|
А я не об осетинах!!! Я о сепаратистах, т.н. "осетинах" - их еще Россия назыавет правительством Южной Осетии - Кокойте, Морозове, Баранкевиче, Луневе, Баранове и прочих "наших"... Не путайте "божье" с "праведным"!
P.S. В своей бытовой аналогии ("отец вторгся в гостиную своей квартиры с требованиями к невестке убираться, потому что она снюхалась с соседом по подъезду и собирается отсудить батину квартиру") настоящих осетинов я бы ассоциировал с положением сына хозяина квартиры...
Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 16:35.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
У Осетии были незаконные вооруженные формирования. И не важно, как их называть. Их там быть не должно быть вообще, т.к. обеспечение порядка возложено на "миротворцев". Да и где вы видели милицию с артилерией?
В общем порядке (ст.13) нужно 5 лет прожить на территории РФ. Есть и упрощенный порядок (ст.14), при котором достаточно прожить 1 год, но при этом надо быть бывшим гражданином СССР и родиться на территории РСФСР.
Скажите, даже теоретически 82% населения ЮО могут удовлетворять этим условиям?
Отсутствие тяжелой артилерии уже доказано. Я его не оправдываю. Я его сравниваю
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну вот и решили вопрос. И поверьте мне, я хорошо понимаю опасения украинского государства. При выбранной ими политике, у них нет шансов погасить сепаратистские настроения в Крыму, а Россия не может этим не воспользоваться. Но сменить политику украинской власти слабо или просто лень. Может, пример Грузии научит их, что плевать на мнение России и русских не стоит.Да, про истерику писал другой, пардон, еще плохо ориентируюсь в участниках.
А Россия не может, потому что она Империя, и должна соблюдать свои интересы. Кроме того, должна же Россия противодействовать попыткам другой стороны конфликта силой затащить Украину себе в постель?Так пусть РФ перестанет дергаться по поводу того, кого выберет Украина.
Она (Украина), как свободная женщина, сама выберет с кем спать, тыкскыть.
Последний раз редактировалось Тугрик; 15.08.2008 в 16:36.
здесь поподробнее
ну да какая украина плохая? и как начинаешь жутко ненавидеть ее пожив в москве с месяцок и посмотрев местные каналы, действительно ничего страшного
так закрыли? урезали свободу слова? конец истории какой?
согласен факт налицо, только вот слава богу никто как в россии в последнее время наших журналистов не гнобит и не убивает (убийство политковской - не так давно это было) из-за чего некоторые рады стараться здесь на украине
ну кстати на западе и в сша тоже не длураки сидят - и у них если не считать желтую прессу тоже своя цензура имеется, и у них есть четкое понимание скажем критики существующего правительства и оскорбления в адрес народа страны и т.д., классическая свобода слова - утопия
Я конечно извиняюсь, но вот это полная несусветица... При чем здесь майдан? То есть те, кто не поддерживает Российскую агрессию автоматически переходит в ряд сторонников оранжевых. Я никогда фанатично не поддерживал Россию и не собираюсь, ибо живу в Украине. А смотреть влюбленными глазами на "старшего брата", сбрасывающего кассетные бомбы на мирные города и села - это вообще апофеоз. По-моему мы уже сами в состоянии принимать решения без оглядки на Россию, которая ведет себя достаточно некрасиво, по отношению к, якобы, братскому народу (имеется ввиду украинский).
И еще раз хотел бы обратить внимание, что обсуждается Россия и Грузия, поэтому некорректно расматривать действия и политику России относительно Грузии в контексте отношений с Украиной. Поймите наконец, что нелюбовь к Путину не означает любовь к Ющенко
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 15.08.2008 в 16:52.
If life gives you a lemon, make lemonade
А может дело не только в нашей политике? Может, кто-то слишком усердно прикладывает свои грязные ручонки к тому, чтобы накалить обстановку в Крыму? А пример Осетии показал, как Россия придет спасать...
У меня вот волосы дыбом от прочитанного за последнюю неделю на российском форуме. От того, что пишут милые в обычное время люди про Украину, Крым и т.п.
Сколько угодно. Как-то раз под коньячок мы обсуждали эти темы до утра.
Майдан, событие, породившее мощные эмоции, стал полем для внедрения в сознание ряда серьезных штампов - с обоих сторон. И теперь эти самы стороны в значительной степени не могут отойти от этих штампов.
Послушайте, да глупости все это. Украина в новостях в России упоминается далеко не так часто, как вы хотите думать, а россияне интересуются этим еще меньше. У вас есть пример хоть одного человека, который стал ненавидеть (!) Украину, пожив в России?ну да какая украина плохая? и как начинаешь жутко ненавидеть ее пожив в москве с месяцок и посмотрев местные каналы, действительно ничего страшного
А у вас, наверное, есть доказательства того, что Политковскую убила "кровавая гэбня"? Поверьте, если бы это было так, она бы тихо скончалась от сердечного приступа...согласен факт налицо, только вот слава богу никто как в россии в последнее время наших журналистов не гнобит и не убивает (убийство политковской - не так давно это было) из-за чего некоторые рады стараться здесь на украине
Ура. Вы это признаете. Так тогда давайте не будем заниматься самообманом и поднимать этот принцип вместо флага...классическая свобода слова - утопия
Глупости. Миротворцы не должны, не обязаны и, более того, не имеют права брать на себя функции по поддержанию законности. Они лишь обеспечивают поддержание мира.
В УкраинеДа и где вы видели милицию с артилерией?![]()
Подробнее с этого места.Отсутствие тяжелой артилерии уже доказано.
Да. Украинская власть. Российская власть. Татары. Много еще кто.
А вы зайдите майдан.орг почитайте.У меня вот волосы дыбом от прочитанного за последнюю неделю на российском форуме. От того, что пишут милые в обычное время люди про Украину, Крым и т.п.
Ну разумеется. А разве я спорил с этим?Тогда она просто завидует. В общем, Россия тоже завидует, и боится, как и Украина...
А вы до сих пор полагаете майдан спонтанным свободным актом волеизъявления простого народа?эээ.. а почему силой?
Майдан. Оранжевая революция в целом. Классический пример путча, насильственной и незаконной смены власти в стране.Кто это нас кроме России силой куда то тащил. Требую примеров
Чтобы быть более верным холуем ДРУГОЙ империи?так может таки правильно украине в нато надо...
Ну, приведите мне признаки империй, раз уж так...кстати, россия ни хрена не империя, если уже оценивать признаки... и, кстати, никогда ей не была...
Социальные закладки