Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не смеши тапки.))))))))))))
Мне в мои 80 лет полезно посылать нахуй тех, кто не понимает русского языка.)))))))))))
И в особенности тех дурищ-склочниц, которые намеренно создают склоку исключительно за компанию.))))))))
А склочностью свою она показала во всей красе.))))))))))
И дурь - тоже.
Так что пущай идет нахуй, коль не понимает нормального языка и что значит когда говорят что не хотят видеть шкандаль.
Мэри, раз ты ее старше, то и будь ей мамой.))))))))
Я ей не мама и никогда не буду.
Так что на девочку она со своей дурью уже претендовать не может.
Она и дальше будет за компанию тявкать, потому что ей это нужно.
Нянушка, здравствуй!Мой тоже в командировке))))сижу скучаю!
Папа у тебя прав, как и любой родитель. Когда человеку нечего сказать, не хватает слов, ибо лексикон скуден - начинается ругня. Ну я ж говорю, что с меня как с гуся вода,- глубоко фиолетово мне.
дЭвушка, как выяснилось давно уже не дЭвушка, думает что она тут круче всех, когда открывает свой матюкальник, знаем таких, встречали не раз. Флаг в руки, перво в ж..кхм... и попутного ветра! Короче говоря - крутите педали, пока вам не дали!
о как!
Мяско... нямка... молчи! я тут пью чаек под фильмок, дабы забить свой голодок. скоро поэмы начну писать![]()
Щаз буду смотреть спектакль Гришковца "Как я съел собаку".![]()
Склочные мои, давайте окунемся в детство и приблизимся ко сну поближе...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не знаю сколько было градусов, но оч холодно. Пока на работу добежала (а я рядом с домом работаю!) чуть попку не отморозила![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ни ва фто
Не каркайте мне тут)))))
Курить-курю, но пить не брошу))))
Не, не строго придерживалась. В выходные ела все. Но опять же майонез, булки и жареную картошку я сто лет не ела
Не не! На траву я точно не поведусь)))))
И еще. Я почти ежедневно пью вино. И что характерно, если не выпью-то вес не падает! А если хряпну пару-тройку бокальчиков, то отвес будет 100% ну или по крайней мере не наберу новые граммы)))))
You can never be too much you
У нас на полосе с утра было -10.
You can never be too much you
Из сегодняшнего девичника поняла что все знают кто такая Сонюшка ,кроме меня и что Янка меня не любит. Все. Но пойду еще почитаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Лерусь, так что там ты вечером узнала? остаешься или как?
Нательчик, тебе проще, ты много что сама по себе не ешь. Я без картошки ни для не протяну(( вру. неделю... раз в неделю ем, либо до 12 жареную, либо в микроволновке могу в обед схомячить.
Жаль от пива не теряешь кг ))
Социальные закладки