|
Независимо от ценности организаторов "Дня гнева", благодаря Оливии - можно сделать определённый вывод.
Гнева в обществе уже очень много.
(А вот ума разложить по полочкам составляющие и атаковать по этим направлениям - ещё мало)
Здравствуйте!
Я активист гражданского движения "Спільна Справа"
На движени самоорганизовалось после Налогового майдана.
В нем состоят люди разных политических взглядов, но которые поняли еще на майдане, что с этой властью договориться нельзя по причине того, что эта власть наc не слышит и главное не собирается нас слушать.
Мы не являемся чьим то политическим проектом. Собрались люди объединенные общей идеей и со своей гражданской позицией.
Мы не собираемся терпеть того, что происходит в нашей стране. Мы не будем "терпилами" как того хочет действующая власть.
Мы не занимаемся агитацией, мы ищем единомышленников и симпатиков людей которые понимают все процессы которые происходят в стране. Агитацией пускай занимаются политические силы. Время агитаций прошло и каждый сам для себя решает, что ему делать.
Если будут возникать вопросы постараюсь ответить, но если некоторое время не смогу отвечать, то прошу не обижаться потому как я общаюсь на оченб многих форумах и еще надо работать, что бы кормить семью. У нас нет людей на зарплате все принимают участие в работе в свое свободное время.
Здесь наш сайт
Страница сбора подписей под ультиматумом президенту
Канал YouTube Спільна Справа ТБ
Блог Александра Данилюка на korrespondent.net
Последний раз редактировалось EndryX; 16.04.2011 в 18:53.
Влада готовить контзаходи до ДНЯ ГНІВУ 14 ТРАВНЯ #DayOfRage
Сегодня утром посреди зелёного газона Мариининского парка напротив гостиницы Киев рабочие выгрузили более 20 секций забора с грузовой машины. Никаких документов у рабочих нет, в т.ч. и на временное нарушение благоустройства. Единственное, что удалось сделать прибывшей милиции, это составить протокол на водителя машины въехавшей на газон Мариининского парка.
Представитель неизвестной компании, выгрузившей секции забора в Мариининском парке, сообщил что действует по указанию народного депутата. Впрочем, фамилию депутата он называть также отказался....
![]()
Да, есть такие. Я, например, люблю Украину. И очень хочу, чтобы граждане, живущие в ней - стремились сделать ее лучше, а не "все забрать и поделить". Речь все-таки не про табуретку на вашей кухне, а о стране, в которой живут люди, у которых разные мнения на этот счет.
Вы действительно думаете, что у отделенной Новороссии будет больше шансов, чтобы вы ее полюбили?
А не дождётесь от меня амнистии в виде игнора, кстати оборот "мои извинения" не есть раскаяние,, а всего лишь подводка к смыслу фразы - таков уж я есть. Я очень плохо переношу факты так называемого вранья от Вас в том числе, так что буду благодарен Вам за аргументированную позицию. Факты милейшая greenok упрямая вещь и их не утаишь, а Вы при всей моей доброте не приводите их. а одни лишь свои домыслы, не подкреплённые фактами.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки