Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1191 из 1478 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 29558
  1. Вверх #23801
    User banned
    Ну микрофонов, и скрытых камер нет, а вот то, что мониторят мобильник, это есть.
    Доказательство. Через примерно 2 недели, как подал запрос Кузнецову, на неправомерные действия одного из его подчинённых, я указывал, что в случае чего, буду вынужден обратиться в прокуратуру. Так вот, подъехал как-то я в Малиновскую прокуратуру по другому вопросу, и !!!!! через пять минут, получил sms-ку, с угрозой физической расправы.
    Блин, ну как это технически возможно? Кто написал и каким образом он узнал, что ты в прокуратуре?

Сейчас не просто не останавливают, а провожают взглядом, и по мобильнику сообщают напарнику, который меня остановил, но ещё не дошёл, что бы меня не тревожил.
    Честно говоря, слабо верится. Сейчас очень много борзых водителей, которые также, как и ты любят суды, прокуратуры и прочее, их очень мало, но они есть. Хочешь сказать, каждый наряд знает все номера таких кровожадных товарищей и их не останавливают? Ну у нас же где-то под 80 000 машин в городе. Как это возможно?

2. Вверх #23802
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Блин, ну как это технически возможно? Кто написал и каким образом он узнал, что ты в прокуратуре?
    Ну ты прям маленький, GSM сети позволяют и не это.

Честно говоря, слабо верится. Сейчас очень много борзых водителей, которые также, как и ты любят суды, прокуратуры и прочее, их очень мало, но они есть. Хочешь сказать, каждый наряд знает все номера таких кровожадных товарищей и их не останавливают? Ну у нас же где-то под 80 000 машин в городе. Как это возможно?
    У меня с утра, и вечером, постоянный маршрут уже более 3 лет. А посты тоже постоянные, но иногда меняются, не всем составом. По этому, когда новый гаец не знает мою машину, и пытается беспричинно остановить, то ему, кто знает мою машину, разъясняют, что низя...

3. Вверх #23803
    Посетитель Аватар для LookouT
    Странно, какая еще слежка? Ради одного заявления слежка??? Хочешь сказать, что тебя вели от места стоянки??? Или каким образом за тобой следили? Слабо очень верится. В таком случае тут у гайцам_нет весь дом должен быть в микрофонах и скрытых камерах.
    в моём случае дело происходит не в Одессе, а в маленьком городке, моя машина заметная, и они просто увидев меня сели на хвост

4. Вверх #23804
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Возможно, мой опыт кому-то пригодится. Заехав под знак "кирпич", был остановлен сотрудниками ДПС TTACH=CONFIG]2804449[/ATTACH]Вложение 2804455
    Блин ключевая фраза- "Заехав под знак "кирпич".
    Увидел кирпич-засомневался и не поехал- так поступит здравомыслящий человек. Какого хрена он там стоит- это уже другой вопрос.
    Наши люди нет: залезут на кактус как ёжики из анекдота, их дрюкнут, они маляву прокурору, а потом за ними следят

5. Вверх #23805
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    http://www.youtube.com/watch?v=jmx_RmFRSw4

во как надо__
    ))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #23806
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите мне, пожалуйста, что делать в такой ситуации: я ехал на авто, переехав перекрёсток остановился (посередине дорооги, никому не мешая, там многие часто останавливаются), стоял минуты 3. После чего подошел ГАИшник. Представился, сказал, что я стою в неположенном месте. На что я ему ответил, что машина сильно перегрелась и я вынужден был сделать остановку. (этот перекрёсток очень оживлённый, встать в это время слева-справа очень проблематично, к тому же и платно). Он пригласил меня в своё авто, взяв мои документы. Я следовал за ним, потом забыл, что не закрыл машину. Пока сбегал закрыл, он начал составлять протокол( Я расписался, где надо, а в объяснениях написал, что совершил остановку в связи с поломкой автомобиля за перекрёстком по такой-то улице. Отдал он мне копию постановления и протокола.
    Что посоветуете делать в такой ситуации? Хочу подать иск в суд. Как всё это будет проходить, как мне подготовиться и есть ли у меня шансы?

П.С. на суд он не явится, сказал мне лично (без всякого).

П.С.2. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

7. Вверх #23807
    User banned
    Цитата Сообщение от Zavoia Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите мне, пожалуйста, что делать в такой ситуации: я ехал на авто, переехав перекрёсток остановился (посередине дорооги, никому не мешая, там многие часто останавливаются), стоял минуты 3. После чего подошел ГАИшник. Представился, сказал, что я стою в неположенном месте. На что я ему ответил, что машина сильно перегрелась и я вынужден был сделать остановку. (этот перекрёсток очень оживлённый, встать в это время слева-справа очень проблематично, к тому же и платно). Он пригласил меня в своё авто, взяв мои документы. Я следовал за ним, потом забыл, что не закрыл машину. Пока сбегал закрыл, он начал составлять протокол( Я расписался, где надо, а в объяснениях написал, что совершил остановку в связи с поломкой автомобиля за перекрёстком по такой-то улице. Отдал он мне копию постановления и протокола.
    Что посоветуете делать в такой ситуации? Хочу подать иск в суд. Как всё это будет проходить, как мне подготовиться и есть ли у меня шансы?

П.С.2. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    Если на суд не явится, то очень высокая вероятность выиграть суд по 71 КАС.

8. Вверх #23808
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если на суд не явится, то очень высокая вероятность выиграть суд по 71 КАС.
    Не факт. Протокол могут воспринять как доказательство. Вот если протокол не прикладывать и обжаловать только постанову - тогда шансы будут более высоки.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #23809
    User banned
    В протоколе мона написать всё что угодно, знаю, о чём говорю, тем более, что автор указал на непреодолимую силу, поломка двигателя. Таким образом, именно гаец, в суде, должен доказать административное правонарушение водителя, а если гаец отсутствует на суде, значит не уверен в своей правоте, и законности вынесения постановления. Таким образом, на лицо 71 КАС. Гаец не смог доказать законность постановления.

10. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Ещё неплохо подъехать на любое СТО, отдать машину на какой-то ремонт двигателя (замена охлаждающей жидкости, фильтра или ещё чего-нибудь) и приложить к иску чек и акт выполненых работ. Тогда кроме слов будет ещё документальное подтверждение поломки и вынужденной остановки.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #23811
    Новичок
    Спасибо всем, т.е. шансы есть. Кто ещё что посоветует?
    А как всё это будет проходить? Кому я буду объясняться? Судье или может он занят более важными делами и кому-нибудь другому? Какие документы мне брать с собой?

12. Вверх #23812
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Спасибо всем, т.е. шансы есть. Кто ещё что посоветует?
    А как всё это будет проходить? Кому я буду объясняться? Судье или может он занят более важными делами и кому-нибудь другому? Какие документы мне брать с собой?
    Почитай эту темку и рекомендую заглянуть сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=375212&page=1
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #23813
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo

П.С.2. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    вообще странно! А была ли видеозапись? Был ли свидетель? Вообще, что кроме слова и записи в протокол было у гаишника?
    Жаль, что у Вас не было свидетеля, при таком раскладе дело было бы 100пудово выигрышное.
    И не факт, что гаец не придет в суд, их сейчас заставляют являться на слушание.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

14. Вверх #23814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    вообще странно! А была ли видеозапись? Был ли свидетель? Вообще, что кроме слова и записи в протокол было у гаишника?
    Жаль, что у Вас не было свидетеля, при таком раскладе дело было бы 100пудово выигрышное.
    Нет, не видеозаписи, не свидетеля... Только протокол. А свидетель не вписанный в протокол не пройдёт?

15. Вверх #23815
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Уважаемая Амазоночка, судя по вашему нику (это комплимент), вы редко ходите в суды. Так вот начальство, если дело проигрышное (указанное вами отсутствие видеозаписи, а также объяснения водителя), не будет посылать гайца в суд, ибо и так, суды на стороне (я понимаю, что не всегда) водителей, которые грамотно себя защищают. А в силу отсутствия у гайцев ума и сообразительности (некоторые ещё не в состоянии определить юридическую подкованность водителя), гайцы просто не могут доказать, законность вынесенного постановления.
    Правда в силу того, какие вопросы задаёт автор топика, то ему читать и читать ....

16. Вверх #23816
    Частый гость Аватар для Burner
    Zavoia,
    Если вы успеете в течение 10-ти дней написать "Позовну Заяву" на этот протокол и постанову, то в суде будете разговаривать с адвокатом Гаи (гаишники туда никогда не приходят, они пишут отказ с просьбой рассмотреть дело без них).
    Но заявление в любом случае в суд стоит написать, у вас будет 1 месяц, чтобы собраться с мыслями.

17. Вверх #23817
    Новичок Аватар для Фазер Карло
    а по мне большинство гаишников нормальные ребята.не нарушай и не цепляются.а дураки везде есть.встретился - значит не повезло. заплати и....что нервы зря трепать...
    для дурака не нужен нож.......

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Фазер Карло Посмотреть сообщение
    а по мне большинство гаишников нормальные ребята.не нарушай и не цепляются.а дураки везде есть.встретился - значит не повезло. заплати и....что нервы зря трепать...
    какая рота и какое звание?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #23819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))

20. Вверх #23820
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Плюсанул.

Закрытая тема
Страница 1191 из 1478 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права