Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1190 из 1258 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 25160
  1. Вверх #23781
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Сама стих писала?))))))))
    Тоже суши хочу! Надо успеть накушаться их. Но они зараза такие дорогие сейчас выходят, одно расстройство! И вообще я вас тут вчера начиталась и сегодня у меня день борща!
    Неа! Это я когда еще с родителями жила, у нас в туалете валялась книжка по хиромантии. Не знаю, откуда она взялась - мы все помороженные и ни во что не верующие особо. )) Но книжонка валялась там долго, а телефонов с вайфаем еще не было, поэтому приходилось коротать время на горшке с хиромантией. )))) Ну и там был этот стих. )) Так я и волоку его с тех пор... из туалета...

Суши... попробуй "Суши на диване" или "966". У них цены на общем фоне человеческие, а в "Суши на диване" еще скидку 10% делают до 31 января. ))) Можно гульнуть.

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неа! Это я когда еще с родителями жила, у нас в туалете валялась книжка по хиромантии. Не знаю, откуда она взялась - мы все помороженные и ни во что не верующие особо. )) Но книжонка валялась там долго, а телефонов с вайфаем еще не было, поэтому приходилось коротать время на горшке с хиромантией. )))) Ну и там был этот стих. )) Так я и волоку его с тех пор... из туалета...

Суши... попробуй "Суши на диване" или "966". У них цены на общем фоне человеческие, а в "Суши на диване" еще скидку 10% делают до 31 января. ))) Можно гульнуть.
    я у них пыталась заказать на прошлой неделе, но с сайтом не сдружилась, он у меня оплату принимать по карте не захотел))))) надо будет второй заход сделать, на горячие там цены приятные)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #23783
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    С увлажнителем, к сожалению, не подскажу. Но у меня встречный вопрос - где Вы покупали прибор для измерения влажности в квартире?
    На 7-ом взяли, там где у них всякая техника. Термометр + гигрометр 50 грн.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #23784
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я у них пыталась заказать на прошлой неделе, но с сайтом не сдружилась, он у меня оплату принимать по карте не захотел))))) надо будет второй заход сделать, на горячие там цены приятные)
    Страсть зарабатывать деньги настолько сильна, что они начали работать, не закончив сайт. Он таки хреново работает. Я звонила и рассчитывалась с курьером налом. Но было довольно вкусно.

5. Вверх #23785
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А че апатия-то?! Наоборот классно! Уже вот-вот! Роды... стремно, конечно, но это просто как дверь, в которую надо зайти: встречают не очень, но потом, говорят, недурно. Ну и по ту сторону еще ждет чувак или чувиха, у кого как. ))))

Я вот думаю: вытащить мужа в какое-нить кафе на районе вечером или на дом сушей заказать?.. Короче, проблемы у меня все те же: че б сожрать?

У китайцев на ибее можно заказать. Ну или наверняка в любом магазе техники должен быть.

Джиа, а че это ты мне именно завтра предлагаешь? Чем хорош завтрашний день? ))) Я, может, Вс хочу... ))))))

Кстати, девы, знаете очаровательный стишок про дни недели, кто когда родился?

Ты родился в понедельник - это значит,
    Ты красавцем будешь, парень, не иначе!
    Дети вторника родятся для удачи,
    Для большой любви родятся в среду,
    Четверги сулят нелегкую победу.
    Дарят пятница тревоги и заботы,
    Путешественник рождается в субботу.
    Ну а если ты родился в воскресенье -
    Получай в награду радость и веселье!
    Хороший день суббота! Мой любимый всегда был!))))Выходной, после которого ещё один выходной, тусовочный день! Кароч, мой любимый! И Булкин тоже!

6. Вверх #23786
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Хороший день суббота! Мой любимый всегда был!))))Выходной, после которого ещё один выходной, тусовочный день! Кароч, мой любимый! И Булкин тоже!
    Мой тоже! У всех суббота любимый день.
    Интересно, есть люди, которые любят понедельник?

7. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Мне после увольнения стали милы все дни недели))
    Особенно пятница, когда муж выходной и ничего готовить не надо. Утром завтраком накормить, а потом что-то заказываем. Правда мы с беременностью часто заказываем потому что мне лень готовить))
    [MOD]

8. Вверх #23788

Мой тоже! У всех суббота любимый день.
    Интересно, есть люди, которые любят понедельник?
    дааа))) когда в понедельник в садик (я про старшенького)!!!! а у меня свободный график)))) кайфую)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #23789
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    девочки, у каждого свое субъективное мнение о роддоме. я тоже рожала в 1м и жила в такой же палате. кроме действительно ужасной кровати, которая парит и с нее за 10мин сползает белье, ниче страшного больше нет. да, это не 5 звезд, но ты там занят другим и находишься недолго, поэтому это все легко пережить. я после кс без проблем залазила в душевую, а про накладки на унитаз вроде все много раз говорили. по поводу персонала: я была на нескольких занятий в антошке. детей грудных не видела вблизи и понятия о их уходе не имела в свои 30 лет))) все спрашивала у врачей по 10 раз)) звала все детское смотреть как я попу мою и памперс одеваю. никто мне никогда не отказал)) 2 ночи отдавала в детское, я, видимо, плохая мать, но не видела смысла особо с ней не спать ночью, тк молока нет вначале. ребенка забирала переодетого и с чистым подгузом и вообще ухоженного))) 2 раза в сутки обход детских и взрослых. по 100 раз смотрят, спрашивают, расскаывают..все смены нормальные и врачи, и медсестры, и детское. жила с девочкой молоденькой, так у нее малый крикливый очень был, она расплакалась, так пригнали все и психолога прихватили))) все с ней беседовали и успокаивали.
    просто надо понимать: да, ты и твой ребенок для них 1000-ный, и тебе нужнее все узнать, а не приехать домой и труситься и не знать как в руки взять)) за эти дни надо вытрусить у них все)))))))))))) они прекрасно все рассказывают. я детскому давала по 20-50грн. это тратами не считаю, тк их опыт бесценен.
    меня в субб ввписали и в пон я осталась сама с ребенком до вечера. никаких проблем, паники и проч. мы просто купаемся в счастье и гармонии с мужем))) чего и всем желаю.
    Я первого рожала в первом, была в одноместной с удобствами, выглядела иначе чем на фото у ALEHKA, остались только положительные эмоции и от самого рд и от детского и от палаты, все чисто, красиво, муж жил со мной все дни, девочки в детском меня научили всему и пеленать и мыть о одевать, без единого косого взгляда, за одной еще бегала, чтоб деньги сунуть. Во время КС анестезиолог включил прикольную музыку, все были на позитиве, снимали на телефон малого, выкладывали на грудь мужу. В общем с рд выписались отдохнувшие и веселые)))) Надеюсь, что в этот раз все будет так же!)))

10. Вверх #23790
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Суши последние полгода берем в 966, еще не подводили, свежие вкусные, цены наверное самые адекватные, еще и бонусы копятся, если больше 100, то можно их потратить на заказ. 1 бонус = 1 гривна!)

11. Вверх #23791
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки я в родзале. Схватки каждые 1.5-2 минуты.

12. Вверх #23792
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду потуги, то это похоже на то, как у тебя распирает весь таз, при этом очень сильно хочется какать и нельзя! И всё это от тебя никак не зависит, ты не можешь контролировать)) а если ты про схватки, то они похожи на п....ц.
    Я кстати ждала это ощущение при потугах и не дождалась, просто сидела на мячике, а потом пришли и сказали тужиться... А вот схватки это конечно ппц! у меня еще в схватках тонус был... я шаг сделать не могла от боли так схватывало, хотелось головой биться))) а меня еще в туалет и на кресло гоняли раза 3...

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для Kolombina
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ "Чувак" вроде должен ждать, но походу он такой-же "пунктуальный" как и его папа)))
    П.С. Теперь и я суши хочу))

14. Вверх #23794
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С Богом!
    Я тока сегодня хотела написать что у нас как-то все филонят и не рожают...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #23795
    Оооо!!! Удачки!!
    И как оно??
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я кстати ждала это ощущение при потугах и не дождалась, просто сидела на мячике, а потом пришли и сказали тужиться... А вот схватки это конечно ппц! у меня еще в схватках тонус был... я шаг сделать не могла от боли так схватывало, хотелось головой биться))) а меня еще в туалет и на кресло гоняли раза 3...
    Повезло)))
    Ну мне тоже открытие проверяли несколько раз, я уже не соображала толком))

16. Вверх #23796
    Посетитель Аватар для valentina_t

А я всегда в "вилки -палки" заказываю. Очень вкусные там и продукты свежайшие)

17. Вверх #23797
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Давай. Только вперед!))) Мы с тобой.

А мне они не понравились. Увы. И везут долго. Планирую Суши Вок как-нибудь. Когда созрею. ГВ все-таки. Если б муж делал то сьела. А тут рыба. Уксус. Иди знаю как они готовят.

18. Вверх #23798
    И мы там) И не только суши)

19. Вверх #23799
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Чет как-то не по порядку рожают... Че за дела?
    [MOD]

20. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    удачи!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 1190 из 1258 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 ... ПоследняяПоследняя