Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 119 из 618 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12341
  1. Вверх #2361
    Старый конь
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет - это новая мысль, которую никто и никогда не использовал. Вы хотя бы знаете на что он был направлен? Каждый мог обратиться и заявить о своей проблеме. Все проблемы решались в срок, вот поэтому он и народны.
    ой,мы знаем что направлен он был на набитие кармана,и даже догадываемся какого.

2. Вверх #2362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    брехун. это задолго до Матвейчука использовали в россии.
    Я согласен с aliaodessa - это российская технология, Матвийчук её заимствовал.

(Но это не повод обзывать человека брехуном - он мог просто не знать. Давайте будем вежливей.)

3. Вверх #2363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет - это новая мысль, которую никто и никогда не использовал.
    Валентин, стоит слегка гуглануть и Вы убедитесь что Аля права - Матвийчук заимствовал российскую технологию. Просто я не вижу в этом ничего плохого, надо заимствовать прогрессивное. Можно еще гуглануть и убедиться что уровень жизни в России выше, чем у нас. Американскую Виндовс мы же все заимствуем. Но в отличие от ПО на политттехнологии не распространяются авторские права.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

(Но это не повод обзывать человека брехуном - он мог просто не знать. Давайте будем вежливей.)
    Если не знал, как смог заимствовать?
    Следи за логикой.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да, да.. Урюпинска наверное. Одесса ему не светит.
    Самое место - Крыжополь.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    В соседней палате с петрушкой-Ришелье. Там подлечат и одного и другого. За бюджетные грошы.
    Как вместе работали, так вместе пусть лечатся.
    А лучше - посидели бы в одной камере для начала...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ой,мы знаем что направлен он был на набитие кармана,и даже догадываемся какого.
    Может что то и набивалось, но и пользу области и городу приносили. До копейки явное дело не посчитаешь. А что реально сейчас без этих всех бюджетов? Все стоит мертвым грузом. Что ждем? Или опять нет нормального хозяйственника чтобы это возглавил.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #2368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет это самая НЕЗАМЕТНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА - просто вся в камуфляже и никто не видит.
    Я не согласен. У нас много коррупционных схем, но НБ из другой категории. Это экономическая программа "добровольной" социальной благотворительности крупного и среднего бизнеса, то же самое политкоррректно называется "социальная ответственность бизнеса". И еще (а может быть главное) это политическая пропагандистская программа.

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Может что то и набивалось, но и пользу области и городу приносили. До копейки явное дело не посчитаешь. А что реально сейчас без этих всех бюджетов? Все стоит мертвым грузом. Что ждем? Или опять нет нормального хозяйственника чтобы это возглавил.
    Не, ну можешь же здраво пассуждать, когда хочешь. Пральна, себе Матвей миллионы, области копейки. В два кармана, тЫсЫзать.
    И на счёт хозяйственника ты абсолютно прав - нету сейчас его. Вот и ждём выборов, чтобы Гурвица вернуть и обеспечить город хозяйственником.
    Не, ну можешь, когда хочешь.

10. Вверх #2370
    Частый гость
    Если не знал, как смог заимствовать?
    Следи за логикой.
    Соррри, Вы опять правы, а я неточно выразился. Матвийчук обязан был знать, что заимствует, и, я уверен, знал. Более того, уверен, что он хорошо изучил эту федеральную программу партии "Единая Россия" так как несколько раз замечал, что он в своих речах её чуть ли не пересказывает.

Но я имел в виду что автор поста, Валентин, мог не знать (поленился погуглить). А ведь именно Валентина Вы обозвали брехуном.

11. Вверх #2371
    Я не согласен. У нас много коррупционных схем.
    Во, и ты можешь. Пральна говоришь, схем много, очень много. А НБ только одна из них.

12. Вверх #2372
    Соррри, Вы опять правы, а я неточно выразился. Матвийчук обязан был знать, что заимствует, и, я уверен, знал. Более того, уверен, что он хорошо изучил эту федеральную программу партии "Единая Россия" так как несколько раз замечал, что он в своих речах её чуть ли не пересказывает.

Но я имел в виду что автор поста, Валентин, мог не знать (поленился погуглить). А ведь именно Валентина Вы обозвали брехуном.
    Я Валентина брехуном не называл. Повнимательнее. А то из твоих слов делаю вывод, что ты противопоставляешь одних другим. огульно так. Агитацию так не ведут, товарищ.

Касаемо Матвея - теперь из твоих слов понятно, Шо своих иыслей у него никогда не было, один сплошной плагиат. Ну и как без собственного креатива городом управлять?
    Не, не фонтан.

13. Вверх #2373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Как и написано выше - это не идея жЫшЫ. Для клуба любителей Матвейчуни объясняю еще раз: «народный бюджет» – под прикрытием которого Матвейчуня воровал деньги - это старый добрый бюджет развития, который является неотъемлемой частью бюджета любой области.
    Воровал или не воровал это отдельный вопрос. А вот насчет того, что НБ = бюджет развития - я не согласен. НБ = бюджет развития + деньги, "добровольно" потраченные местными олигархами на социальные программы.

То есть в деньгах (и построенных объектах и т.п.) НБ заметно больше бюджета развития.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для sertakos48

Попав в чужой карман двумя руками‚ он не знал‚ что содержимое кармана тоже ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
    Скорость решает все!

15. Вверх #2375
    Частый гость
    Касаемо Матвея - теперь из твоих слов понятно, Шо своих иыслей у него никогда не было, один сплошной плагиат. Ну и как без собственного креатива городом управлять?
    Не, не фонтан.
    Это не плагиат. На политтехнологии не распространяются авторские права.

Всё хорошее в мире уже придумано. Надо уметь этим воспользоваться.

А креатив мы уже видели у Гурвица - типа моста в Лузановку на Поскот. Так что и креатив может быть дебильным.

16. Вверх #2376

Ну я тебе не про права, а про соображалку. Хотя какая там может быть у Матвея соображалка, для него, как и для тебя, "Всё хорошее в мире уже придумано".
    С таким подходом ему в мерах делать нечего. Имхо, конечно.

17. Вверх #2377

А креатив мы уже видели у Гурвица - типа моста в Лузановку на Поскот. Так что и креатив может быть дебильным.
    А чем тебе мост с поскота в центр не нравится? Мечтать нельзя запрещать...
    Путлер тоже обещает мост на Керчь... Народу - нравится...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2378
    Ну я тебе не про права, а про соображалку. Хотя какая там может быть у Матвея соображалка, для него, как и для тебя, "Всё хорошее в мире уже придумано".
    С таким подходом ему в мерах делать нечего. Имхо, конечно.
    Что ты такое говоришь?
    Матвей - очень образованный, он физик-таможенник...редкая специализация, как раз для мэра...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #2379
    Воровал или не воровал это отдельный вопрос. А вот насчет того, что НБ = бюджет развития - я не согласен. НБ = бюджет развития + деньги, "добровольно" потраченные местными олигархами на социальные программы.

То есть в деньгах (и построенных объектах и т.п.) НБ заметно больше бюджета развития.
    Вот с места ", "добровольно" потраченные " попдробней пожалуйста. Чтобы все бизнесмены города узнали о методах управления кандидата в градоначальники. И не скромничай, поподробнее, так сказать, хотим узнать из первых рук.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я не имею права осуждать чьи бы то ни было поступки‚ НО‚ как много творческих сил‚ своих и чужих нервов‚ электроэнергии и прочих стоящих вещей люди тратят под час на оскорбительные перепалки и выяснения‚ которые ни одной
    ни другой стороне не добавляют ни разума‚ ни достоинства‚ тем более‚ что предмет выяснений не стоит‚ как говорят‚ бумаги на которой это все написано‚ если бы мы вели обычную переписку. Я уверен‚ более чем уверен в том‚ что
    доброжелательное отношение друг к другу приведет нас к взаимоуважению /подумать только - как со мной хорошо разговаривают/ и нам не захочется грубить‚ и мы будем готовы быть вежливыми‚ что само по себе поднимает нас на
    тот уровень эволюции‚ на котором находятся люди. По моему - нужно использовать стиль взаимоотношений отличный от стиля гопника-титушки.
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 119 из 618 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя