|
Да нет в расписании уже до среды висит, так что не до воскресенья.
Наопмните кто-то плиз номер маршрутки которая туда едет от Соборки из центра, я забыл.
Судя по тому, что писали, меньше недели они не работали, и это было временным явлением, сейчас же всё хорошо. Критика важна и везде, но ваша это, что-то
Зацепились за то, что может быть в любом кинотеатре, но вам привязался именно этот.
Судя по вашей логике "Да в том то и дело что с фанатизмом пишут с этой теме люди, которые преданы имаксу, просто потому что там работают либо они либо их родственники."
Вас можно приписать к работникам\родственникам "Звёздного или Родины" потому, что отстаиваете именно их сторону.
Draggy 121.
Для тех кто еще не знает, ссылка на мою новость!
https://forumodua.com/showthread.php?p=13853593#post13853593
А как была заполняемость зала? Этот мультик практически еще один Аватар, с немного более детским, но в то же время более трогательным сюжетом и более лучшей музыкой, так что на него должно много народу пойти.
На сайте бронь была на 6 мест, а там фиг его знает)
Ну так про него писали некоторые критики, то есть мысль не моя, мне в голову не пришло его сравнивать, хотя кое-что общее есть.
Та в курсе я, всем давно и так известно, что Семиноженко лоббировал постановления с целью сохранения монополизма дубляжа Батрухом, ребята на пару не плохие суммы зарабатывали и после приходы команды Януковича уж никак не хотели отказываться от такого пирога. Поэтому была не простая отмена постановления 2008-го, а всякие надуманные комиссии и т.п., за что Семиноженко и отправили на заслуженный отдых. Далее нашли простое решение, для сохранения бизнеса было выдумано жёсткое требование дублировать на любом языке, лишь бы у нас.
"Пипец" и "Неудержимые" смотрел в русском дубляже.
Вот в прошлогоднем мультфильме "Битва за планету Терра" действительно можно провести параллели с "Аватаром".
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 13.08.2010 в 07:43.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Где там противники "Аймакса"? Налетайте! Он снова не работает (кондиционеры в этот раз).
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Уважаемые посетители!
По техническим причинам кинотеатр временно не работает.
От имени администрации приносим свои извинения.
видимо подрядчик изрядно халтурил при установке кондиционеров. Я бы уже в суд подал.![]()
они нне только на кондиционировании экономили? а и на распределительных подстанциях, которые уже перегорали.... в одном участке комплекса я уверен - перекрытия над магазинами zara, bershka, lerros - делала бригада моего отца. Не сработались - требовали эти подрядчики работы в световой день, а платили за выполненное с задержками, так что только над этими магазинами металлоконструкции вызывают у меня доверие, так как знаю что эти люди делают на совесть без халтур
Да, но я еще в интернете 100-150 дополнительно в месяц зарабатываю.
Я в шоке! Везет КАК УТОПЛЕННИКУ МНЕ!!
Поехал сегодня в кинотеатр на мультик и зря съездил! Никаких предупреждений о том что кинотеатр закрыт НЕ БЫЛО! Не далее как сегодня утром зашел на сайт и было написано очередной сеанс 12.30 как обычно! Ехал по этой жаре в такую даль и как говорится поцеловал замок (вернее жалюзи там). Да он хоть завтра- то работать будет? Почему если он еще со вчерашнего вечера не работал об этом не было объявлено нигде? Сегодня не только я а другие люди зря проездили!
Социальные закладки