| 
 | ||
Тогда, я на 11 этаже могу отказаться от лифта, ехать на 12 и спускаться уже по лестнице - отключайте 11эт. А еще я хочу от отопления кухни отказаться! -12кв.м
Не мойте на 11этаже площадку - сами помоем, свет не нужен на площадке - с фонариком будем ходить... и многое другой. На то он и многоквартирный. многоэтажный дом!
Че Бурашка, у нас 1 этажи не платят за лифт. сверь квитанции с соседями повыше... на пару коп сумма отличается.
и у меня. в августе общался с Птицеловом (6-й этаж в моем доме), у нас одинаковые тарифы были.
я уж молчу про то, что на первых эажах при проектировке что-то налажали и потом в спешке исправляли, у меня максмум пару дней батареи стали более-менее теплыми (хотя это отец вчера смотрел, бог его знает, что для него "теплые"). а еще в воскресенье сидели с друзьями за столом в куртках.

Ок. Раз по правилам так, то я соглашусь... Ты писал про кого-то со второго этажа... вот я и пример привел с двенадцатым. Я бы например и на 5эт пешком ходил, а кто-то и на 6эт. Просто спорных тем в многоквартирном доме сколько угодно... Еще раз повторяю - я про правила первого этажа ничего не знал!
Пропустила, не нашла.
Пришел счет на 500гр, из них 300гр авансовый платеж, а за что это?
Это:
Аббревиатура СДПТ расшифровывается как «содержание домов и придомовых территорий». В Типовом перечне услуг СДПТ прописано 18 пунктов — обязанностей, которые ЖКС должен выполнять: уборка придомовой территории, лестничных клеток, обслуживание систем централизованного отопления, водоотведения, дезинфекция, противопожарные мероприятия, полив клумб, газонов и прочее. От невыполняемых ЖКС услуг можно отказаться: составить их перечень с обоснованием того, каким образом услуги будут выполняться за свой счет. Например, если жильцы решат исключить из составляющих тарифа услугу по техобслуживанию лифта, они должны предоставить письменное подтверждение, что заключили договор с другой организацией, имеющей лицензию на данный вид деятельности.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
поражаюсь хитрости твоего дяди. но это скорее всего просто неполадки лифта.
постарайся читать внимательней: я написал, когда заявку приняли, двери на втором заблокировали. а для верности еще и навесной замок прикрутили.
а если на дверях замок - дядя с собой предусмотрительно ножовку берет? и двери ломиком открывает?
Социальные закладки