|
Воооот! А то сразу разогнать!это все равно дети! А чужых детей не бывает! А еще лучше поговорить с ними в присутствии нескольких охранников с ближайших секций, чтобы они запомнили друг друга в лицо, так сказать, и по смене передавали про эту компанию!
Малышня так устроена, что если они увидят, что за ними глаз да глаз, они начнуть контролировать себя и свои действия сначала, а потом им надоест этот контроль и они будут искать другое место где бы расслабится.
Ну для меня и мой 23летний братик - малышня)))))
Вес еще не определяет возраст!)))
Ну если Вы не понимаете психологии ребенка, приглашаю Вас на тет, где объясню все подводные камни в моем высказывании! ))))
Гы- гы))))пользуйтесь, мол, аккуратно, а если поломаете чтото, мы вас вычислим по камере - будете возмещать ущерб в много кратном размере.
Смешно. Интересно, что они вам ответят)))
Охрана, с их слов, не имеет права даже посмотреть плохо, не то, что сделать кому-то замечание.
Считаю, что чужим не место в нашем дворе. Вчера своим детям гулять негде было.
;)
кто знает у нас парикмахерская не набирает еще персонал?![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
мамы с детьми, может быть создадим свою темку и будем общаться, чтобы нам никто не мешал и решать вопросы? например та же песочница, обсуждение школ, проблем нашего двора, поликлиник? детских дней рождений и мероприятий для детей во дворе?
что скажете?
А где у нас парикмахерская? Что- то я не в теме, а дело нужное
;)
Социальные закладки