|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лучше купить заморозку.
Я в киши беру замороженную, нормально все получается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем, девочки, добрый - добрый вечер и привет из ПрагиРешила, что спасательный круг над джинсами не слишком большой, поэтому полетела в Прагу поднакачать его пивом, сосисками, свининкой и прочими "диетическими" вкусностями
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
чё-чё за тебя съесть??????
)))))))))))))
Тут меня стали спрашивать, что такое киш, чтоб не плодить спам, отвечаю здесь:
Это открытый заливной пирог. Основа чаще всего из песочного и слоеного теста, сверху заливка из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой, нарезаной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Я делаю на песочной основе. И с брокколи/шпинатом/укропом они чумовые.
Вечером пробовала съесть мало, съела, помалу но много разного )))))))
Кстати ,как вариант легкого ужина - спаржевая фасоль, вареные перепелиные яйца, зелень, посыпать сыром сверху. Лучше чуть пармезана или нейтрального, типа эдама.
Фасольку отварить.
Можно, я думаю, и со сливочным маслом, без сыра.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 12.05.2011 в 22:22.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, реально что-то приготовить из бананов (очень мягких, но до утра доживут) если из молочного в доме только слив. масло, может в кляре как-то? крайний случай - пирог.
ТРДЛО (трыдло)-в переводе «Дурак»-национальная чешская рождественская сладость.
Тесто,выпеченное на вращающихся над открытым огнем вертелах,снятое и посыпанное смесью из сахара, корицы, ванили, толченого грецкого ореха.
Называется так,потому что на вид вроде булка,но пустая,тебя якобы одурачили
Вот так оно в продаже выглядит,на палках таких деревянных печется
Вложение 2649386
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
банановые пончики, щаз поищу. Но смысл такой - бананы размять с сахаром, добавить щепоть соли, просеянную муку с разрыхлителем, тесто чуть плотнее, чем на оладьи.
Жарить в растительном масле, выкладывать ложечкой.
Посыпать пудрой.
С сахаром осторожно, зависит от исходной сладости бананов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А трдельник звучит как наш гэндэлык )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Омммммммм! ))))))
Дамы! Уж солнце встало!
Следуя модным тенденциям, сегодня салат нисуаз.
На гастрономе/кукинге есть точно.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну лан, можно без чеснока ))))))
Разрешаю!
*добрая я потому что*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро ))))Я сегодня тож себе такой салатик сделаю как Маруся подсказала,только на ужин, а на обед......огурцы)))))
Mariha ,спасибо что сказала, а то я же собиралась на выходные купить ее и что то готовить)
Социальные закладки