Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 118 из 240 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4792
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Факты в студию. Вы когда российское телевидение САМИ смотрели в последний раз?
    Да регулярно смотрю..... вернее даже слушаю. Я не могу судить, насколько соответствуют истине освещение событий в России, но то, как подаются украинские события - это просто противно слышать. Касаемо конкретных фактов, я этим голову не забиваю, но специально для вас посмотрю внимательно российские новости пару дней, несколько пЁрлов я думаю будет. К вам, кстати, встречный вопрос - пример махровой пропаганды в укр сми

2. Вверх #2342
    User banned
    в курсе, только с какого тока переляку так беснуется кремль - это же фикция исходя из вашей логике волноваться нечего
    Волноваться есть чего. Потому что если завтра очередной джордж буш в америке решит, что благодаря этим самым ПРО они могут нанести удар по России безнаказанно, закончится это плохо для всей планеты Земля.

во как!!!! штампики не надоели, или вам так промыли мозги, что с логикой уже не дружим?
    С логикой дружим. правда, после Майдана я логики немного видел...
    да что вы говорите? у них никакой заполитизированности? они все обсуждают на бытовом социальном уровне?
    Их СМИ куда менее склонны заниматься политикой. Куда большее внимание уделяется действительно социально бытовым вопросам.
    свобода слова не только моя - конституцию читайте, и кстати если бы ее не было этой свободы, то вряд ли вы тут бы тусовались со своим мнением, не долго музыка играла - уже давно бы где-нить отдыхали в местах не столь отдаленных
    Ну да, ну да. И пресловутое АТВ пытались закрыть именно в рамках этой самой свободе слова.
    да кстати а как там со свободой слова в россии?
    Следуя вашей логике, в России тоже полная свобода слова... Можете попытаться меня опровергнуть, но прошу делать это с фактами в руках.
    и что для вас означает это понятие?
    Свобода слова - это свобода человека безнаказанно высказывать свое мнение по любым вопросам, не искажая при этом факты и не распространяя заведомо ложные сведения.

3. Вверх #2343
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Послушайте, почитайте учебник по международному праву, времени и желания читать вам лекции у меня нет.
    Боевые действия начала Грузия.Россия ВМЕШАЛАСЬ во внутренний конфликт с целью обеспечения безопасности собственных граждан, сохранение особого статуса Осетии, который подтвержден резолюцией ООН, и прекращения кровопролития. Это если официально, и тут позиции России безупречны. А неофициально - да, грузины долго прыгали, и вот допрыгались. Да Россия защищает свои интересы, как и любая другая империя. А истерика патриотов украины надо думать растет оттуда, что у современной оранжевой Украины интересов нету - есть только делишки да невозвратные долги перед Вашингтоном, без помощи которого она даже свои делишки обделывать не умеет.
    Зависть - это грех, кстати.

Сами читайте учебник. Но подряд.
    1. Грузия начала действия на своей территории и действия эти носили полицейский характер (разоружение незаконных вооруженных формирований)
    2. Статус Осетии должны были обеспечить российские миротворцы, но не обеспечили (те же вооруженные формироавания осетинов)
    3. Насколько законно граждане РФ стали таковыми остается вопросом открытым
    4. Россия совершила агрессию на территорию Грузии и не ограничилась конфликтным регионом.

Это если официально.

А если не официально, то просто козлы, как и все империи
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Факты в студию. Вы когда российское телевидение САМИ смотрели в последний раз?
    смотрю регулярно по тарелке так же как и украинские СМИ

5. Вверх #2345
    User banned
    Да регулярно смотрю..... вернее даже слушаю. Я не могу судить, насколько соответствуют истине освещение событий в России, но то, как подаются украинские события - это просто противно слышать. Касаемо конкретных фактов, я этим голову не забиваю, но специально для вас посмотрю внимательно российские новости пару дней, несколько пЁрлов я думаю будет. К вам, кстати, встречный вопрос - пример махровой пропаганды в укр сми
    Назовите украинский новостной сайт - любой. Я вам накидаю примеров пропаганды.
    Ога, вот это еще умиляет. Любой плевок в сторону Украины сводится к "завидует" и/или "боится".
    Да? А что, не боится? Или аргумент "чтоб Россия не напала" я в уста сторонников НАТО вложил?

6. Вверх #2346
    User banned
    Сами читайте учебник. Но подряд.
    Я читал как раз.
    1. Грузия начала действия на своей территории и действия эти носили полицейский характер (разоружение незаконных вооруженных формирований)
    Эта территория имела демилитаризованный статус, и данный акт нарушал резолюцию ООН. Кроме того, разоружение не проводят с применением установок залпового огня и тяжелой артиллерии.

2. Статус Осетии должны были обеспечить российские миротворцы, но не обеспечили (те же вооруженные формироавания осетинов)
    А что - вооруженные формирования осетинов? Какому пункту резолюции они противоречат?
    3. Насколько законно граждане РФ стали таковыми остается вопросом открытым
    А что, есть сомнения? Человек не может сменить гражданство в любой момент по своему желанию? Это новое слово в развитии современной демократии.

4. Россия совершила агрессию на территорию Грузии и не ограничилась конфликтным регионом.
    Для того, чтобы лишить возможность продолжать конфликт. Современную войну можно вести и с расстояния в 300 км.

А если не официально, то просто козлы, как и все империи
    А грузинское правительство - не козлы, значит?

7. Вверх #2347
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    так Россия дает основания так считать

http://www.from-ua.com/news/454f80c786b09.html

И заметь, это июньские данные, думаю рейтинг уже подрос
    Весьма интересная ссылка интересно нечто подобное проводилось в Украине? Кто на первом месте а кто на последнем?

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да? А что, не боится? Или аргумент "чтоб Россия не напала" я в уста сторонников НАТО вложил?
    Ну наверное, надо крепко зажмуриться и делать вид, что в Крыму ничего аналогичного не происходит?

9. Вверх #2349
    User banned
    Ну наверное, надо крепко зажмуриться и делать вид, что в Крыму ничего аналогичного не происходит?
    Так все-таки - боится? В чем тогда претензия ко мне?

10. Вверх #2350
    Вообще-то Вы начали с "завидует".
    Скажите, а Россия боится Америку, судя по визгу в сторону Польши?

11. Вверх #2351
    User banned
    Вообще-то Вы начали с "завидует".
    Да, завидует.
    Скажите, а Россия боится Америку, судя по визгу в сторону Польши?
    Разумеется. И Америка боится Россию.

12. Вверх #2352
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я читал как раз.

Эта территория имела демилитаризованный статус, и данный акт нарушал резолюцию ООН. Кроме того, разоружение не проводят с применением установок залпового огня и тяжелой артиллерии.

А что - вооруженные формирования осетинов? Какому пункту резолюции они противоречат?

А что, есть сомнения? Человек не может сменить гражданство в любой момент по своему желанию? Это новое слово в развитии современной демократии.

Для того, чтобы лишить возможность продолжать конфликт. Современную войну можно вести и с расстояния в 300 км.

А грузинское правительство - не козлы, значит?
    Статус демилитаризованной зоны только на грузинов распространяется? К вооруженным осетинам это отношения не имеет? Ну да, им "миротворцы" разрешили в демилитаризованной зоне иметь вооружение.
    Получение гражданства - это процесс, регламентированный законодательством соответствующей страны. Закон о гражданстве РФ содержит массу условий, соблюсти которые 82% жителей ЮО не могли при всем желании.

Называть грузинское правительство козлами я вижу меньше оснований, чем российское
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #2353
    Волноваться есть чего. Потому что если завтра очередной джордж буш в америке решит, что благодаря этим самым ПРО они могут нанести удар по России безнаказанно, закончится это плохо для всей планеты Земля.
    ну да америкосы спят и видят как бы это по россии нанести ядерный удар, у них поджилки трясутся в отношении северной кореи и нападают они на страны у которых этого ядерного оружия и в помине нет

С логикой дружим. правда, после Майдана я логики немного видел...
    а при чем здесь майдан ко мне или к вам?
    Их СМИ куда менее склонны заниматься политикой. Куда большее внимание уделяется действительно социально бытовым вопросам.
    вы точно все программы российского телевидения смотрите или же только развлекаловку?
    Ну да, ну да. И пресловутое АТВ пытались закрыть именно в рамках этой самой свободе слова.
    пытались или закрыли? факты говорят как раз о том, что канал работает, а пытались и не смогли не считается и это как раз пример того, что свобода слова действует (и кстати кто конкретно пытался, уж не гурвиц сотоварищи?)
    Следуя вашей логике, в России тоже полная свобода слова... Можете попытаться меня опровергнуть, но прошу делать это с фактами в руках.
    нтв, гусинский, шендерович - это так чтобы освежить память (ходорковский сразу говорю не в счет, тут другая песня), этих и закрывали и увольняли и т.д.
    Свобода слова - это свобода человека безнаказанно высказывать свое мнение по любым вопросам, не искажая при этом факты и не распространяя заведомо ложные сведения.
    не забудьте также о запрете на высказывания расжигающие рознь на национальной религиозной и т.д. почве, а также оскорбления унижения и пр.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Опасается. И правильно делает

