Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 119 из 7518 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 150356
  1. Вверх #2361
    Злобная маман
    а я на завтрак съела вкусненький бутик с козьей брынзочкой и домашним хлебушком да с чайком, вкусняшка, сто лет брынзу не ела
    а брокколи нынче действительно гэ продают, тем паче в суперах, заморозка самое оно
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #2362
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки, реально что-то приготовить из бананов (очень мягких, но до утра доживут) если из молочного в доме только слив. масло, может в кляре как-то? крайний случай - пирог.
    Мясо с бананами, куриное филе отбитое, а внутри размятый банан + сл.масло, все в кляр и жарить со всех сторон.
    или
    Кекс бананово-шоколадный от Маетты))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мясо с бананами, куриное филе отбитое, а внутри размятый банан + сл.масло, все в кляр и жарить со всех сторон.
    или
    Кекс бананово-шоколадный от Маетты))
    вот этот рецепт не могла вспомнить, а видела же у тебя его! Но т.к. сегодян с утра у меня был отключен инет, то с утра были пончики как в двух словах описала Маруся. (Сам рецепт уже увидела в обед.) Вкуснейшие получились, только сильно быстро зажаривались.
    Всем приятного дня!!!!

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    а мне вот так хочется спагетти с креветками, аж перед глазами весь день....

5. Вверх #2365
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    почитала вас и тосты с сыром поставила да с чайком
    всем доброй ночи

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дамы, а где же утренний омммммммммммммммм?))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дамы, а где же утренний омммммммммммммммм?))
    Какой Ом??? Я вот еще пол паски по твоему рецепту обнаружила, так сижу доедаю. Большой и вкусный Ам!!!
    Чуть не забыла, а еще банановые кексы по рецепту minchanka, даже муж на них вместо завтрака согласился)))))
    Все, завидуйте мне срочно, я ведь после этого опять ни на грамм не поправлюсь

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Какой Ом??? Я вот еще пол паски по твоему рецепту обнаружила, так сижу доедаю. Большой и вкусный Ам!!!
    ничего себе! у нас уже давно забыли все про паски)) я, правда, все порываюсь булочек каких-то напечь..... но чего-то меня началао это доставать.
    Я ж с работы ушла (я говорила, кажется), ну и, соответственно. появилось сколько-то там свободного времени - не очень много прямо, но - появилось. Так у меня теперь каждый день - то запеканка, то блины, то пирог, то торт какой-то. Муж, конечно, счастлив...
    А мы собираемся сейчас выехать в центр - к Дюку, короче. в ту округу, там, вроде, сегодня собирается быть интересно. Так что, кто хочет - присоединяйтесь к нам)

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..а что интересное????? я не слышала.... я на работе, на Дерибасовской.... вышла бы - приобщилась.....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

10. Вверх #2370
    Солнечный лучик

мы собираемся сейчас выехать в центр - к Дюку, короче. в ту округу, там, вроде, сегодня собирается быть интересно. Так что, кто хочет - присоединяйтесь к нам)
    А в честь чего там гулянья?

мы сегодня в цирк собрались...на Водную Феерию...на 16,00))) все собираюсь раскачаться и наконец-то хоть начать приводить себя в порядок, а то не успею оглянуться, как 3 часа наступит, а мы как обычно не собраны и гоном собираемся за 15 минут))

Дамы, всем привет)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..а что интересное????? я не слышала.... я на работе, на Дерибасовской.... вышла бы - приобщилась.....
    так, а я дома на Дерибасовской, но чего у нас интересного тоже не знаю.... На Привозе да, очень интересно: старая свекла по 18 грн!!! Я обалдела от цен!
    Хоть цены на помидоры черри обрадовали 15грн/кг на 2-м этаже в паркинге. У нас сегодня дитятко заказала шаурму домашнюю, попробую сделать из не жирного свиного мяса(лопатка) начинку.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

12. Вверх #2372
    Дом советов
    А в честь чего там гулянья?

мы сегодня в цирк собрались...на Водную Феерию...на 16,00))) все собираюсь раскачаться и наконец-то хоть начать приводить себя в порядок, а то не успею оглянуться, как 3 часа наступит, а мы как обычно не собраны и гоном собираемся за 15 минут))

Дамы, всем привет)))
    съемки Х фактора.. мы недавно только оттуда( нет не на Х факторе были у нас в хореографическом центре у дочери экзамен) вобщем полезное с приятным совместили
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #2373
    Мы уже приехали - малой надо поспать, а то она свалится. На площади у Колоннады проходит отборочный тур на второй Х-фактор - народу много, на Приморском, Думской - акция "Сердце к сердцу". И в рамках этой же акции сегодня на Куликовом рок-концерт. День у нас насыщенный получается) Пришли домой - малая ест все, что видит)) Но мы очень много гуляли - пешком поднялись по Потемкинсокй, потом через Тещин мост - туда и назад - потом пешком до Олио на Бунина....В общем, глядя на своего ребенка сейчас, одна фраза а голове - "Влада ну ооочень голодная была"))

14. Вверх #2374
    Ой, водная феерия - это круто! А не помнишь, до какого числа это все действо будет? А то у меня хочет приехать сестра в цирк малых сводить, но - одно большущее но - квартира у нас однокомнатная) и я вот думаю, когда ьы им говорить приезжать - мы можем лечь спать и на балконе, но все ж зависит от погоды)

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... Мариш...доклАдай.... как цирк???? была фиерия))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    так, а я дома на Дерибасовской, но чего у нас интересного тоже не знаю.... На Привозе да, очень интересно: старая свекла по 18 грн!!! Я обалдела от цен!
    Хоть цены на помидоры черри обрадовали 15грн/кг на 2-м этаже в паркинге. У нас сегодня дитятко заказала шаурму домашнюю, попробую сделать из не жирного свиного мяса(лопатка) начинку.
    Ни фига себе ... Я абалдела от цена на морковку и свеклу на Новом - по 15... а тут /, жэсть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #2377
    Девоньки, перепал мне кусок сырого подчеревка....я с ним никогда дела не имела - чего бы из него сообразить?

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девоньки, перепал мне кусок сырого подчеревка....я с ним никогда дела не имела - чего бы из него сообразить?
    Может запечь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может запечь?
    не-не, он сильно сальный.... больше сала, чем мяса. Склоняюсь к тому, чтобы его как-то засолить, но не могу сообразить - как

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может запечь?
    ага. Обтереть солью, перцем, можно приправой какой-нибудь ароматной, если вдруг есть для свинины, или для сала, если нет достаточно будет соль, перец, кориандр-молотый, хорошо бы чеснок (дольку если большая порезать на два-три кусочка вдоль) и ножом попротыкать а позасовывать туда чеснок (нашпиговать). закрутить рулетом туго обвязать ниткой, можно в фольге лучше в рукаве, там виднее будет готовность подчеревка, и на час-полтора-два в духовку. у Алены есть рецепт с французской горчицей, есть с черносливовой начинкой, есть с курагой, я делала, мне тоже понравилось,(а мужу с начинкой не понравилось(((

не-не, он сильно сальный..
    тогда отдай туда, откуда перепалоь, пусть он мучается и поправляется))))))))))))

Закрытая тема
Страница 119 из 7518 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права