|
Alеxey, кстати, просветите меня - что есть свобода? Ну, возможность выйти на площадь или в трамвае сказать "президент - дурак", можете не указывать. Остальные пункты меня интересуют.
Jiliana
Такая вот у нас, "хаосоподобная демократия" - вот и названьице ОПС придумалось.
надеюсь Вы не сторонник примитивной логики о том ,что если мне не представляется это необходимым для государства ,в котором я живу,то я обязательно должна ощущать угрозу
когда ум есть вполне обхожусь без доносителей ,даже таких умных ,как Вы
я понимаю ,что некоторые штампы очень прилипчивысамое неумное считать собеседников глупее себя ,поэтому вообще не считаю нужным вступать в дискуссии ,избавляетесь от штампов !истерию от ужасов натовских сапог.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тимошенко главный фальсфикатор, как можно с 25 поднять до 45 %
лелеять то, чего нет? это как? можно конечно закрыть глаза и представить.... но на самом деле если разобраться то вся ваша так называемая демократия это ложь. вы называете демократией возможность тявкать как моська на слона на кого-то наверху? тогда это смешно... демократия это когда ты что-то реально РЕШАЕШЬ, можешь ИЗМЕНИТЬ.. а тезисы про демократию придумали в нашей стране ее недавние лидеры, прикрывая этими лозунгами дыры на бюджете и на .... людей
Страны с развитой демократией имеют, помимо многолетней истории, хорошую экономическую базу - это основа, сперва нужно выстроить фундамент, а потом заниматься крышей.
Демократия это свобода. Украинская (оранжевая) демократия это всласть поговорить и получить по роже, и ничего более.
Перестаньте вы верить в русскую сказку про "доброго царя". Ценность демократии, именно в контроле народа над политиками. А если дать им полную власть - они начнут сами себе продлевать сроки правления, как в России и ничем хорошим это закончится не может, по определению. Думать иначе - наивно. Но у нас еще очень много наивных людей.
Демократия - это морковка для наивных глупцов. Главное кто держит поводья.
![]()
Социальные закладки