Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1190 из 1446 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 28918
  1. Вверх #23781
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    малый второй день встает в пол седьмого!и это после того как всю ночь просыпался! я уже просто звереть начинаю!
    вопрос к знатокам - если деть часто просыпается ночью с плачем (возможные причины зубки или просто пососать), если не давать грудь и не качать, что делать??? какие еще есть варианты? бо силы мои уже на исходе((( а менять ГВ на смесь еще и в период активно лезущих зубов и всяких болячек ну просто рука не поднимается!(
    терпи мать, я даже не просыпаюсь,под сиську ее и дальше спать,или соску в рот,сейчас больше ее сосет чем в детстве

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а куда ехать с кашлем если вдруг температура поднимется? Или скорую вызывать?
    скорую конечно,зачем тащить ребенка по улице.
    А я седня мачеха выпустила ребенка в ветровке гулять,одела правда бодик с длинным колготки,лосинки и кофточку еще,но через пол часа солнце спряталось,опустился туман и бабушка вернула ребенка обратно с холодными руккми,хоте шей была теплая. Ненавижу такую погоду,фиг знает шо одевать,то холодно то жарко блин.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Всем привет , а у нас утром сопли появились и покашливание, я сопли отсосала и думала может ими давится. Потом кашель стал явный такой мокрый, но не частый((( короче назначили нам анаферон и лазолван сироп(( и если поднимется температура, то завтра к лору((( ну Дай Бог ничего не поднимется и так вылечимся!
    А сегодня еще успели погулять в парке Горького(неожиданно поехали ) тк вышли из дома и маяк во всю гудит-вот и подумали что на море наверное опять туманище и сырость. Приехали в парк, а там солнце во всю . Вернулись на вузовский как в другой город)))) тут солнца нет , туманище, все с фарами едут! И как так надо же- 2 соседних района а такая разница))
    Это не у васна вузовском туман))) у нас тоже было солнце до часу дня, зашли домой кушать, а за окном туман вышел!

3. Вверх #23783
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    От же су... и греха не боятся.. Хорошо что малая почувствовала подвох. Слушай, в салюсе козье продают. Дорого по 16 гривен, пол литра, но мы стали брать там иногда, но мы уже и коровье ввели сегодня 70 млл молока в кашу.. тоже уложила спать встает смотрю на лице красное на ручке 4-е прыща.. а это комар его покусал!(( Где они взялись эти комары.. я в шоке..
    Мы вообще молока ещё не ввели! А нам уже пора вводить или нет, если мы на ГВ? НУ, мы кушаем бифивит, кефир, йогурт, творог, а молоко я ещё не ввела и каши у нас бесмолочные. А что уже пора, даже если мы на ГВ??

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!у нас тоже днюха на 20чел обошлась мне в 1100грн. Правда дома отмечали и я все готовила кроме торта (из суммы 1100 грн 300 из них торт обощелся)))все были сыты и довольны и даже еще 2дня доедали))
    Ну, понять не могу как можно за такие небольшие деньги накрыть стол. У меня всё свекровь и покупала и делала -- не знаю, сколько она потратила/наверн тыс 1500/. А я несколько салатов, лазанью и желе -- потратила только 400грн, потом муж покупал алкоголь, соки, воды, маслины,, оливки........ ещё нав грн 200-300. Это только мы 700грн потратили. А свекрушка вообще атас сколько блюд приготовила // и все мясные, с домашних тичек и др./// И торт ещё большой!!!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, у кого какой
    нибулайзер? посоветуйте, что где купить?
    Небулайзер надо компрессорный - уже не один врач рекомендовал. Омрон - неплохой, мне тоже советовали именно его в больнице, где мы лежали. Но нам подарили на ДР Микролайф -- про него тоже много положительных отзывов в инете!!! Ещё не пользовались и пользоваться не собираемся )))))))))))))))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нам доктор другое говорила, опять таки сколько врачей столько мнений.
    10 27

4. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки а куда ехать с кашлем если вдруг температура поднимется? Или скорую вызывать?
    Смотря какая темпа, обычно сбивают и вызывают участкового педиатра. Если выше 39 -то уже скорая.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    всем привет!
    малый второй день встает в пол седьмого!и это после того как всю ночь просыпался! я уже просто звереть начинаю!
    вопрос к знатокам - если деть часто просыпается ночью с плачем (возможные причины зубки или просто пососать), если не давать грудь и не качать, что делать??? какие еще есть варианты? бо силы мои уже на исходе((( а менять ГВ на смесь еще и в период активно лезущих зубов и всяких болячек ну просто рука не поднимается!(
    Саш, попробуй не пенять гв на ив, а просто докармливать? может он не наедатся молоком? а если поставить вибрукол он спит лучше? не проверяла?

6. Вверх #23786
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    терпи мать, я даже не просыпаюсь,под сиську ее и дальше спать,или соску в рот,сейчас больше ее сосет чем в детстве
    Мы так часто просыпаемся, что сиська не выдерживает. малый её до дна высасывает0, а потом опять просыпается и что даю пустую сисю --- а мне аж больно --- он её сосет вместо соски --- больно ай-ай-ай --ещё и с зубами.
    10 27

7. Вверх #23787
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мы так часто просыпаемся, что сиська не выдерживает. малый её до дна высасывает0, а потом опять просыпается и что даю пустую сисю --- а мне аж больно --- он её сосет вместо соски --- больно ай-ай-ай --ещё и с зубами.
    Ну когда часто я соску впихиваю,когда болит
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саш, попробуй не пенять гв на ив, а просто докармливать? может он не наедатся молоком? а если поставить вибрукол он спит лучше? не проверяла?
    вот и мы по 20 раз за ночь просыпались, потом появился кашный ужин и начала спать отлично, раз-два за ночь может проснуться проверить на месте ли грудь и дальше спать.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #23789
    Ой, сегодня ж Мастер шеф!!! Аж настроение стало лучше))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #23790
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    вот и мы по 20 раз за ночь просыпались, потом появился кашный ужин и начала спать отлично, раз-два за ночь может проснуться проверить на месте ли грудь и дальше спать.
    У нас тоже после кашного ужина заметно лучше стала спать, 2 раза часто всего за ночь пососет и спит

11. Вверх #23791
    У нас соски с рождения нет --- я уже иногда об этом жалею!!))))))))
    10 27

12. Вверх #23792
    и не говори,я тоже от среды до среды живу,муж наконец научился малую укладывать спать,так я довольная смотрю с самого начала
    А мы сейчас субалин пьем так тоже уже 10 дней пропили и получьше,раза 2 - 3 просыпается и иногда соску вместо сисис даю. Седня наконец проклюнулся третий сверху,ато все белел белел а никак не пропезался
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #23793
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Малый мой любит его смотреть) Видела в анонсе там тараканов опять готовить будут))))) Такое он вряд ли у меня попросит!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    всем привет!
    На самом деле ничего. Даже на смеси, по первому плачу ночью ты её не дашь. ВО-первых, не вынимать из кроватки. Во-вторых, не включать свет. Если это сделала - пиши пропало. Почти наверняка ещё долго не ляжешь. Ведь на самом деле ребенок ещё спит или в полудреме. Даже если глаза широко открыты. Подойти, уложить, погладить, спокойно поговорить, намазат десенки детокидом/ромашкой/тем-что-вы-используете. Не кипишить, не метаться. Кто-то один. Мама встала - ок. Значит папа лежит на диване. НО во всем этом есть одно НО. Очень большого размера. Ребенок проснулся, ему больно. Пришла мама. У неё есть грудь и молоко. А их не дают.... дальше будет скандал не потому что зубы, а потому что мама не дает то, что его. Первые две недели после рождения я старалась минимум брать ребенка на руки и практически не кормила его. Потому что пахла молоком, хотя его у меня и не было. По совету неонатолога это делал папа и это помогало.
    P.S. У меня ребенок просыпается ночью. Может даже часто. А смеси у нас уже просто нет и груди то никогда не было.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #23795
    и не говори,я тоже от среды до среды живу,муж наконец научился малую укладывать спать,так я довольная смотрю с самого начала
    А мы сейчас субалин пьем так тоже уже 10 дней пропили и получьше,раза 2 - 3 просыпается и иногда соску вместо сисис даю. Седня наконец проклюнулся третий сверху,ато все белел белел а никак не пропезался
    вспомнила свою прабабушку, которая каждый день свой сериал ждала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #23796
    вспомнила свою прабабушку, которая каждый день свой сериал ждала
    ой все такие будем
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #23797
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

