| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
ок. Я лично не владею информацией на эту тему.Это я привёл лишь к тому, что:
Куплен или не куплен.
А Вы бы иногда внимательнее вчитывались в то о чём пишите, тогда и прийдёт долгожданное прозрение.
На форуме "совковость" не отсутствует, так как все тут анонимны (спрятаны за масками ников), за небольшим исключением, что до рамок, то тут уже вопрос воспитания (иногда могут и факты так называемого вранья публиковать некоторые).
А вот "проблемы" коим посвящены ветки ОФ таки да мало значимы по сравнению с приведенными мной.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
было в детстве у меня тоже желание чтобы Одесская область была отдельным государством....ниче...прошло...
слава богу к россии не хочу....а вот независимая новороссия - это еще хуже чем сейчас....самые тупые и мелкие чиновники станут вмиг на голову выше....это ващще жесть будет....был вася пупкин - мэр города, стал президентом....и все...ппц
о вспомнил! склероз однако...я бы хотел выселения с украины вот самой той части населения. которая хочет присоединения к росси...можно без территорий вас отправить в сибирь куда то? это ж невозможно так жить...20 лет пятая колонна не то что палки в колеса вставляет - заминировала все вокруг!
Последний раз редактировалось Guerillero; 16.04.2011 в 18:29. Причина: правописание
Социальные закладки