Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1191 из 2032 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 40623
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Нет, просто хочу своего мастера туда внедрить))
    А он у Вас только мужских дел мастер или разных?

2. Вверх #23802
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я могу всем порекомендовать, правда она чуть далековата от нас m.street от Каниковской в сити центре, детей замечательно стригут и шикарные мужские и женские стрижки , цены очень приятные и это лучшее что мы нашли в нашем районе
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А где у нас парикмахерская? Что- то я не в теме, а дело нужное

3. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    у нас так было в прошлом дворе - свои культурно разговаривали и ждали в очереди, а чужие нагло играли и занимали качели
    Я вот вчера вечером во второй Ж наблюдала.Живем на десятом,а детей взрослых сколько!!!что шум уши рразрывает Но с учета того,что уже весь дом заселен,детей много и они стали все своими насколько привыкли,что даже внимания не обращаем.Это поначалу все так заметно, потом при полном заселении совсем другие проблемы появятся.Здесь во второй и кольца нету,просто нашли место, поставили камни на ворота и до поздна футбол.Правда до 10 часов,максимум 11 а потом по домам.Охрана замечания делает иногда

4. Вверх #23804
    потому что дружный двор и отношение у людей по- соседски хорошее, нужно, хочется, играйте на здоровье!!! Все дети двора- наши!

и никто не ругался, что во дворе не место , раз нет выделенной площадки, и не отправил детей играть в парк Шевченко!

хоть и двор в1-2 Жемчужинах в 5 раз меньше наших угодий!

вот с таких дворов и нужно брать пример!

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Я вот вчера вечером во второй Ж наблюдала.Живем на десятом,а детей взрослых сколько!!!что шум уши рразрывает Но с учета того,что уже весь дом заселен,детей много и они стали все своими насколько привыкли,что даже внимания не обращаем.Это поначалу все так заметно, потом при полном заселении совсем другие проблемы появятся.Здесь во второй и кольца нету,просто нашли место, поставили камни на ворота и до поздна футбол.Правда до 10 часов,максимум 11 а потом по домам.Охрана замечания делает иногда

5. Вверх #23805
    Новичок
    Посоветуйте хорошего гипсокартонщика пожалуйста?!

6. Вверх #23806
    я тоже была во дворе на детской площадке и видела видимо Вас, ваш ребенок катался на велосипеде на спорт площадке и был вроде без мяча

ребята играющие никому не мешали как по мне и не сильно шумели, игра была в 18:00 ориентировочно и длилась полчаса, вели себя вполне адекватно, даже не заметила как они ушли

и я не понимаю мотивов вашего преследования, если честно. Если площадка никем не занята. то почему нет, пусть играют, но соблюдают временные рамки
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Думаю это тоже надо как то регулировать охране. К примеру моему ребенку пришлось вчера ждать 30 минут пока "эти" набегаются. Зачем нам с нашим 2000-ным населением еще и "левые" люди? Сетку порвали, кто её покупал? Забор поломали, кто его чинил? Всё за наш счет.
    И это уже ни один раз замечены посторонние. Если охрана не сможет, надо самим выгонять.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 07.05.2015 в 11:32.

7. Вверх #23807
    Посетитель
    ну так что с парикмахерской ,где и когда будет?

8. Вверх #23808
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Подскажите, плиз, кто на18 этаже, потолок есть необходимость утеплить? Над нами купол
    Последний раз редактировалось Иришкамурзишка; 07.05.2015 в 12:55.

9. Вверх #23809
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Вывод делаю один!Вчера вечером с мужем минут 15 стояли во дворе,я специально наблюдала за детьми.Действительно мальчики на баскетбольной площадке были,но не вижу ничего плохого поделится своей площадкой.Поиграют одни дети,потом другие,ну в чём проблема??!!Делится надо,ребята!!Ерунда выходит мои дети,твои дети...Давайте,еще при детях во дворе отношения выяснять!!!

10. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Соседи! У кого детки ходят в гос.садики? Напишите, пожалуйста, куда ходят, и довольны ли Вы. Не хотите тут - пишите к в личку, хотя и тут эта инфа, думаю, многим будет полезна.
    Смотрю по Дубль Гису - что-то совсем выбора нет, возле нас только один садик, получается(275)? Или я что-то недосмотрела?