скорую конечно,зачем тащить ребенка по улице.
    А я седня мачеха выпустила ребенка в ветровке гулять,одела правда бодик с длинным колготки,лосинки и кофточку еще,но через пол часа солнце спряталось,опустился туман и бабушка вернула ребенка обратно с холодными руккми,хоте шей была теплая. Ненавижу такую погоду,фиг знает шо одевать,то холодно то жарко блин.
    я не могу не просыпаться т.к. все время на одном боку это не сон

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    попробую сегодня еще . пару раз раньше ставила, но большой разницы не заметила

у нас такое не канает!(

так он же ни в какую не хочет каши!(((я где-то в пол восьмого даю творг с бифивитом. но это не меняет дела...

а в чем связь? у нас он тоже есть, мож дать?

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего. Даже на смеси, по первому плачу ночью ты её не дашь. ВО-первых, не вынимать из кроватки. Во-вторых, не включать свет. Если это сделала - пиши пропало. Почти наверняка ещё долго не ляжешь. Ведь на самом деле ребенок ещё спит или в полудреме. Даже если глаза широко открыты. Подойти, уложить, погладить, спокойно поговорить, намазат десенки детокидом/ромашкой/тем-что-вы-используете. Не кипишить, не метаться. Кто-то один. Мама встала - ок. Значит папа лежит на диване. НО во всем этом есть одно НО. Очень большого размера. Ребенок проснулся, ему больно. Пришла мама. У неё есть грудь и молоко. А их не дают.... дальше будет скандал не потому что зубы, а потому что мама не дает то, что его. Первые две недели после рождения я старалась минимум брать ребенка на руки и практически не кормила его. Потому что пахла молоком, хотя его у меня и не было. По совету неонатолога это делал папа и это помогало.
    P.S. У меня ребенок просыпается ночью. Может даже часто. А смеси у нас уже просто нет и груди то никогда не было.
    свет я никогда не включаю, а спит в кроватке (если удалось переложить) только до первого просыпания, и поглаживания не помогают, он еще больше начинает верещать((

18. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    свет я никогда не включаю, а спит в кроватке (если удалось переложить) только до первого просыпания, и поглаживания не помогают, он еще больше начинает верещать((
    Логично, ты пахнешь молоком.... он хочет к тебе. А если папа встает? Деть в отдельной комнате?
    P.S. У нас было такое, что верещал. Мы его пару раз проигнорировали. И перестал верещать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #23799
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    я не могу не просыпаться т.к. все время на одном боку это не сон

попробую сегодня еще . пару раз раньше ставила, но большой разницы не заметила

у нас такое не канает!(

так он же ни в какую не хочет каши!(((я где-то в пол восьмого даю творг с бифивитом. но это не меняет дела...

а в чем связь? у нас он тоже есть, мож дать?

Я так же делаю, как Света, но ситуация то другая, т к малыши у нас уже не на ГВ. Просыпается часто, но спит с мужем, я сплю в другой комнате, муж только поглаживает или бочёк ему меняет, в крайнем случае могу я прийти дать водички, но мы то уже знаем, что он не грудь просит, а у тебя пока только грудь спасение.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #23800
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    всем привет!
    я делаю так как комфортно ребенку - сиську в зубы и спим, бывает правда что начинает ползать по нам, что-то ему точно болит, тогда если не засыпает под сиськой, то ползает-хнычет, устает и вырубается
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1190 из 1446 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя