Сообщение от Bagira_13 Ничё, мы тебе в этом поможем... В чем именно?) Сообщение от barabachka пирожком хоть угости, хорёк!)))))) Пирожков нет,остались вареники с капустой,с грибами,винегрет,рыба в томате,кутя и узвар)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Грустные смайлики, я почти поверила... вот честно расстроился... Сообщение от Niemand Та єто у нее бред от температуры опять начался или мандалинок наелась снова....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand В чем именно?) Вместо носков на 23 февраля подарят тебе веревку и мыло)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka пирожком хоть угости, хорёк!)))))) С капустой? Оно тебе надо?
Сообщение от автофанат вот честно расстроился... или мандалинок наелась снова.... А что делают коты, когда расстраиваются?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka Вместо носков на 23 февраля подарят тебе веревку и мыло))) Я 23. февраля не праздную)
Сообщение от Oblina С капустой? Оно тебе надо? чот кушонять захотелось))))))))))
Сообщение от Niemand Я 23. февраля не праздную) оййй, ну хорошо, быстрее...на старый новый год)
Сообщение от автофанат блин.... вот приду, нашлепаю тебя.... Языком по попе
Сообщение от barabachka оййй, ну хорошо, быстрее...на старый новый год) Тоже не праздную,хотя,если вагонными нормами,то можете слать всегда)))
Сообщение от barabachka кому нельзя?!)))))))) Мужику
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Тоже не праздную,хотя,если вагонными нормами,то можете слать всегда))) НУ-ДО-ТА и ЗА-НУ-ДА!!!!!!!!!
Сообщение от катерок А что делают коты, когда расстраиваются?? )) шепну на ушко))
Сообщение от Niemand В чем именно?) Пирожков нет,остались вареники с капустой,с грибами,винегрет,рыба в томате,кутя и узвар))) жить поможем вечно))))))
Сообщение от автофанат шепну на ушко)) Мяу-мяу? Снова нужен переводчик...
Сообщение от Oblina Языком по попе я попрошу Лейкина)))) за себя и за меня))
Сообщение от катерок А что делают коты, когда расстраиваются?? )) сцут по углам
Сообщение от Niemand Пирожков нет,остались вареники с капустой,с грибами,винегрет,рыба в томате,кутя и узвар))) Мне бы ассорти из вареничков и узварчик
Сообщение от автофанат я попрошу Лейкина)))) за себя и за меня)) Ссыкло!
Сообщение от barabachka НУ-ДО-ТА и ЗА-НУ-ДА!!!!!!!!! увы..призвание ему такое не светит по жизни, маловато голосов
Правила форума
Социальные закладки