|
Я вот вчера вечером во второй Ж наблюдала.Живем на десятом,а детей взрослых сколько!!!что шум уши рразрывает Но с учета того,что уже весь дом заселен,детей много и они стали все своиминасколько привыкли,что даже внимания не обращаем.Это поначалу все так заметно, потом при полном заселении совсем другие проблемы появятся.Здесь во второй и кольца нету,просто нашли место, поставили камни на ворота и до поздна футбол.Правда до 10 часов,максимум 11 а потом по домам.Охрана замечания делает иногда
потому что дружный двор и отношение у людей по- соседски хорошее, нужно, хочется, играйте на здоровье!!! Все дети двора- наши!
и никто не ругался, что во дворе не место , раз нет выделенной площадки, и не отправил детей играть в парк Шевченко!
хоть и двор в1-2 Жемчужинах в 5 раз меньше наших угодий!
вот с таких дворов и нужно брать пример!
Посоветуйте хорошего гипсокартонщика пожалуйста?!
я тоже была во дворе на детской площадке и видела видимо Вас, ваш ребенок катался на велосипеде на спорт площадке и был вроде без мяча
ребята играющие никому не мешали как по мне и не сильно шумели, игра была в 18:00 ориентировочно и длилась полчаса, вели себя вполне адекватно, даже не заметила как они ушли
и я не понимаю мотивов вашего преследования, если честно. Если площадка никем не занята. то почему нет, пусть играют, но соблюдают временные рамки
Последний раз редактировалось NatalySmile; 07.05.2015 в 11:32.
ну так что с парикмахерской ,где и когда будет?
Подскажите, плиз, кто на18 этаже, потолок есть необходимость утеплить? Над нами купол
Последний раз редактировалось Иришкамурзишка; 07.05.2015 в 12:55.
Вывод делаю один!Вчера вечером с мужем минут 15 стояли во дворе,я специально наблюдала за детьми.Действительно мальчики на баскетбольной площадке были,но не вижу ничего плохого поделится своей площадкой.Поиграют одни дети,потом другие,ну в чём проблема??!!Делится надо,ребята!!Ерунда выходит мои дети,твои дети...Давайте,еще при детях во дворе отношения выяснять!!!
Соседи! У кого детки ходят в гос.садики? Напишите, пожалуйста, куда ходят, и довольны ли Вы. Не хотите тут - пишите к в личку, хотя и тут эта инфа, думаю, многим будет полезна.
Смотрю по Дубль Гису - что-то совсем выбора нет, возле нас только один садик, получается(275)? Или я что-то недосмотрела?
Мы ходим в 106 сад, в ясельную группу. Очень довольны и питанием, и воспитателями, и садом в целом. Чувствуется, что заведующая держит все под контролем.
Ребенок ходит с удовольствием, вечером рассказывает чем занимались. Всегда домой идет с настроением, иногда просится задержаться, чтобы еще поиграть с детками. Много разнообразных занятий и чувствуется, что в интересной игровой форме. Несколько раз приводили дочку чуть позже к завтраку, так они уже танцуют, либо читают, либо поют.
Фреймут бы рекомендовала![]()
Кто знает куда делась будка и охранник с нашей стоянки?
Верность превыше всего,кроме Чести!
Социальные закладки