Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 119 из 2123 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 42450
  1. Вверх #2361
    User banned
    Сегодня в тв на варненской 2 ситуация: вот номерок дайте мой кулёк. пакета нет. старший кассир, старший охраны, администратор, ... пойдёмте посмотрим по записям камер... игорь это отдельный разговор, но РЕСПЕКТ Человеку с большой буквы Ч вернулась за 2 квартала чтобы вернуть чужое. проблема: упаковщик и. добавил человеку чужой пакет из камеры.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Сегодня в тв на варненской 2 ситуация: вот номерок дайте мой кулёк. пакета нет. старший кассир, старший охраны, администратор, ... пойдёмте посмотрим по записям камер... игорь это отдельный разговор, но РЕСПЕКТ Человеку с большой буквы Ч вернулась за 2 квартала чтобы вернуть чужое. проблема: упаковщик и. добавил человеку чужой пакет из камеры.
    Капец!! и самое обидное в этом все надписи : вещи оставляйте обязательно, но никакой ответственности мы за них не несем.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    жесть,уже слышала о таких случаях..

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Капец!! и самое обидное в этом все надписи : вещи оставляйте обязательно, но никакой ответственности мы за них не несем.
    несут они ответственность,что бы там они не говорили,что бы там написано не было.По закону,если ячейки есть-значит,берут на себя ответственность за сохранность.Это любой юрист подтвердить может.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #2364
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В супермаркетах началась весна! Вчера видела в Копейке валяющуюся в орехах полусонную весеннюю муху...
    Because I'm happy...

5. Вверх #2365
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    жесть,уже слышала о таких случаях..

несут они ответственность,что бы там они не говорили,что бы там написано не было.По закону,если ячейки есть-значит,берут на себя ответственность за сохранность.Это любой юрист подтвердить может.
    По поводу вещей - зашла в ту же копейку с новеньким ковриком для йоги в большом пакете. В камеру он естессно не помещается. Подхожу к охране - говорю я с этим пройду, да и чек там же. Он - нет, оставьте возле терминала (там на входе платежный). Говорю, ладно, но Вы присмотрите. Оставляю пакет, оборачиваюсь к охране, а он уже отвернулся и с какой-то девочкой с развески чешет. Тут же взяла пакет и пошла с ним - а то потом он же если что только руками разведет - и доказывай!
    Because I'm happy...

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я и не пытаюсь никогда ничего оставлять. Как-то раз зашла в Таврию на Архитекторской с 2-мя пакетами с обувью. Естессно, в ячейки бы они не поместились (та я бы и не оставила, даже если б влезли). Охранник сказал, чтоб оставила, но на свой вопрос, готов ли кто-то отвечать за сохранность, получила ответ в стиле "магазин ответственности не несёт". Ну, нет так нет, прошла с пакетами. На выходе и слова никто не сказал.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я и не пытаюсь никогда ничего оставлять. Как-то раз зашла в Таврию на Архитекторской с 2-мя пакетами с обувью. Естессно, в ячейки бы они не поместились (та я бы и не оставила, даже если б влезли). Охранник сказал, чтоб оставила, но на свой вопрос, готов ли кто-то отвечать за сохранность, получила ответ в стиле "магазин ответственности не несёт". Ну, нет так нет, прошла с пакетами. На выходе и слова никто не сказал.
    единичный случай что разрешили с пакетами пройти)
    Вот в виртусе на сегедской ящики вообще без замка, и не смотрит за ними никто (про номерки я вообще молчу) но оставлять нужно.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ИМХО в ячейках для хранения нужно оставлять только те предметы, которые продаются в данном магазине. