|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Т.е. если у пацана есть мозг это плохо??? И что он не согласен убивать свое авто в бомж фирмах, и с мозгами дружит.
Опять же - не согласились право ваше. Не один сдравомыслящий таксист не повезет вас за сумму заказа ))))
И ради эксперимента вызовите такси , и попробуйте с таксистом напрямую договориться чтоб утром вез на работу и вечером с работу за туже сумму что по заказу-типа проценты фирме не будуте платить)) Скольками будете посланы?
Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2012 в 15:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
товарищи, а вы пользовались такси Курьер? это мне так везет или там все операционистки набраны с отдела по торговле тюлькой на базаре?
была как-то одна накладка с 15 55 операционисткой за все время... но чтобы такое нести в трубку... О_0
да не.. я их не вызываю.. боюсь... если так принимают звонки с матом и с угрозами... то представляю что водилы и мобилы отжимать могут..
а если серьезно странно вообще все это, операционистки хамят, матюкаются, а страдают же водители. вообще сервис операционисток у многих очень страдает... совок неисправим.. прям представляю как сидит такая тетя под 150 кг с перегидрольными волосами аки торговка колбасой в советско магазине... и матерясь в трубку принимает заказы.. ну заодно и проклиная.. мало ли что про нее подумали, на всякий случай надо послать всех)
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.07.2012 в 16:57.
Хочу поделится своим недоумением по поводу работы такси Люкс. Ездил с ними около года, стабильно в неделю по два раза а то и чаще. Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского, на Балковской брат хотел выйти, а я бы поехал дальше на поселок, при чем не надо было бы никуда сворачивать от обычного маршрута. К и так не маленькой цене за эту остановку хотели добавить еще 5 грн.
Не знаю может это и считается нормальной ситуацией, когда просто за секундную остановку без отклонения от маршрута идут накрутки, но лично меня это очень неприятно удивило. В любом случае постоянному клиенту могли бы и не считать такого.
В результате из-за 5-ти гривень это такси потерало постоянного клиента. Может это и не абы какая потеря для них, но неужели так много сейчас клиентов у такси что они ради такой мелочи готовы ими разбрасываться?
у меня как-то отказались принимать заказ из-за того что я номер дома не знала.. я говорила такая-то улица угол такой-то, номера дома больницы я не знала... так мне ответили "заказ принять не можем"
отакэ
а вы говорите 5 грн.. ту клиентами разбрасываются от того что они четко не называют адрес высадки
Самое смешное, что когда я села в машину (я включила комп, залезла в дубль гис и сказала адрес) меня водила спрашивает "а улица такая-то номер такой-то это угол чего?" я честно скажу рассмеялась...
Чем постоянный клиент должен отличаться от не постоянного???
Есть прейскурант услуг - по ним вам и надбавили эту цену, в чем проблема то??? особенно было бы весело если попросили завернуть квартал влево, вправо - прибавили бы 10-20. Погромче кричали бы)))
И ваша немаленькая цена это сколько???
Куда пойдете ??? если везде так считают
Без обид - не постоянным клиентам надо делать надбавку и только))) Пафоса и важности своей персоны много))) Чаевые - а зачем, я и так же ежу много)))
Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2012 в 17:24.
Читайте внимательно, никуда завторачивать было не надо. Нужно было просто сделать секундную остановку.особенно было бы весело если попросили завернуть квартал влево, вправо - прибавили бы 10-20
Отношением к нему, которое может выражатся во всяким мелочах, в данном случае оно могло быть выражено в то, что с постоянног клиента не взяли бы дополнительной платы за смешную услугу.Чем постоянный клиент должен отличаться от не постоянного???
Куда пойду дело мое, но Люкс потелали постоянного клиента из-за пяти гривень.Куда пойдете ??? если везде так считают
Да что вы говорите?! Ну с такой политикой можно потерять и не постоянных клиентов.Без обид - не постоянным клиентам надо делать надбавку и только
И в чем интересно выражается мой пафос?Пафоса и важности своей персоны много
Я кстати оставляю чаевые, особенно когда 3-4 гривны надо дать сдачи, я их оставляю таксисту.Чаевые - а зачем, я и так же ежу много
ну я так понимаю про лояльность к постоянному клиенту одесские водители не слышали? судя по переписке выше...
ну вы знаете, мне когда не нравилась моя работа в плане размера зарплаты я нашла другую, которая меня устраивала, а не требовала с клиентов чаевые...Чаевые - а зачем, я и так же ежу много
А кто возместит мне потерянное время, когда вместо заявленных 15-20 минут приходится ждать по 40 минут? Или когда заказываеш такси заранее, за пару часов, что бы не опоздать, а приезжают с опозданием на 20 минут? Или когда за 5-10 минут до того как машина дожна приехать звонят и говорят что машину не могут найти и их не греет что я уже никак не успею вызвать в другом такси машину или доехать на общественом транспорте?
Что же касается стертых колодок, то тут я могу посоветовать некоторым водителеям поменьше гнать и тогда не надо будет резко тормозить. Думаю на этом можно больше колодок секономить чем на одной остановке.
Если расчет был по районам, заезд налево квартал или во двор- такая поездка стоила ленпаселок-авто +авто-паскот. А это уже +10-20 грн разницы. Логики нету абсолютнои у вас был бы шок)))
Только дорогие фирмы могут позволить поблажку постоянным клиентам в виде скидки, обращайтесь в удачу - после 250 поездки 10% будете иметь
Та просто интересно где в следущий раз будете писать про остановку или собачку)))Помоч же хотим от чистого сердца. Знаю остановки бесплатные в "своем такси"
Как не странно большинство разовых клиентов лучше намного постоянных, которые думают что фирма на них держиться
Последние мои чаевые были - поездка 25, дают 52 я не понимаю что это такое и как давать сдачу. Оказываеться 2 это чай, а сдачи надо 25 дать)) А таке.......
Может лучше не надо иногда доброту душевную проявлять
Вообще не понял что вы имели в виду.Если расчет был по районам, заезд налево квартал или во двор- такая поездка стоила ленпаселок-авто +авто-паскот. А это уже +10-20 грн разницы. Логики нету абсолютно и у вас был бы шок)))
А где вы видели что бы я просил скидку? Я готов был оплатить названную диспечером сумму, но без дурацких накруток за остановки по рашруту, без отклонений от оного!Только дорогие фирмы могут позволить поблажку постоянным клиентам в виде скидки, обращайтесь в удачу - после 250 поездки 10% будете иметь
Ради бога не надо так не надо, так бы и сказали клиентам, что вы чаевых не берете.Может лучше не надо иногда доброту душевную проявлять
Социальные закладки