15. Вверх #2355
    User banned
    Статус демилитаризованной зоны только на грузинов распространяется? К вооруженным осетинам это отношения не имеет? Ну да, им "миротворцы" разрешили в демилитаризованной зоне иметь вооружение
    У Осетии была армия? или может быть все-таки милиция?
    Получение гражданства - это процесс, регламентированный законодательством соответствующей страны. Закон о гражданстве РФ содержит массу условий, соблюсти которые 82% жителей ЮО не могли при всем желании.
    Перечислите эти условия, пожалуйста.
    Называть грузинское правительство козлами я вижу меньше оснований, чем российское
    "Сукин сын, но наш сукин сын", да? Ничего не меняется...
    А вообще мне странно слышать какие-либо обвинения в адрес России от человека, оправдывающего применение тяжелой артиллерии для восстановления контроля над автономной республикой...

16. Вверх #2356
    Да, завидует.

Т.е. Россия обоснованно волнуется, а Украина - истерит?

17. Вверх #2357
    User banned
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    а при чем здесь майдан ко мне или к вам?
    А при том. Событие, раз и навсегда определившее способ мышления значительной части населения.

вы точно все программы российского телевидения смотрите или же только развлекаловку?
    Я их вообще обычно не смотрю тут. Недавно был в России, посмотрел их жуткое зомбирующее ТВ. Ничего страшного

пытались или закрыли? факты говорят как раз о том, что канал работает, а пытались и не смогли не считается и это как раз пример того, что свобода слова действует (и кстати кто конкретно пытался, уж не гурвиц сотоварищи?)
    ВО Свобода. Новости смотреть надо.

нтв, гусинский, шендерович - это так чтобы освежить память (ходорковский сразу говорю не в счет, тут другая песня), этих и закрывали и увольняли и т.д.
    Шендерович сидит? А закрывали... У нас тоже уволили журналиста 5го канала за то, что он сказал, сколько стоит обучение дочек президента...

не забудьте также о запрете на высказывания расжигающие рознь на национальной религиозной и т.д. почве, а также оскорбления унижения и пр
    Ну, вы спросили мое мнение. Так вот, ИМХО классическая свобода слова таких запретов иметь не должна. Свобода - значит свобода, право говорить то, что считаешь нужным. Оскорбления - только если ложь и искажение фактов. Свобода ведь.
    Я кстати лично против неограниченной свободы слова.

18. Вверх #2358
    ....

и где логике в данном ответе, во-первых вас спросили про обратную ситуацию, во-вторых, вас не поймешь, то россия белая и пушистая миролюбивое государство, то страшный агрессор, которого даже штаты боятся - вы бы определились со своим отношением к этой стране, а то следуя такой логике мне россия чем-то германию 30-х годков напоминает, добрая такая страна белая и пушистая как-то так незаметно подмахнула чехию австрию, а потом и провокаторов-поляков (гебельс шутканул) развязав 2 мировую

19. Вверх #2359
    User banned
    Т.е. Россия обоснованно волнуется, а Украина - истерит?
    Где я сказал слово "истерит"?
    Оговорочка у вас.

20. Вверх #2360
    User banned
    и где логике в данном ответе, во-первых вас спросили про обратную ситуацию, во-вторых, вас не поймешь, то россия белая и пушистая миролюбивое государство, то страшный агрессор, которого даже штаты боятся - вы бы определились со своим отношением к этой стране
    Нет, Россия вовсе не белая и пушистая. Россия - империя, и ведет себя как империя. Для того, чтобы не вести себя, как империя, Россия должна перестать быть таковой, а этого она себе позволить не может, потому что в таком случае ее очень быстро растащат по кускам. А Украина, как и многие другие страны, должна решить, холуем какой империи ей быть, коль скоро мы хотим быть отдельным государством...

Закрытая тема
Страница 118 из 240 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права