Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 119 из 407 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8130
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Власть-это бандиты,которых нужно разогнать..,но кто же тогда достоин? Такие же бандюки?(других не делают у нас в стране),когда нет ответственности за свои действия и преступления действующей власти ,тогда обреченно любое начинание "Майдана".Посмотрите на их довольные рожи (депутатов).,а в глазах прочитывается откровенное презрение к обычным людям,и в черепной коробке роятся и дерутся грязные и липкие расчёты коррупционных схем-какая разница ,кто станет у власти? Когда эти хорьки самодовольные(депутаты беспредела) будут бояться делать гадости,потому что есть закон и люди,которых они будут бояться -улучшения не будет..(Кстати,лозунг типа "Нам надоело" на мой взгляд ,не подходит..

"Ответьте за базар"-так проще)
    А как же они будут бояться, если не увидят гнева народного?
    Неужто прокуратура их напугает, или честный судья?

Народ должен зубки показать - имхо- только такой язык они способны понять...

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    о вспомнил! склероз однако...я бы хотел выселения с украины вот самой той части населения. которая хочет присоединения к росси...можно без территорий вас отправить в сибирь куда то? это ж невозможно так жить...20 лет пятая колонна не то что палки в колеса вставляет - заминировала все вокруг!
    Ну так в чем проблема? Берешь автозак, подьехжаешь к любому дому, проходишь по квартирам, спрашиваешь --как вы относитесь к Украине? Если ответ негативный --кидаешь в автозак, везешь на воказал, садишь на поезд и машешь ручкой.

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Авось
    ...я бы хотел выселения с украины вот самой той части населения. которая хочет присоединения к росси...можно без территорий вас отправить в сибирь куда то? это ж невозможно так жить...20 лет пятая колонна не то что палки в колеса вставляет - заминировала все вокруг!
    Не надорвёся выселять?

4. Вверх #2364
    User banned
    Независимо от ценности организаторов "Дня гнева", благодаря Оливии - можно сделать определённый вывод.

Гнева в обществе уже очень много.

(А вот ума разложить по полочкам составляющие и атаковать по этим направлениям - ещё мало)

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я бы хотел присоединения части Украины к России. Вот только захочет ли Россия? Это же надо будет делиться нефтегазовыми доходами. Как бы то ни было, независимая Новороссия меня тоже устроит.

От Дуная и до Дона. Поставлю в подпись.
    От Дуная и до Дона - Россия точно не захочет.
    Я в шоке от такого "патриотизЬма"

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А как же они будут бояться, если не увидят гнева народного?
    Неужто прокуратура их напугает, или честный судья?

Народ должен зубки показать - имхо- только такой язык они способны понять...
    А клетку не забыли?За ней ведь,всё хорошо..безопасно.У вас есть конкретные требования?А не типа "долой"

7. Вверх #2367
    Новичок Аватар для EndryX
    Здравствуйте!
    Я активист гражданского движения "Спільна Справа"
    На движени самоорганизовалось после Налогового майдана.
    В нем состоят люди разных политических взглядов, но которые поняли еще на майдане, что с этой властью договориться нельзя по причине того, что эта власть наc не слышит и главное не собирается нас слушать.
    Мы не являемся чьим то политическим проектом. Собрались люди объединенные общей идеей и со своей гражданской позицией.
    Мы не собираемся терпеть того, что происходит в нашей стране. Мы не будем "терпилами" как того хочет действующая власть.
    Мы не занимаемся агитацией, мы ищем единомышленников и симпатиков людей которые понимают все процессы которые происходят в стране. Агитацией пускай занимаются политические силы. Время агитаций прошло и каждый сам для себя решает, что ему делать.
    Если будут возникать вопросы постараюсь ответить, но если некоторое время не смогу отвечать, то прошу не обижаться потому как я общаюсь на оченб многих форумах и еще надо работать, что бы кормить семью. У нас нет людей на зарплате все принимают участие в работе в свое свободное время.
    Здесь наш сайт
    Страница сбора подписей под ультиматумом президенту
    Канал YouTube Спільна Справа ТБ
    Блог Александра Данилюка на korrespondent.net
    Последний раз редактировалось EndryX; 16.04.2011 в 18:53.

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    От Дуная и до Дона - Россия точно не захочет.
    Я в шоке от такого "патриотизЬма"
    Патриотизм у каждого свой. У меня например в голове не укладывается, как можно любить Украину? Но ведь некоторые любят же.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    А клетку не забыли?За ней ведь,всё хорошо..безопасно.У вас есть конкретные требования?А не типа "долой"
    Лично у меня есть, и они изложены во многих темах. А что у Вас всё в порядке, власть действует в Ваших интересах?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 16.04.2011 в 17:34. Причина: Знак вопроса поставил
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    о вспомнил! склероз однако...я бы хотел выселения с украины вот самой той части населения. которая хочет присоединения к росси...можно без территорий вас отправить в сибирь куда то? это ж невозможно так жить...20 лет пятая колонна не то что палки в колеса вставляет - заминировала все вокруг!
    Лом,я начинаю чувствовать гордость за пятую колонну..) Не зря таки стараемся...

А в Сибирь мы не поедем..И вас,нациков,из неньки никуда не отпустим..Мы вас перевоспитывать будем..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для капитан

Сразу видать!! Большого ума человек!! И вот с такими придётся строить светлое будущее!!

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Лично у меня есть, и они изложены во многих темах. А что у Вас всё в порядке, власть действует в Ваших интересах?
    )
    Вы предлагаете мне отрыть "калашников"? (не симпатизирую наглухо им)
    (Если будут стрелять,поеду подавать патроны..)

13. Вверх #2373
    Новичок Аватар для EndryX
    Влада готовить контзаходи до ДНЯ ГНІВУ 14 ТРАВНЯ #DayOfRage

Сегодня утром посреди зелёного газона Мариининского парка напротив гостиницы Киев рабочие выгрузили более 20 секций забора с грузовой машины. Никаких документов у рабочих нет, в т.ч. и на временное нарушение благоустройства. Единственное, что удалось сделать прибывшей милиции, это составить протокол на водителя машины въехавшей на газон Мариининского парка.

Представитель неизвестной компании, выгрузившей секции забора в Мариининском парке, сообщил что действует по указанию народного депутата. Впрочем, фамилию депутата он называть также отказался....

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лом,я начинаю чувствовать гордость за пятую колонну..) Не зря таки стараемся...

А в Сибирь мы не поедем..И вас,нациков,из неньки никуда не отпустим..Мы вас перевоспитывать будем..)
    "Перевоспиталка" мала, да и интеллект слабоват. Кстати термин нацик обоснуй, да с фактами, а не домыслами, как обычно.

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я активист гаржанского движения "Спільна Справа"
    В нем состоят люди разных политических взглядов, но которые поняли еще на майдане, что с этой властью договориться нельзя по причине того, что эта власть наш не слышит и главное не собирается нас слушать.
    Мы не являемся чьим то политическим проектом. Собрались люди объединенные общей идеей и со своей гражданской позицией.
    Мы не собираемся терпеть того, что происходит в нашей стране. Мы не будем "терпилами" как того хочет действующая власть.
    Мы не занимаемся агитацией, мы ищем единомышленников и симпатиков людей которые понимают все процессы которые происходят в стране. Агитацией пускай занимаются политические силы. Время агитаций прошло и каждый сам для себя решает, что ему делать.
    Если будут возникать вопросы постараюсь ответить, но если некоторое время не смогу отвечать, то прошу не обижаться потому как я общаюсь на оченб многих форумах и еще надо работать, что бы кормить семью. У нас нет людей на зарплате все принимают участие в работе в свое свободное время.
    Здесь наш сайт
    У меня вопросы
    1Насколько я поняла,конечной целью организаторов Дня гнева является свержение существующей власти...Президента кабинета министров и Рады..Кого вы видите на их месте?
    2Почему на Майдане 4 ноября 2010 года присутствовали флаги УПА..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #2376
    User banned
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я активист гаржанского движения "Спільна Справа"
    В нем состоят люди разных политических взглядов, но которые поняли еще на майдане, что с этой властью договориться нельзя по причине того, что эта власть наc не слышит и главное не собирается нас слушать.
    Здесь наш сайт
    Здравствуйте! А вы можете сделать русскоязычную версию сайта? А то злые языки говорят, что вы какие-то нацики. Я им конечно не верю, но вкрадывается сомнение.

17. Вверх #2377
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтоп
      Показать скрытый текст

Ой ли? А быть может, как результат не пришёл к власти один , и не депутат, а уже и нынешний президент? Вижу Вам сильно нравятся мои "поздравления".
      Показать скрытый текст

18. Вверх #2378
    )
    Вы предлагаете мне отрыть "калашников"? (не симпатизирую наглухо им)
    (Если будут стрелять,поеду подавать патроны..)
    Я предлагаю начать использовать голову по прямому назначению и делать выводы, а потом уже искать решения реальных проблем нашего общества.
    P.S. При чём здесь АК и патроны?

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Патриотизм у каждого свой. У меня например в голове не укладывается, как можно любить Украину? Но ведь некоторые любят же.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)
    Да, есть такие. Я, например, люблю Украину. И очень хочу, чтобы граждане, живущие в ней - стремились сделать ее лучше, а не "все забрать и поделить". Речь все-таки не про табуретку на вашей кухне, а о стране, в которой живут люди, у которых разные мнения на этот счет.
    Вы действительно думаете, что у отделенной Новороссии будет больше шансов, чтобы вы ее полюбили?

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
    А не дождётесь от меня амнистии в виде игнора, кстати оборот "мои извинения" не есть раскаяние, , а всего лишь подводка к смыслу фразы - таков уж я есть. Я очень плохо переношу факты так называемого вранья от Вас в том числе, так что буду благодарен Вам за аргументированную позицию. Факты милейшая greenok упрямая вещь и их не утаишь, а Вы при всей моей доброте не приводите их. а одни лишь свои домыслы, не подкреплённые фактами.

Ответить в теме
Страница 119 из 407 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права