|
Валентин, стоит слегка гуглануть и Вы убедитесь что Аля права - Матвийчук заимствовал российскую технологию. Просто я не вижу в этом ничего плохого, надо заимствовать прогрессивное. Можно еще гуглануть и убедиться что уровень жизни в России выше, чем у нас. Американскую Виндовс мы же все заимствуем. Но в отличие от ПО на политттехнологии не распространяются авторские права.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Я не согласен. У нас много коррупционных схем, но НБ из другой категории. Это экономическая программа "добровольной" социальной благотворительности крупного и среднего бизнеса, то же самое политкоррректно называется "социальная ответственность бизнеса". И еще (а может быть главное) это политическая пропагандистская программа.
Не, ну можешь же здраво пассуждать, когда хочешь. Пральна, себе Матвей миллионы, области копейки. В два кармана, тЫсЫзать.
И на счёт хозяйственника ты абсолютно прав - нету сейчас его. Вот и ждём выборов, чтобы Гурвица вернуть и обеспечить город хозяйственником.
Не, ну можешь, когда хочешь.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Соррри, Вы опять правы, а я неточно выразился. Матвийчук обязан был знать, что заимствует, и, я уверен, знал. Более того, уверен, что он хорошо изучил эту федеральную программу партии "Единая Россия" так как несколько раз замечал, что он в своих речах её чуть ли не пересказывает.
Но я имел в виду что автор поста, Валентин, мог не знать (поленился погуглить). А ведь именно Валентина Вы обозвали брехуном.
Я Валентина брехуном не называл. Повнимательнее. А то из твоих слов делаю вывод, что ты противопоставляешь одних другим. огульно так. Агитацию так не ведут, товарищ.
Касаемо Матвея - теперь из твоих слов понятно, Шо своих иыслей у него никогда не было, один сплошной плагиат. Ну и как без собственного креатива городом управлять?
Не, не фонтан.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Воровал или не воровал это отдельный вопрос. А вот насчет того, что НБ = бюджет развития - я не согласен. НБ = бюджет развития + деньги, "добровольно" потраченные местными олигархами на социальные программы.
То есть в деньгах (и построенных объектах и т.п.) НБ заметно больше бюджета развития.
Я не имею права осуждать чьи бы то ни было поступки‚ НО‚ как много творческих сил‚ своих и чужих нервов‚ электроэнергии и прочих стоящих вещей люди тратят под час на оскорбительные перепалки и выяснения‚ которые ни одной
ни другой стороне не добавляют ни разума‚ ни достоинства‚ тем более‚ что предмет выяснений не стоит‚ как говорят‚ бумаги на которой это все написано‚ если бы мы вели обычную переписку. Я уверен‚ более чем уверен в том‚ что
доброжелательное отношение друг к другу приведет нас к взаимоуважению /подумать только - как со мной хорошо разговаривают/ и нам не захочется грубить‚ и мы будем готовы быть вежливыми‚ что само по себе поднимает нас на
тот уровень эволюции‚ на котором находятся люди. По моему - нужно использовать стиль взаимоотношений отличный от стиля гопника-титушки.
Скорость решает все!
Социальные закладки