭрвное. Я даже и не собиралась его лопать (хотела обойтись грэями).
    Я мужу заявила, что если вдруг чаво, то работать больше не хочу! Нервы не тянут. Тем более то, в чем я щазз - надо быть с нравом ротвеллера)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #23795
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    смотри нателкин- скоро траву есть начнеш ( салат, петрушку....)
    Ни ва фто
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ты строго на строго придерживалась системы??

сама в шоке! скоро курить бросишь! и пить будешь максимум минералку с газом!

ахахаха! 100%
    Не каркайте мне тут)))))
    Курить-курю, но пить не брошу))))

Не, не строго придерживалась. В выходные ела все. Но опять же майонез, булки и жареную картошку я сто лет не ела
    мы ее теряем!!!! товарищи, помогите!!!!! еще и если трава,,,.... то все....
    Не не! На траву я точно не поведусь)))))

И еще. Я почти ежедневно пью вино. И что характерно, если не выпью-то вес не падает! А если хряпну пару-тройку бокальчиков, то отвес будет 100% ну или по крайней мере не наберу новые граммы)))))
    You can never be too much you

16. Вверх #23796
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    эт во сколько такой градус был, у меня в 7 утра было -8, а живем вроде в одном районе))))
    я в 7 смотрела.... в машину села а там градусник.... папик подъехал - сказал что у него 11 показывает.... дома не глянула, а то не поверила бы своим глазам - я же уже в юбочке была ))))))
    желания исполняются!

17. Вверх #23797
    Вella bambina
    У нас на полосе с утра было -10.
    You can never be too much you

18. Вверх #23798
    Sunshine Lady

Лексический поворот темы следует трактовать как "наконец-то о мужчинах!"))) как я понимаю в меру моего скромного воспитания и нескромной тяги расширить набор еда+болячки))) Ударим по культурке очередным палиндромом! Венер хотят охренев.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #23799
    Вице-мисс Осень-2009
    Из сегодняшнего девичника поняла что все знают кто такая Сонюшка ,кроме меня и что Янка меня не любит. Все. Но пойду еще почитаю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #23800
    Девушки, ну вы натрещали...
    Я приехала домой на нервах, без настроения. Захожу домой, а дома так приятненько пахнет печеным мняском)))))) Муж его запек в фальге...Поела, успокоилась, посмотрели анимэшку...))))))))) А если-бы я была одна, то ваще бы свихнулась от нервов.
    Лерусь, так что там ты вечером узнала? остаешься или как?

О! Это у меня нЭрвное. Я даже и не собиралась его лопать (хотела обойтись грэями).
    Я мужу заявила, что если вдруг чаво, то работать больше не хочу! Нервы не тянут. Тем более то, в чем я щазз - надо быть с нравом ротвеллера)))
    Нательчик, тебе проще, ты много что сама по себе не ешь. Я без картошки ни для не протяну(( вру. неделю... раз в неделю ем, либо до 12 жареную, либо в микроволновке могу в обед схомячить.
    Жаль от пива не теряешь кг ))

Закрытая тема
Страница 1190 из 1988 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права