а я на завтрак съела вкусненький бутик с козьей брынзочкой и домашним хлебушком да с чайком, вкусняшка, сто лет брынзу не ела
а брокколи нынче действительно гэ продают, тем паче в суперах, заморозка самое оно![]()
|
а я на завтрак съела вкусненький бутик с козьей брынзочкой и домашним хлебушком да с чайком, вкусняшка, сто лет брынзу не ела
а брокколи нынче действительно гэ продают, тем паче в суперах, заморозка самое оно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мне вот так хочется спагетти с креветками, аж перед глазами весь день....
почитала вас и тосты с сыром поставила да с чайком
всем доброй ночи![]()
Дамы, а где же утренний омммммммммммммммм?))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какой Ом??? Я вот еще пол паски по твоему рецепту обнаружила, так сижу доедаю. Большой и вкусный Ам!!!
Чуть не забыла, а еще банановые кексы по рецепту minchanka, даже муж на них вместо завтрака согласился)))))
Все, завидуйте мне срочно, я ведь после этого опять ни на грамм не поправлюсь![]()
ничего себе! у нас уже давно забыли все про паски)) я, правда, все порываюсь булочек каких-то напечь..... но чего-то меня началао это доставать.
Я ж с работы ушла (я говорила, кажется), ну и, соответственно. появилось сколько-то там свободного времени - не очень много прямо, но - появилось. Так у меня теперь каждый день - то запеканка, то блины, то пирог, то торт какой-то. Муж, конечно, счастлив...
А мы собираемся сейчас выехать в центр - к Дюку, короче. в ту округу, там, вроде, сегодня собирается быть интересно. Так что, кто хочет - присоединяйтесь к нам)
..а что интересное????? я не слышала.... я на работе, на Дерибасовской.... вышла бы - приобщилась.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А в честь чего там гулянья?
мы сегодня в цирк собрались...на Водную Феерию...на 16,00))) все собираюсь раскачаться и наконец-то хоть начать приводить себя в порядок, а то не успею оглянуться, как 3 часа наступит, а мы как обычно не собраны и гоном собираемся за 15 минут))
Дамы, всем привет)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так, а я дома на Дерибасовской, но чего у нас интересного тоже не знаю.... На Привозе да, очень интересно: старая свекла по 18 грн!!! Я обалдела от цен!
Хоть цены на помидоры черри обрадовали 15грн/кг на 2-м этаже в паркинге. У нас сегодня дитятко заказала шаурму домашнюю, попробую сделать из не жирного свиного мяса(лопатка) начинку.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Мы уже приехали - малой надо поспать, а то она свалится. На площади у Колоннады проходит отборочный тур на второй Х-фактор - народу много, на Приморском, Думской - акция "Сердце к сердцу". И в рамках этой же акции сегодня на Куликовом рок-концерт. День у нас насыщенный получается) Пришли домой - малая ест все, что видит)) Но мы очень много гуляли - пешком поднялись по Потемкинсокй, потом через Тещин мост - туда и назад - потом пешком до Олио на Бунина....В общем, глядя на своего ребенка сейчас, одна фраза а голове - "Влада ну ооочень голодная была"))
Ой, водная феерия - это круто! А не помнишь, до какого числа это все действо будет? А то у меня хочет приехать сестра в цирк малых сводить, но - одно большущее но - квартира у нас однокомнатная) и я вот думаю, когда ьы им говорить приезжать - мы можем лечь спать и на балконе, но все ж зависит от погоды)
.... Мариш...доклАдай.... как цирк???? была фиерия))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Девоньки, перепал мне кусок сырого подчеревка....я с ним никогда дела не имела - чего бы из него сообразить?
ага. Обтереть солью, перцем, можно приправой какой-нибудь ароматной, если вдруг есть для свинины, или для сала, если нет достаточно будет соль, перец, кориандр-молотый, хорошо бы чеснок (дольку если большая порезать на два-три кусочка вдоль) и ножом попротыкать а позасовывать туда чеснок (нашпиговать). закрутить рулетом туго обвязать ниткой, можно в фольге лучше в рукаве, там виднее будет готовность подчеревка, и на час-полтора-два в духовку. у Алены есть рецепт с французской горчицей, есть с черносливовой начинкой, есть с курагой, я делала, мне тоже понравилось,(а мужу с начинкой не понравилось(((
тогда отдай туда, откуда перепалоь, пусть он мучается и поправляется))))))))))))не-не, он сильно сальный..
Социальные закладки