Сообщение от
Ne takaya kak vse
Здравствуйте!Столкнулась вчера,вот с какими обстоятельствами:пришла в гос центр занятости,направили меня к инспектору,выкладываю ей на стол диплом о высшем экономическом образовании и трудовую,в которой последнее место работы дворник.Так вот,что говорит мне этот инспектор,что они могут меня поставить на цчет,но искать они мне работу будут и по диплому и по последнему месту работы по трудовой,тут же она меня ставит в известность,что,естественно у нас вакансий дворника больше,чем по диплому,а если вам будет предложено 2 вакансии(из которых две будет дворником) и вы откажетесь, то вы снимаетесь с учета.На что я ее спрашиваю,а если последнее место по трудовой будет учебный стаж с института,что она отвечает,что это же не работа,а учеба.
Я в данном вопросе,не компетентна,может кто-то знает,права ли она,и что делать в таком случает,это что получается,допустим,если я работала дворником,потом получила высшее образование,и теперь снова должна работать дворником...и мое выысшее образование до одного места?Или как мне говорили надо было прийти с каробкой конфет и просить инспектора о нормальной вакансии?
Социальные закладки