|
ну не знаю, у меня друзья с Приднестровья, которые живут в Одессе, плюются на этих русских, говорят, если бы не они, мы бы с Молдовой уже в Европе были. Няня у дочки была тоже из Преднестровья говорила, что ни какого конфликта не было, Россия разжигала все, как они жили богато и влезла Россия. Но есть там и такие же неадекваты, как и у нас Рассея!!!
А кого????????
как-то процитировано непонятно..
надеюсь это такая шюточка))
итак о юле
(мне никто не платит, честно, просто немножко знаю)
1) называла народ биомассой
2) закатать в асфальт - у юльки на это патент
3) все что сделал янукович - вся почва была подготовлена при юле(смотрим всплывшие документики, не ленимся)
4) в момент расстрала небесной сотни ее дочь не только не соизволила поддержать народ - обратите внимание как она отвергла известия - уже знала??? (для меня лично момент неоднозначный, показательный)
5) юля - идеальный практик НЛП - посмотрите хоя бы ролик по нлп в общем доступе - после этого юлины выступления - очень показательно
ну и самое, очень долго воздерживалась от такого заявления - но дорогие единомышленники - Небесная Сотня за клан воровки шла под пули?????? вы лично за нее конкретно пойдете под пули???? особенно те у кого дома детки и люьимые ждут как у большинства ребят, которые ШЛИ ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
И любое поддерживание юли, шпули, и любого лица из системы, как бы оно офигительно не свистело, но любая поддержка тех прикормушечных крыс - это предательство!!!!!!!!!!!!!!
прошу об этом помнить.
пс. вот если бы юля действительно одумалась, прониклась народным движением, и на действиях показала такие перемены риторика была бы иной, она этого не сделала, она проигнорировала страшные вещи в угоду рейтингу, так что не уподабливайтесь зазомбышам верящим в пустую болтовню, очень вас прошу. новое время - по действиям ценить а не по словам!!!!!!!!
ппс... про нлп я серьезно, но там и другие методы использованы для окучивания, более жесткие. и не сомневайтесь - был бы майдан при ней - била бы не Сотня, была бы Небесная Тысяча... думайте, ребятки, внимательно думайте..очень в вас верю.
А вы всё-таки попробуйте "включить мозг", и подумайте, например почему при Яныке был стабильный курс доллара? Он потратил все резервы нацбанка для его удержания. По сути он проплачивал всю вашу сладкую и стабильную жизнь деньгами из "закромов родины", которые не он наполнял. А потом эти деньги стали заканчиватся, это было в ноябре. И он договорился с Путиным что дальше будет проплачивать вашу стабильность деньгами одолженными у Путина, до выборов. Ну а раз никакой возможности их вернуть нет, в обмен договорились о сдаче всей страны Путину. После этого разумеется "стабильность" бы ваша закончилась в любом случае, и падение было бы намного хуже. И возможно это бы уже происходило в другой стране, и вы бы удивлялись падению рубля и росту цен в рублях. Ну а как бывает с работой и экономикой на "непризнанных территориях" думаю объяснять не нужно.
вот не давно юлька по телеку сказала что берет всю ответственность на себя! а теперь расскажите мне каким образом если что --она будет отвечать ??? как мы простой народ или не простой заставят ее это сделать ? будем судить ? или что ?? когда она станет презом?? думаете она позволит это сделать ? Майдан?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось 4е; 24.03.2014 в 19:25.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки