Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1190 из 2032 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 40623
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Да ладно, может не гнать сразу, а объяснить популярно, что пользуйтесь, мол, аккуратно, а если поломаете чтото, мы вас вычислим по камере - будете возмещать ущерб в много кратном размере.
    И по поводу матов - дети (подростки) берут пример с нас - взрослых! Давайте начнем с себя! А именно:
    1. Сами не будем "выражаться";
    2. Делать замечания рядом "говорящим" и во дворе, и рабочим и, извините, женщинам, и т.д.;
    3. А особенно - детям! Им надо постоянно напоминать о правилах поведения в общественных местах! Да и не только им!
    Правильно.с любой ситуации есть выход Просто чуть чуть приложит усилий.

2. Вверх #23782
    User banned
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму...как вы отличаете своих от чужих? В 3-ей знаете сколько таких "чужих",которые у себя под носом серут!!!!!
    Вчера после ухода той компании мой сын на велосипеде проехался за ними. Они все дружно ушли через дорогу на И. Петрова.

3. Вверх #23783
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    ну когда я веду-забираю сына в школу то невольно обращаю внимание на детей такого возраста, такого количества подростков я не видела , тем более там слаженная команда, дети дружат давно по ходу
    Там одна и та же команда приходит зачастую.Они все друг друга знают. С ними просто надо поговорить для начала

4. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у охраны другие заботы чем регулярно гонять чужих подростков, кроме того могут быть и серьезные конфликты
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Зачем гонять? Кто увидел - зашел на площадку и играет-мешает сам. Так пару раз и они поймут, что тут не шара.

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Воооот! А то сразу разогнать! это все равно дети! А чужых детей не бывает! А еще лучше поговорить с ними в присутствии нескольких охранников с ближайших секций, чтобы они запомнили друг друга в лицо, так сказать, и по смене передавали про эту компанию!
    Малышня так устроена, что если они увидят, что за ними глаз да глаз, они начнуть контролировать себя и свои действия сначала, а потом им надоест этот контроль и они будут искать другое место где бы расслабится.

6. Вверх #23786
    User banned
    Да ладно, может не гнать сразу, а объяснить популярно, что пользуйтесь, мол, аккуратно, а если поломаете чтото, мы вас вычислим по камере - будете возмещать ущерб в много кратном размере.
    И по поводу матов - дети (подростки) берут пример с нас - взрослых! Давайте начнем с себя! А именно:
    1. Сами не будем "выражаться";
    2. Делать замечания рядом "говорящим" и во дворе, и рабочим и, извините, женщинам, и т.д.;
    3. А особенно - детям! Им надо постоянно напоминать о правилах поведения в общественных местах! Да и не только им!
    Расскажите про камеры в милиции. Особенно возле торговых центров. На форуме полно фото-видео злоумышленников, но почему-то никто их не находит.

7. Вверх #23787
    User banned
    Воооот! А то сразу разогнать! это все равно дети! А чужых детей не бывает! А еще лучше поговорить с ними в присутствии нескольких охранников с ближайших секций, чтобы они запомнили друг друга в лицо, так сказать, и по смене передавали про эту компанию!
    Малышня так устроена, что если они увидят, что за ними глаз да глаз, они начнуть контролировать себя и свои действия сначала, а потом им надоест этот контроль и они будут искать другое место где бы расслабится.
    Малышня??? Эта малышня по 60 кг? Выйдите посмотрите))))

8. Вверх #23788
    Ну для меня и мой 23летний братик - малышня)))))
    Вес еще не определяет возраст!)))

9. Вверх #23789
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    аналогично еще в нашем доме так понимаю еще не живет, не знает что и как, но уже с ценными советами и считает что все чем-то обязаны так как нам оказали помощь в посадке хвойных
    Живет с прошлой осени.Вы детский сад

10. Вверх #23790
    Ну если Вы не понимаете психологии ребенка, приглашаю Вас на тет, где объясню все подводные камни в моем высказывании! ))))

11. Вверх #23791
    аналогично еще в нашем доме так понимаю еще не живет, не знает что и как, но уже с ценными советами и считает что все чем-то обязаны так как нам оказали помощь в посадке хвойных
    Помощь не океаны ваяю. Делаю все для себя. Хвойные отношения к этому базару не имеют.И последнее- научитесь разговаривать со старшими и не только....А то поговорка как то становится уместной;,,семь собак напали.....

12. Вверх #23792
    Ну для меня и мой 23летний братик - малышня)))))
    Вес еще не определяет возраст!)))
    Мои 25-30 летние тоже малышняно с лопатой возле дома уже умеют работать

13. Вверх #23793
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    пользуйтесь, мол, аккуратно, а если поломаете чтото, мы вас вычислим по камере - будете возмещать ущерб в много кратном размере.
    Гы- гы))))
    Смешно. Интересно, что они вам ответят)))

Охрана, с их слов, не имеет права даже посмотреть плохо, не то, что сделать кому-то замечание.
    Считаю, что чужим не место в нашем дворе. Вчера своим детям гулять негде было.
    ;)

14. Вверх #23794
    мы все взрослые люди и требуем к себе взаимного уважения, и многим из нас за 30, поэтому давайте быть более корректными без издевок , которые от Вас, кстати постоянно исходят, действительно детский сад

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Помощь не океаны ваяю. Делаю все для себя. Хвойные отношения к этому базару не имеют.И последнее- научитесь разговаривать со старшими и не только....А то поговорка как то становится уместной;,,семь собак напали.....

15. Вверх #23795
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Там одна и та же команда приходит зачастую.Они все друг друга знают. С ними просто надо поговорить для начала
    у нас так было в прошлом дворе - свои культурно разговаривали и ждали в очереди, а чужие нагло играли и занимали качели

16. Вверх #23796
    Частый гость Аватар для Igor@
    кто знает у нас парикмахерская не набирает еще персонал?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

17. Вверх #23797
    Частый гость Аватар для Igor@
    А Вы и в этом деле мастер?!
    Нет, просто хочу своего мастера туда внедрить))
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

18. Вверх #23798
    мамы с детьми, может быть создадим свою темку и будем общаться, чтобы нам никто не мешал и решать вопросы? например та же песочница, обсуждение школ, проблем нашего двора, поликлиник? детских дней рождений и мероприятий для детей во дворе?

что скажете?

19. Вверх #23799
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    А где у нас парикмахерская? Что- то я не в теме, а дело нужное
    ;)

20. Вверх #23800
    мамы с детьми, может быть создадим свою темку и будем общаться, чтобы нам никто не мешал и решать вопросы? например та же песочница, обсуждение школ, проблем нашего двора, поликлиник? детских дней рождений и мероприятий для детей во дворе?

что скажете?
    Почему бы и нет!

Ответить в теме
Страница 1190 из 2032 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя