Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 118 из 463 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 9246
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите хорошего педиатра в 6й поликлинике на филатова.
    спасибо
    Мне наш участковый Хмель Алексей Нестерович нравится! правда, он уже старенький, но старой закалки врач-)) и лишнего не припишет, и всякий раз, если нужно, к ребенку заедет-) и заведующая- Валентина Петровна- тоже хороший врач! но она человек настроения-) в такой профессии, наверное, удерживаются только люди, которые действительно любят детей. Каждый раз, когда я их вижу- думаю, как же нужно любить наших крошек! и все время хочется сделать для них что то очень- очень хорошее и приятное, но каждый раз то денег, то времени не хватает...-((

2. Вверх #2342
    Посетитель
    Девочки, кто в 5 пол-ке наблюдается у Краснюк Александры Пантелеевны, как она как врач? Там еще есть Светлана Анатольевна
    (фамилию не знаю), тоже интересует как она, как специалист?

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Sprota
    в 6ой поликлинике на Глушко наша врач Фискова - хотим бежать без оглядки, к кому в той же поликлинике податься? Эта зараза уже просто добивает меня.. назначила прикорм вводить ребенку за 1 день до прививки АКДС "овощным супчиком" из картошки....
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5 пол-ке наблюдается у Краснюк Александры Пантелеевны, как она как врач? Там еще есть Светлана Анатольевна
    (фамилию не знаю), тоже интересует как она, как специалист?
    Мы наблюдаемся у этого чудо врача (Краснюк Александры Пантелеевны) врач отвратительный мало того что она с самого начала необоснованные слухи про меня и мою семью разносила, что типо я без мужа родила, так она ещо и сказала что я наркоманка, потому что после кесарева первое время наша бабушка ходила с нашим ребенком в поликлинику, а я дома отходила! Так она моей малой в том году поставила диагноз БРОНХИТ, а этот бронхит через 2 дня у нас прошел) только потому что ребенок зашелся в рев, как вообще можно было слушать ребенка который истерически кричит, моему ребенку она тоже не нравится, та как ее видит сразу истерика начинается, я вообще в шоке если честно с этого врача, я хочу перивестись к другому, можно вообще не подскажете? так как этот врач будет последняя к кому я обращусь, теперь когда ребенок болеет мы ее никогда не вызываем, дома сами лечим!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у этого чудо врача (Краснюк Александры Пантелеевны) врач отвратительный мало того что она с самого начала необоснованные слухи про меня и мою семью разносила, что типо я без мужа родила, так она ещо и сказала что я наркоманка, потому что после кесарева первое время наша бабушка ходила с нашим ребенком в поликлинику, а я дома отходила! Так она моей малой в том году поставила диагноз БРОНХИТ, а этот бронхит через 2 дня у нас прошел) только потому что ребенок зашелся в рев, как вообще можно было слушать ребенка который истерически кричит, моему ребенку она тоже не нравится, та как ее видит сразу истерика начинается, я вообще в шоке если честно с этого врача, я хочу перивестись к другому, можно вообще не подскажете? так как этот врач будет последняя к кому я обращусь, теперь когда ребенок болеет мы ее никогда не вызываем, дома сами лечим!
    я тоже считаю ее отвратительным врачем.первый месяц жили на черемушках,все пояснения и просьбы посмотреть ротик,носик и т.д. надо говорить.ее ничего не волнует.на вопрос надо ли пойти к неврологу,хирургу.сказала вам надо вес набирать.а врачей в 3 месяца пройдете.переехали в центр,там не лучше врач.в итоге потеряли время и в 3 месяца начали лечить неврологию,подвывихи позвонков и т.д.а время упустили(((себе грызу локти.она совершенно пофигистски относится к детям.все время на мобильный ей звонит дочка.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...

7. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Девочки,кто с центра? Напишите пожалуйста какая поликлиника по Успенской,мы недавно переехали,хочется узнать что из себя представляет врач...

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от Sprota Посмотреть сообщение
    в 6ой поликлинике на Глушко наша врач Фискова - хотим бежать без оглядки, к кому в той же поликлинике податься? Эта зараза уже просто добивает меня.. назначила прикорм вводить ребенку за 1 день до прививки АКДС "овощным супчиком" из картошки....
    Я тоже присоединяюсь к этому вопросу,мы только переехали и не знаю к какому врачу обратиться,что б сразу попасть к адекватному.....

