Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 119 из 240 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4792
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Где я сказал слово "истерит"?
    Оговорочка у вас.
    Да, про истерику писал другой, пардон, еще плохо ориентируюсь в участниках.

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Осетины же ну никак не тянут на роль "невестки", они там веками жили.
    А я не об осетинах!!! Я о сепаратистах, т.н. "осетинах" - их еще Россия назыавет правительством Южной Осетии - Кокойте, Морозове, Баранкевиче, Луневе, Баранове и прочих "наших"... Не путайте "божье" с "праведным"!

P.S. В своей бытовой аналогии ("отец вторгся в гостиную своей квартиры с требованиями к невестке убираться, потому что она снюхалась с соседом по подъезду и собирается отсудить батину квартиру") настоящих осетинов я бы ассоциировал с положением сына хозяина квартиры...
    Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 16:35.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

3. Вверх #2363
    А Украина, как и многие другие страны, должна решить, холуем какой империи ей быть, коль скоро мы хотим быть отдельным государством...
    Так пусть РФ перестанет дергаться по поводу того, кого выберет Украина.
    Она (Украина), как свободная женщина, сама выберет с кем спать, тыкскыть.

4. Вверх #2364
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    У Осетии была армия? или может быть все-таки милиция?
    ...
    У Осетии были незаконные вооруженные формирования. И не важно, как их называть. Их там быть не должно быть вообще, т.к. обеспечение порядка возложено на "миротворцев". Да и где вы видели милицию с артилерией?

Перечислите эти условия, пожалуйста.
    ...
    В общем порядке (ст.13) нужно 5 лет прожить на территории РФ. Есть и упрощенный порядок (ст.14), при котором достаточно прожить 1 год, но при этом надо быть бывшим гражданином СССР и родиться на территории РСФСР.
    Скажите, даже теоретически 82% населения ЮО могут удовлетворять этим условиям?

"Сукин сын, но наш сукин сын", да? Ничего не меняется...
    А вообще мне странно слышать какие-либо обвинения в адрес России от человека, оправдывающего применение тяжелой артиллерии для восстановления контроля над автономной республикой...
    Отсутствие тяжелой артилерии уже доказано. Я его не оправдываю. Я его сравниваю
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #2365
    User banned
    Да, про истерику писал другой, пардон, еще плохо ориентируюсь в участниках.
    Ну вот и решили вопрос. И поверьте мне, я хорошо понимаю опасения украинского государства. При выбранной ими политике, у них нет шансов погасить сепаратистские настроения в Крыму, а Россия не может этим не воспользоваться. Но сменить политику украинской власти слабо или просто лень. Может, пример Грузии научит их, что плевать на мнение России и русских не стоит.

Так пусть РФ перестанет дергаться по поводу того, кого выберет Украина.
    Она (Украина), как свободная женщина, сама выберет с кем спать, тыкскыть.
    А Россия не может, потому что она Империя, и должна соблюдать свои интересы. Кроме того, должна же Россия противодействовать попыткам другой стороны конфликта силой затащить Украину себе в постель?
    Последний раз редактировалось Тугрик; 15.08.2008 в 16:36.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    А при том. Событие, раз и навсегда определившее способ мышления значительной части населения.
    здесь поподробнее
    Я их вообще обычно не смотрю тут. Недавно был в России, посмотрел их жуткое зомбирующее ТВ. Ничего страшного
    ну да какая украина плохая? и как начинаешь жутко ненавидеть ее пожив в москве с месяцок и посмотрев местные каналы, действительно ничего страшного
    ВО Свобода. Новости смотреть надо.
    так закрыли? урезали свободу слова? конец истории какой?
    ... У нас тоже уволили журналиста 5го канала за то, что он сказал, сколько стоит обучение дочек президента...
    согласен факт налицо, только вот слава богу никто как в россии в последнее время наших журналистов не гнобит и не убивает (убийство политковской - не так давно это было) из-за чего некоторые рады стараться здесь на украине
    Ну, вы спросили мое мнение. Так вот, ИМХО классическая свобода слова таких запретов иметь не должна. Свобода - значит свобода, право говорить то, что считаешь нужным. Оскорбления - только если ложь и искажение фактов. Свобода ведь.
    Я кстати лично против неограниченной свободы слова.
    ну кстати на западе и в сша тоже не длураки сидят - и у них если не считать желтую прессу тоже своя цензура имеется, и у них есть четкое понимание скажем критики существующего правительства и оскорбления в адрес народа страны и т.д., классическая свобода слова - утопия

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А при том. Событие, раз и навсегда определившее способ мышления значительной части населения.
    Я конечно извиняюсь, но вот это полная несусветица... При чем здесь майдан? То есть те, кто не поддерживает Российскую агрессию автоматически переходит в ряд сторонников оранжевых. Я никогда фанатично не поддерживал Россию и не собираюсь, ибо живу в Украине. А смотреть влюбленными глазами на "старшего брата", сбрасывающего кассетные бомбы на мирные города и села - это вообще апофеоз. По-моему мы уже сами в состоянии принимать решения без оглядки на Россию, которая ведет себя достаточно некрасиво, по отношению к, якобы, братскому народу (имеется ввиду украинский).

И еще раз хотел бы обратить внимание, что обсуждается Россия и Грузия, поэтому некорректно расматривать действия и политику России относительно Грузии в контексте отношений с Украиной. Поймите наконец, что нелюбовь к Путину не означает любовь к Ющенко
    Последний раз редактировалось MASTERBOO; 15.08.2008 в 16:52.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #2368
    При выбранной ими политике, у них нет шансов погасить сепаратистские настроения в Крыму, а Россия не может этим не воспользоваться. Но сменить политику украинской власти слабо или просто лень. Может, пример Грузии научит их, что плевать на мнение России и русских не стоит.
    А может дело не только в нашей политике? Может, кто-то слишком усердно прикладывает свои грязные ручонки к тому, чтобы накалить обстановку в Крыму? А пример Осетии показал, как Россия придет спасать...
    У меня вот волосы дыбом от прочитанного за последнюю неделю на российском форуме. От того, что пишут милые в обычное время люди про Украину, Крым и т.п.

9. Вверх #2369
    Кроме того, должна же Россия противодействовать попыткам другой стороны конфликта силой затащить Украину себе в постель?
    Тогда она просто завидует. В общем, Россия тоже завидует, и боится, как и Украина...

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Нет, Россия вовсе не белая и пушистая. Россия - империя, и ведет себя как империя.
    так может таки правильно украине в нато надо...

кстати, россия ни хрена не империя, если уже оценивать признаки... и, кстати, никогда ей не была...

11. Вверх #2371
    User banned
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    здесь поподробнее
    Сколько угодно. Как-то раз под коньячок мы обсуждали эти темы до утра.
    Майдан, событие, породившее мощные эмоции, стал полем для внедрения в сознание ряда серьезных штампов - с обоих сторон. И теперь эти самы стороны в значительной степени не могут отойти от этих штампов.

ну да какая украина плохая? и как начинаешь жутко ненавидеть ее пожив в москве с месяцок и посмотрев местные каналы, действительно ничего страшного
    Послушайте, да глупости все это. Украина в новостях в России упоминается далеко не так часто, как вы хотите думать, а россияне интересуются этим еще меньше. У вас есть пример хоть одного человека, который стал ненавидеть (!) Украину, пожив в России?

согласен факт налицо, только вот слава богу никто как в россии в последнее время наших журналистов не гнобит и не убивает (убийство политковской - не так давно это было) из-за чего некоторые рады стараться здесь на украине
    А у вас, наверное, есть доказательства того, что Политковскую убила "кровавая гэбня"? Поверьте, если бы это было так, она бы тихо скончалась от сердечного приступа...

классическая свобода слова - утопия
    Ура. Вы это признаете. Так тогда давайте не будем заниматься самообманом и поднимать этот принцип вместо флага...

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А Россия не может, потому что она Империя, и должна соблюдать свои интересы. Кроме того, должна же Россия противодействовать попыткам другой стороны конфликта силой затащить Украину себе в постель?
    эээ.. а почему силой?

13. Вверх #2373
    Кто это нас кроме России силой куда то тащил. Требую примеров

14. Вверх #2374
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    У Осетии были незаконные вооруженные формирования. И не важно, как их называть. Их там быть не должно быть вообще, т.к. обеспечение порядка возложено на "миротворцев".
    Глупости. Миротворцы не должны, не обязаны и, более того, не имеют права брать на себя функции по поддержанию законности. Они лишь обеспечивают поддержание мира.

Да и где вы видели милицию с артилерией?
    В Украине

Отсутствие тяжелой артилерии уже доказано.
    Подробнее с этого места.

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

кстати, россия ни хрена не империя, если уже оценивать признаки... и, кстати, никогда ей не была...

Как? Ну император же есть. И наследование трона тоже

16. Вверх #2376
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А может дело не только в нашей политике? Может, кто-то слишком усердно прикладывает свои грязные ручонки к тому, чтобы накалить обстановку в Крыму?
    Да. Украинская власть. Российская власть. Татары. Много еще кто.

У меня вот волосы дыбом от прочитанного за последнюю неделю на российском форуме. От того, что пишут милые в обычное время люди про Украину, Крым и т.п.
    А вы зайдите майдан.орг почитайте.

Тогда она просто завидует. В общем, Россия тоже завидует, и боится, как и Украина...
    Ну разумеется. А разве я спорил с этим?

17. Вверх #2377
    User banned
    эээ.. а почему силой?
    А вы до сих пор полагаете майдан спонтанным свободным актом волеизъявления простого народа?

18. Вверх #2378
    User banned
    Кто это нас кроме России силой куда то тащил. Требую примеров
    Майдан. Оранжевая революция в целом. Классический пример путча, насильственной и незаконной смены власти в стране.

19. Вверх #2379
    Да. Украинская власть. Российская власть. Татары. Много еще кто.
    А российские паспорта кто раздает? В нарушение Конституции Украины?
    ЗЫ:Чорд, пропустила про российскую власть.
    Если Вы все это видите, то должны наверное понимать, что не все рады побежать в сторону РФ с распростертыми....

20. Вверх #2380
    User banned
    Чтобы быть более верным холуем ДРУГОЙ империи?

Ну, приведите мне признаки империй, раз уж так...

Закрытая тема
Страница 119 из 240 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права