|
Оба раза - имелось ввиду по спискам, и по одномандатным округам.
За удар, и за Кивалова. Прочитайте беседу целиком - поймете.
Никакой особой "радости" нет. Но я себе просто примерно представляю что было бы с "большинством" в парламенте от полит. сил с разными политическими взглядами (Батькивщины, которая уже сама по себе включает в себя довольно разные силы и Свободы) имея президента от другой партии (на импичмент голосов бы однозначно не набрали).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
хотя...чему я удивляюсь
первая шестерка ПР
Азаров
Повалий
Тигипко
Ефремов
Клюев
Акимова
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 04.11.2012 в 18:10.
Голосовав за партию понимают, а за кандидата, который четко ассоциируется с нелюбимой партией, не понимают? У нас, за исключением самовыдвиженцев, не было кандидатов строящих свою агитацию без четкой привязки к своей партии. Конечно отдельные индивидумы попадаются среди избирателей, но чтоб целая область голосовала за Батькивщину, а по мажоритарке за ПР....
Эта четкая привязка к Партии очень не четкая. Например Порошенко был у истоков Регионов, потом пошел в Нашу Украину. И при Януковиче ничего так...работает ...
Мер Харькова, Кернес (тот который: "слышишь ты,сучий пес, я тебя на ноль умножу") оранжевым флагом махал будь-здоров. А ничего....выбрался мэром Харькова от Регионов.
Все эти партийные пренадлежности для большинства - просто желание быть на гребне волны.
Я говорил, что средняя з/п по стране 8000 гривен? Проспись, обезьяна.
Не скромничай. Вас не добьешь. Живете вечно, только в новых обличьях. Не исключено, что лично ты, но под другим ником будешь клеймить здесь Кличко позором, в тот самый день, когда он примет из рук Януковича партбилет ПР. Если тебя, конечно, до того не выпрут из ботопофсоюза за профнепригодность.
с точки зрения здравого смысла имеет крайне мало значения в ПР или БЮТ находится человек. Потому что различий почти нет.
Вот если человек находится, к примеру, в Свободе (по своим идеологическим убеждениям, а не просто от желания сидеть в кресле ВРУ) - то тогда это должно настораживать.
Социальные закладки