|
Смотрел сериал Зайцев +1? Так вот там гопник тоже гадал, что же будет после того как он ударил Александра! Так вот гадать, что значит "заблокировали" в твоем сообщении я не потрудился... Вообще замок на двери лифта как-то не безопасно ИМХО.
Еще раз - я с тобой уже согласился, что ты за лифт платить не должен... И не поражайся пожалуйста. Когда к соседу наверх в гости пойдешь,то обязательно по лестнице - лифт же тебе не нужен.
а как это можно понять иначе кроме как буквально? дверь заблокирована, кнопка отключена (кнопка с цифрой 2 - уточняю на всякий случай).
у нас в 9-этажном офисном здании лифт ходит не ниже 7-го этажа.
остальные тоже заблокированы и кнопки не работают.
уверен, находятся подлецы, которые, работая на 6-м, поднимаются на 7-й и спускаются к себе. куда смотрит милиция?!
<челюсть с громким стком падает на стол>Вообще замок на двери лифта как-то не безопасно ИМХО.
Еще раз - я с тобой уже согласился, что ты за лифт платить не должен... И не поражайся пожалуйста. Когда к соседу наверх в гости пойдешь,то обязательно по лестнице - лифт же тебе не нужен.
а ты интересный человек. ты когда гостей домой приглашаешь,тоже потом в ЖЭК идешь платить за каждого согласно тарифу или предлагаешь им пешком по лестнице подняться?
ну, они ж за лифт не платят!
З.Ы.: не бойся. к тебе я ни на лифте, ни пешком в гости не приду. можешь спать спокойно.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.11.2011 в 15:42.
а ты интересный человек.
З.Ы.: не бойся. к тебе я ни на лифте, ни пешком в гости не приду. можешь спать спокойно.[/QUOTE]
Ты мне тоже понравился! Всмысле, как собеседник!
В следующем году выборы, а я вижу ты "политический терминатор" еще пообщаемся!
Ты тут не прав, первые этажи лифтом не пользуются и не должны платить, а на счет не мойте площадку и не меняйте лампочки, так тут половина на это согласна лишь бы тариф на содержание стал меньше. Мне помыть площадку не трудно и лампочки поставил бы экономки - один раз и забыл бы на 3года. А так ходи и проси об оказании тобой проплаченых услуг.
про "спуститься с 12-го". не в продолжение спора, а ради шутки.
я вот ехал домой и все улыбался. это ж какой я хитрый:
захожу я на 1-й, поворачиваюсь спиной к своей двери, которая прямо напротив лифта, вызываю лифт, поднимаюсь на второй, птом перехожу через переход, спускаюсь на первый, выхожу на улицу, открываю парадную дверь и - шмыг к себе!!
а за лифт-то не плачу!!
кстати, если войти в кураж и совсем обнаглеть, этот цикл можно повторять, пока не устанешь![]()
какой такой не хороший человек слушает музыку на всю катушку в шестом доме в начало третьего, вообще уже оборзевшие нет слов и не понять откуда звук....
з.ы. 2 парадная, средние этажи
Последний раз редактировалось Line; 12.11.2011 в 01:17.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Социальные закладки