|
а я своей принципиально денег никогда не даю, ДЕНЬГИ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ!
а я очень довольная Гусаровой Н.А-милая .добрая.внимательная.Мой ребенок очень ее любит.до этого у нас были разные врачи на участке.которые постоянно менялись и ребенок их к себе не подпускал.мало того она нас вытянула из частых простуд и без больницы.мне она как спецыалист -нравиться мы ей очень благодарны.за то .что она у нас есть.А если она ВАс отправила 2дгб.то значит надо было.а на счет врачей с этой больницы .то это спорный вопрос .кто с кого еще должен смеятся -участковый врач прийдя домой к ВАм. она может предположить дз.т. как у нее только трубочка и ручка с листиком. а не рентген аппарат и и оборудование.благодаря которому можно выставлять дз окончательно. поэтому скорее всего ВАС госпитализировали.а что лучше сказать что у ВАс все нормально и пропустить. что- то серьезноеа.а то что тут некоторые пишут .что она не моет руки-то . это чушь собачья с гигиенной у нее все нормально руки моет.и кулечки она одевает.даже если мы просим заходить в Обувис меня корона не упадет протереть пол.а если и заходит в обуви .то на коврик не наступает так.что не гоните доктор у нас хороший .а если не нравится наблюдайтесь ИНТО_САНОЙ заплатите 500 гр за прием.который тоже не всегда с правильным диагнозом вы уйдете- и будете довольные .или ВЫ хотитите рыбку съесть ...... сесть так не бывает!
Уважаемые участники обсуждения,давайте не переходить на личности,в данной теме обсуждается кокретный врач,а не то что вы думаете по поводу других участников.А нравися-не нравится и что с этим делать решит каждый для себя сам.
обсуждаем не участников . а высказывания участников .а если.. нравитсся -не нравитсся...то придерживайте свое решение при себе и не вводите людей в заблуждение и не навьязывайте свое мнение. унижая других.
Привет девочки, я в 6 на глушко, первый ренок и недавно второго родила на учете у Фисковой. Мда, врач конечено.....Я обращалась к ней ради справок и больничного, лечила сама. Я подружилась с лаборанткой, взяла ее тел, и как только кашель или еще что, сразу анализ крови - он сразу показывает надо ли пить антиб. или ничего страшного.Доч так кашляла долго, Фискова атиб.выписала - я к лаборантке, у нее кровь хорошая палочки энз.... повышены были - аллергический кашель был. Она мне и расшифровывала все подробно по анализу, а участкавая тупо антибиотики назначала и все.
Сейчас у меня 2-х мес малыш, я купила бахилы, и когда приходил врач и патронажная сестра, они их одевали. А одевать чужие тапочки это не гигиенично, я бы на месте врача не одевала чужие тапки. А позаботиться о бахилах для врача или закатить ковер, а потом тряпкой помыть - это забота родителя.
вот и у нас Фискова... ребенку уже 6 месяцев а доктор к нам так и не приходила и медсестра тоже... так что на счет мытья рук и бахил ни чего не скажу... могу только спросить - ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ ДРУГОГО ВРАЧА В 6ОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА ГЛУШКО!!! ИЛИ Я УБЪЮ НАФИГ ЭТУ ФИСКОВУ!!!! Честное слово сил уже нет... говорю у ребенка зубы режутся - температура... он от слюней давится - кашляет... нам назначают бронхипрет, начинать прикорм с яблочного сока и овощного супа и тут же идти на прививку... достала уже просто сил нет.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Как она все это назначает, если не приходит?
Литературы море...да купите себе книжки и читайте про прикорм и т.п.Вы думаете врачи будут думать за вашего ребенка?
Бросайте интернет...займитесь детьми
Бахилы...руки...коврыУбийства врачей... Было же время, когда нас мамы растили здоровыми. Чудеса прям.
Ничего я не хочу менять (с)
Вы знете девочки, благодаря Фисковой я очень хорошо разбираюсь в лекарствах, когда старшая дочка малой была, интернета не было, так у меня книги под рукой. Сейчас опять на учете у нее. Наташа медсестра приходила, я копеечку давала и она несколько раз была. Фискова один раз тоже была. К сожалению таких "Фисков" много (((( Нам, мамам, волей не волей приходится осваивать педиатрию, читать, узнавать. Я почти никогда не давала то, что она назначала. У меня был очень хороший фармацефт в аптеке, так она слышала кашель ребенка и говорила что мне надо.Потом я сама научилась распознавать кашель и понимать что ей надо. Плюс обязательно по своей инициативе для себя общий анализ делала.
Фармацевт и лаборант - это сильно!.. у меня сестра - медсестра по образованию, но она всегда советует мне обратиться к конкретному доктору (хоть у нас есть врач) и свою дочь водит к врачу прослушать кашель.
Каких только советов не увидишь на форуме...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лаборант - да. Когда мне доктор ставил бронхит и выписывал термоядерные суспензии, мне хватило ума сдать кровь. Даже пневмонию не всякий доктор услышит, а кровь сразу показывает. Нас доктор несколько раз слушала, когда я ее допекла, она на рентген отправила - результат очаговое воспаление, а подождали бы еще и была бы пневмония налицо. Так что лаборант который правильно расшифрует кровь это очень полезно! По поводу фармацефта - назначила она нам макстуру, я зашла с малой после врача в аптеку купить выписанные лекарства, и она начала кашлять как раз в тот момент когда та мне уже суспензию давала. Он услышала кашель и была очень удивлена тем что педиатр нам назначила. У нас был кашель ларингита а она нам как при бронхите назначила лекарство. Вам повезло - у вас грамотный доктор. Нам повезло только с лором, его назначения всегда помогали и я никогда не сомневалась в его лечении, доверяю ему полностью. А вот педиатр, увы.....
Наша врачиха сегодня Краснюк Александра Пантелеевна препиралась в 8 утра к нам домой, меня дома не было (старшую в садик отводила), так мне соседка наша рассказала что та дверь нам чуть не выламала, ломилась часа пол, оставила в двери записку что если мы не сдадим мочу-она примет меры))) девченки а что ели не сдаешь мочу они могут принять какия-то меры?) (лишить меня родительских прав)Как часто вы посещаете поликлинику? Так она ещо в записке указала фамилию моей дочки, (дети у меня на разных фамилиях), врачиха супер даже фамилию ребенка не знает!!!
Девченки подскажите пожалуйста можно ли перевестись к другому врачу? что для этого нужно? Вычитала тут что многие с этой отвратительной поликлиники переводятся в Железнодорожную, она лучше? туда всех принимают?и где она вообще находится?
Социальные закладки