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я тоже считаю ее отвратительным врачем.первый месяц жили на черемушках,все пояснения и просьбы посмотреть ротик,носик и т.д. надо говорить.ее ничего не волнует.на вопрос надо ли пойти к неврологу,хирургу.сказала вам надо вес набирать.а врачей в 3 месяца пройдете.переехали в центр,там не лучше врач.в итоге потеряли время и в 3 месяца начали лечить неврологию,подвывихи позвонков и т.д.а время упустили(((себе грызу локти.она совершенно пофигистски относится к детям.все время на мобильный ей звонит дочка.
    Да я малого недавно в поликлинику водила, просила ему носик и горло посмотреть, так она посмотрела и сказала все нормально, а у ребенка и сопли и горло болело аж давился когда кушал, странно как она этого не увидела, иди не хотела видеть!!!

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нас перевели с поликлиники Водников по месту жительства. Я живу на ТАирова, прийдется становиться на учет к ним. Живем на Левитана/Ильфа и Петрова, подскажите, кто на этом участке? Или хотя бы подскажите, есть ли там нормальные врачи или от кого точно бежать лучше?

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для Solecito
    кто-то наблюдается у Райлян в 6й поликлинике на Глушко? Еще мне посоветовали Волоснюка, как он как врач?
    Последний раз редактировалось Solecito; 04.01.2012 в 22:38.

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Всем приветик
    кто-то наблюдается у Еребкан Галины Ивановны,какие отзывы??
    и еще подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная тема про прививки??что-то не могу найти ,а вроде когда-то видела...
    ПРЕЛЕСТЬ.......

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    кто-то наблюдается у Райлян в 6й поликлинике на Глушко? Еще мне посоветовали Волоснюка, как он как врач?
    Присоединяюсь с вопросом о толковом педиатре из 6 поликлиники и, если можно, в личку, сколько стоит приход на дом, если не по участку?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    и еще подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная тема про прививки??что-то не могу найти ,а вроде когда-то видела...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092

15. Вверх #2355
    Посетитель Аватар для Zayaka
    наверное, у дамы дома такие тапки, что она стесняется врачу предложить) вот и пускает в обуви)) чай не в Париже живем, принято у нас разуваться при входе в квартиру. У меня ковер в детской, а врач прется в грязных сапогах? Какого, спрашивается? Не королева, разуется - кульки не всякую подошву выдержат, от каблуков вообще рвутся
    Короче, нашу надо было настойчиво приглашать разуться и помыть руки, она была весьма недовольна)

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У нас в поликлинике в правилах допуска (или как там) врача в квартиру написано, что врач не обязан разуваться при входе в квартиру, ему должны предоставлять бахилы или кулечки на обувь.
    Наша врач, если на улице грязно - снимает обувь или я ей даю кулечки, а вот руки к сожалению без напоминания не моет.

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    на мою значит надо "молится", и руки без напоминания моет и с собой бахилы приносит, а летом когда пришла в первый раз, то разулась

18. Вверх #2358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    наверное, у дамы дома такие тапки, что она стесняется врачу предложить) вот и пускает в обуви)) чай не в Париже живем, принято у нас разуваться при входе в квартиру. У меня ковер в детской, а врач прется в грязных сапогах? Какого, спрашивается? Не королева, разуется - кульки не всякую подошву выдержат, от каблуков вообще рвутся
    Короче, нашу надо было настойчиво приглашать разуться и помыть руки, она была весьма недовольна)
    Ты,видела мои тапки???Даже,новые с магазина,я не стану насильно обувать на доктора,так,как не имею права!А когда скорую помощь вызываешь,ты тоже машешь им под носом своими ,"экологически чистейшими" тапками и заставляешь снять обувь?Я хотела бы посмотреть,на эту картинку!!!Кроме кулёчков,ещё существуют бахилы,которые таким "умным и смышлёным" не помешало бы приобрести(так на всякий случай).
    Последний раз редактировалось Notca; 12.01.2012 в 11:48.

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    А я Гусаровой очень очень недовольна,уж очень она слабовата как специалист.Её диагнозы подтверждались всего пару раз,постоянно норовит запихнуть в больницу чтоб снять с себя ответственность,в любом случае назначает антибиотики...Во 2й ДГБ врачи были откровенно в шоке от того какие она препраты назначет и какие диагнозы ставит.Совершенно безответственная дама.

20. Вверх #2360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Во 2й ДГБ врачи были откровенно в шоке от того какие она препраты назначет и какие диагнозы ставит.
    Это модная тема. Чем больший шок демонтрируется на лице от диагноза другого врача, тем выше собственный рейтинг и доверие в глазах пациента.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 118 из 463 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права