| ||
вот она...эта работа-мечта
На постійну роботу потребується юрисконсульт.
Вимоги:
- досвід роботи зі спеціальності - не менше 5-ти років,
- освіта відповідного напрямку,
- досвід роботи юристом на торгівельному підприємстві.
Заробітна плата - 2500 грн., повний робочий день, офіціальне оформлення.
Причем тут сколько мне лет было и в каком году, к тому, по каким причинам люди голосуют за кандидатов в одномандатных округах?
Проголосовав за Кивалова я проголосовал за конкретного, хоть как-то знакомого мне человека.
Проголосовал за УДАР потому, что мне интересно как новая политическая сила поведет себя в Раде. понимая что ПР в любом случае после этих выборов останется при власти (и очень хорошо)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Опять этот буржуйский размах. Меньше десятки для вас не деньги? Скажу вам по секрету, большинство ваших сограждан, о которых вы так мало знаете, считают хорошей зарплатой вдесятеро меньшую. И что характерно, на нее можно прекрасно жить, если не мотаться каждую неделю по ресторанам и каждый месяц по Европам. Я нисколько не поддерживаю предыдущего оратора, так как не считаю, что в нашей стране образование как-то связано с заработком. Но вы меня своей удаленностью от реальности просто шокируете. В следующий раз, когда надумаете жаловаться на тяжелую жизнь при регионалах, хоть немножко поинтересуйтесь, что такое на самом деле тяжелая жизнь.
Социальные закладки