Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1191 из 1446 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 28918
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Саш у нас газики и спазмы были она просыпалась плакала и пукала
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    терпи мать, я даже не просыпаюсь,под сиську ее и дальше спать,или соску в рот,сейчас больше ее сосет чем в детстве

скорую конечно,зачем тащить ребенка по улице.
    А я седня мачеха выпустила ребенка в ветровке гулять,одела правда бодик с длинным колготки,лосинки и кофточку еще,но через пол часа солнце спряталось,опустился туман и бабушка вернула ребенка обратно с холодными руккми,хоте шей была теплая. Ненавижу такую погоду,фиг знает шо одевать,то холодно то жарко блин.
    ничего ге мачеха, я вот вообще теплее ветровки сыну еще ничего не одевала. когда было холодно - флиску на рубашку и все
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Логично, ты пахнешь молоком.... он хочет к тебе. А если папа встает? Деть в отдельной комнате?
    P.S. У нас было такое, что верещал. Мы его пару раз проигнорировали. И перестал верещать.
    папа не встает...снами спит, еще бегать в другую комнату я б повесилась(

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я делаю так как комфортно ребенку - сиську в зубы и спим, бывает правда что начинает ползать по нам, что-то ему точно болит, тогда если не засыпает под сиськой, то ползает-хнычет, устает и вырубается
    ну блин, я не могу когда он долго меня держит! у меня все затекает(( иногда бывают ночи более менее, а иногда ну просто трындец какой-то!((

а сворачивать ГВ мне меньше всего хочется- это ж его здоровье...

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Брр,я уже в пуховике гуляла и малую в комбез одевала когда холодно было. Мы теплечки
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #23805
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    за ночи.... я ложу спать ребенка сытым. но есть ц нас упущение - без груди не засыпает. т.е. укладываю сытого под сиськой. потом в кроватку спящего. просыпается и забираю к себе чаще всего. когда лезут зубы - это хоть небольшой шанс для меня хоть пару часиков поспать за ночь. когда с зубами все спокойно - просыпается два раза проверить рядом ли мама. а сейчас решила нотту на ночь давать - может будет лучше...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #23806
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас тоже после кашного ужина заметно лучше стала спать, 2 раза часто всего за ночь пососет и спит
    А мы с 8 мес на кашном ужине и с 9 мес примерно без сиси на ночь засыпаем и ттт))))

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Брр,я уже в пуховике гуляла и малую в комбез одевала когда холодно было. Мы теплечки
    Там же 18 градусов О_О
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #23808
    и не говори,я тоже от среды до среды живу,муж наконец научился малую укладывать спать,так я довольная смотрю с самого начала
    А мы сейчас субалин пьем так тоже уже 10 дней пропили и получьше,раза 2 - 3 просыпается и иногда соску вместо сисис даю. Седня наконец проклюнулся третий сверху,ато все белел белел а никак не пропезался
    А я вчера на ночь вибуркол поставила, так красота! Малая обычно в 2-3 (а то и пол 2) просилась к нам, просыпалась хныкала, а тут до 5-6 точно проспала в кроватке! муж пришел ночью с работы аж удивился! У нас щас с зубами жесть вообще! Только сверху 3 и 8 лезу, а снизу мне непонятно, но 2 недели назад когда врач при бронхите смотрела, сказала что пол челюсти опухло и все лезет... Так что мы щастоже спим не очень (((

9. Вверх #23809
    а я вот сына не пУгаю, чтоб не был таким же тепличным как родители и няни иногда от этого в легком шоке)

10. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для Марна
    привет всем)
    а мы вот как-то подмерзли.. утром тепло было.. а к вечеру замерзли(((

11. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вот сына не пУгаю, чтоб не был таким же тепличным как родители и няни иногда от этого в легком шоке)
    Мы гуляли в бодике и жилетке. Малый бегал по улице. Ко мне уже очередь выстроилась требующих "одеть ребенка". Напрягают советчики эти.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #23812
    А я тут о детской еде читаю после года)))
    Понравилась эта статья http://detskoe-menu.ru/nutrition-oneyear/menu-posle-goda.html

ну и еще парочку, так для общей инфо
    http://ona.com.ua/read/pitanie-rebenka-posle-goda/
    http://www.ourbaby.ru/article/Sostavlyaem-menyu-dlya-malysha-posle-goda/
    http://www.malyavka.ru/pitanie/menu1plus.html

Решила добавить малой или второй завтрак или второй ужин (или чередовать каждый день) ну и меню какие-то составлять более полноценные.. ну и нам же на крупы перейти нужно, но мы после диеты еще не все продукты ввели, так что через недельку-другую начну уже..

13. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Какие детки уже умненькие стали)) показала малой, что "каку" нужно в мусорное ведро, сейчас дала бирку от одежды и салфетку, говорю "кака", так она сама пошла на кухню и положила в ведро)))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #23814
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Какие детки уже умненькие стали)) показала малой, что "каку" нужно в мусорное ведро, сейчас дала бирку от одежды и салфетку, говорю "кака", так она сама пошла на кухню и положила в ведро)))
    Да-да, взрослеют, интересные становятся. Мы пару дней назад с колясками игрушечными собирались идти гулять, малому голубую с щеночком, а Мире достала розовую, обула их, одела. Сама обуваюсь, смотрю Ми ра в комнату побежала, нашла пупсика (до этого его на качельке катала) и усадила в коляску))) Мол, к прогулке готова. Мамочка)))) Кормит, катает, спать укладывает, не расстается)) Быстро взрослеют... эээээх

15. Вверх #23815
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я тут о детской еде читаю после года)))
    Понравилась эта статья http://detskoe-menu.ru/nutrition-oneyear/menu-posle-goda.html

ну и еще парочку, так для общей инфо
    http://ona.com.ua/read/pitanie-rebenka-posle-goda/
    http://www.ourbaby.ru/article/Sostavlyaem-menyu-dlya-malysha-posle-goda/
    http://www.malyavka.ru/pitanie/menu1plus.html

Решила добавить малой или второй завтрак или второй ужин (или чередовать каждый день) ну и меню какие-то составлять более полноценные.. ну и нам же на крупы перейти нужно, но мы после диеты еще не все продукты ввели, так что через недельку-другую начну уже..
    ой я схожу с ума от этих меню, тоже несколько дней изучаю, так это же поселиться на кухне столько готовить, а мой еще и не ест нормально, потом это все еще доедать нам
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #23816
    ой я схожу с ума от этих меню, тоже несколько дней изучаю, так это же поселиться на кухне столько готовить, а мой еще и не ест нормально, потом это все еще доедать нам
    Ну хоть вкусно доедать)))))

Ой нам для половины интересных рецептов надо коровье молоко ввести (или думаю может с козьего щас начать и недели через 2-3 коровье)..

17. Вверх #23817
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да-да, взрослеют, интересные становятся. Мы пару дней назад с колясками игрушечными собирались идти гулять, малому голубую с щеночком, а Мире достала розовую, обула их, одела. Сама обуваюсь, смотрю Ми ра в комнату побежала, нашла пупсика (до этого его на качельке катала) и усадила в коляску))) Мол, к прогулке готова. Мамочка)))) Кормит, катает, спать укладывает, не расстается)) Быстро взрослеют... эээээх
    Такие смышленыши))))у нас в ванной стоит один тазик, а в нем другой поменьше, так она пошла взяла мисочку и принесла поставила ее сверху....уже у деток логические цепочки получается строить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #23818

Ой нам для половины интересных рецептов надо коровье молоко ввести (или думаю может с козьего щас начать и недели через 2-3 коровье)..
    а нам еще больше всего вводить, так что пока по скромному) сегодня только желток начала вводить

19. Вверх #23819
    Такие смышленыши))))у нас в ванной стоит один тазик, а в нем другой поменьше, так она пошла взяла мисочку и принесла поставила ее сверху....уже у деток логические цепочки получается строить
    неее,наш мужик явно не по хозяйству, только пораскидывать все

20. Вверх #23820
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в бодике и жилетке. Малый бегал по улице. Ко мне уже очередь выстроилась требующих "одеть ребенка". Напрягают советчики эти.
    ну вы бегаете, а мы ж в основном сидим так что гуляли в бодике и трикотажной кофтюле на подкладке

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    клааас)

мы вот уже несколько дней вводим, правда сыну оно не шибко нравится((

а нам еще больше всего вводить, так что пока по скромному) сегодня только желток начала вводить
    и я думаю завтра начать

неее,наш мужик явно не по хозяйству, только пораскидывать все
    ага)))

Закрытая тема
Страница 1191 из 1446 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя