|
ага,только моему на курсы английского ходить не надо...и идя в школу он не плачет....потому как все три языка начинаются с родного...не в напряг.....Вот и мой младший вчера за "второй иностранный" получил двойку, т.к. писал по-русски украинскими буквами.
Растроился сильно, аж плакал. А потом пошел на курсы английского.
я теперь понял, бедное дите разговаривая дома на русском думает что украинские буквы ему тоже родные....тут завоешь а не заплачешь...
Последний раз редактировалось ALKA; 04.12.2009 в 12:35.
http://pereklad.online.ua/
Вот где Слова настоящего патриота а не трепача !Як приємно настати українофобам на мозоль. Не слушу реплік з приводу "великодержавного шовінізму". Лише коли на мене накинетеся, слиною не бризкайте.
Эта статистика придумана, чтоб такие, как вы на неё ссылались.
Т. е. вы хотите сказать, что в этих странах изначально проживало русскоязычное население, а потом, неожиданно, к власти пришли националисты и начали заставлять коренное русскоязычное население учить какой-то другой язык?
Да, неприятность.Учительница безграмотная что ли?
Успокойте ребенка. Я вот нашла для него пример книжки, как раз по-украински, русскими буквами.
http://mnib.malorus.org/kniga/115/
И пусть он это учительнице покажет, чтобы в следующий раз думала прежде чем детей обижать.![]()
Последний раз редактировалось Октябрина; 04.12.2009 в 13:02.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Не знаю - может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что в семье Вы говорите на русском языке. Почему же тогда он "иностранный" ? Потому ,что так его решило назвать Министерство образования ?
Свой язык нужно уважать и не открещиваться от него в любом случае. Под своим языком я, в данном случае, понимаю язык, на котором человек думает, говорит, читает и пишет. В противном же случае, Вам, как отцу( и как человеку, свободно владеющему этим иностранным языком), нужно помогать ребенку в овладении предметом изучения. Чем раньше Ваш ребенок начнет изучение языка, тем лучше он его усвоит. Не так ли ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
уже вроде как все вменяемые граждане изучили как минимум русский и украинский! У них никаких проблем нет. На мнение остальных можно не обращать внимание
Социальные закладки