|
Мы не можем что-то поменять, мы можем только принять решение жить тут дальше или нет. Приход к власти Януковича оставляет надежду, Тимошенко же лично мне надежды на нормальную жизнь не оставляет.Именно потому что меня интересует будущее УКРАИНЫ, я и присутствую тут, и прильнула с воскресенья к экрану телевизора (правда, к сожалению, только из Новостей можно что-то узнать), и забросила работу, читая форум и просматривая в Интернете украинские новостные блоки. Хотя, по сути своей, я достаточно аполитичный человек
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А это не мы должны напрягаться, мы напрягаемся как налогоплательщики - как масса, которая, образно говоря, скидывается деньгами и содержит всю ораву. Это они нас должны заинтересовывать своими конкретными действиями и программами, а не стандартными:"повысим, увеличим, снизим, построим".
например, при любом из президентов мы будем продавать зерно (высочайшего качества)
почему наши зернопроизводители не имеют ГСМ?
куда деваются деньги за зерно?
нафиг нужны трейдеры?
Смотрел только что по 5 каналу...
Проведено расследование, и вот что выяснилось:
10% голосов ЗА Януковича - это фальсификация.
2% из 10% - это благодаря голосованию на дому.
2% из 10% - голосование умерших.
6% из 10% - повторное голосование благодаря дополнительным спискам.
Януковича хотят привлечь к уголовной ответственности.
Похоже нас ждет 3 тур...
Что вы думаете об этом, господа?
Ну что ж могло бы быть и хуже...
Нет, милый меня не бросал, 10-летие брака давеча отметилиА я делаю вывод по незначительным приметам: рост цен, курс валют, стоимость растаможки - ну так, бла-бла-бла-бла.
ЗЫ Дико извиняюсь - а то, что в супружеско-половой жизни у меня в эти годы все нормально, я должна сказать персональное "спасибо" Виктору Андреевичу и Юлии Владимировне? Вот уж не ожидала)
Мы - они. Они - мы. Мы уже проголосовали за устраивающие нас политические стандарты:
1. Дети депутатов ВР - становятся депутатами ВР.
2. Уходя с гос. поста забери себе гос дачу.
3. Первое лицо страны может иметь две судимости в т. ч по особо тяжким статьям и не уметь разговаривать на нормальном человеческом языке(по фене он возможно умеет лучше).
Кого не тошнит - поздравляю - у вас крепкие нервы и хороший вестибулярный аппарат.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.02.2010 в 13:42.
Социальные закладки