11. Вверх #23811
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ОЛЬГА 89 Посмотреть сообщение
    Вывод делаю один!Вчера вечером с мужем минут 15 стояли во дворе,я специально наблюдала за детьми.Действительно мальчики на баскетбольной площадке были,но не вижу ничего плохого поделится своей площадкой.Поиграют одни дети,потом другие,ну в чём проблема??!!Делится надо,ребята!!Ерунда выходит мои дети,твои дети...Давайте,еще при детях во дворе отношения выяснять!!!
    Дело идет о шумных поздневечерних детках

12. Вверх #23812
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Дело идет о шумных поздневечерних детках
    Ну как по мне ,то с такой проблемой надо искать решение у нашей охраны.До 10часов можно,а после запрет!!

13. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Соседи! У кого детки ходят в гос.садики? Напишите, пожалуйста, куда ходят, и довольны ли Вы. Не хотите тут - пишите к в личку, хотя и тут эта инфа, думаю, многим будет полезна.
    Смотрю по Дубль Гису - что-то совсем выбора нет, возле нас только один садик, получается(275)? Или я что-то недосмотрела?
    Мы ходим в 106 сад, в ясельную группу. Очень довольны и питанием, и воспитателями, и садом в целом. Чувствуется, что заведующая держит все под контролем.
    Ребенок ходит с удовольствием, вечером рассказывает чем занимались. Всегда домой идет с настроением, иногда просится задержаться, чтобы еще поиграть с детками. Много разнообразных занятий и чувствуется, что в интересной игровой форме. Несколько раз приводили дочку чуть позже к завтраку, так они уже танцуют, либо читают, либо поют.
    Фреймут бы рекомендовала

14. Вверх #23814
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто на18 этаже, потолок есть необходимость утеплить? Над нами купол
    мы столкнулись с тем, что во время дождя течет вода по вентканалам. потолок не утепляем, над нами тоже купол

15. Вверх #23815
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Кто знает куда делась будка и охранник с нашей стоянки?
    Верность превыше всего,кроме Чести!

16. Вверх #23816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Обращение к владельцам кладовок!
    Сегодня писали заявление у нашего инженера на счет своей затопленной кладовки. О сложившейся ситуации он знает, но ее устранением должен заниматься главный проектант (так как слив воды в подвал и затопления - это рядовое явление, которое будет повторятся, поэтому должен быть сделан отвод воды от стен кладовок, чтобы влага не попадала во внутрь и там не образовывался грибок и плесень).
    Для того, чтобы ускорить процесс, просьба ко всем владельцам кладовок в ближайшие пару дней проверить стены в своих кладовках на наличие потеков от воды (как внутри, так и снаружи) и, в случае обнаружения, написать заявление у нашего инженера. Необходимо собрать 50 заявлений, чтобы дело пошло. Пока мы - единственные, кто обратился с этим вопросом, но пострадала не только наша кладовка - таких достаточно много.
    Не тяните, легче сейчас написать заявление, чем потом бороться с плесенью и грибком и сожалеть об испорченных вещах!
    Напоминаю. Владельцы кладовок, не забудьте проверить стены своих кладовок и написать заявления!

17. Вверх #23817
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я тоже была во дворе на детской площадке и видела видимо Вас, ваш ребенок катался на велосипеде на спорт площадке и был вроде без мяча

ребята играющие никому не мешали как по мне и не сильно шумели, игра была в 18:00 ориентировочно и длилась полчаса, вели себя вполне адекватно, даже не заметила как они ушли

и я не понимаю мотивов вашего преследования, если честно. Если площадка никем не занята. то почему нет, пусть играют, но соблюдают временные рамки
    Мой ребенок на велосипеде на спортплощадке не катается. Кого вы видели это ваши проблемы.

18. Вверх #23818
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Напоминаю. Владельцы кладовок, не забудьте проверить стены своих кладовок и написать заявления!
    У нас подтеков не было.

19. Вверх #23819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    У нас подтеков не было.
    Это хорошо. Значит, Вам ничего писать не нужно.
    Я напоминаю для тех, кто, возможно, забыл или пропустил мое предыдущее сообщение в потоке душещепательного обсуждения песочницы)

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Кто знает куда делась будка и охранник с нашей стоянки?
    Тоже вчера заметили, что будки нет. Надо сегодня спросить у старшего смены 3Ж, так как наша все охранники со стоянки относятся к 3Ж

Ответить в теме
Страница 1191 из 2032 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя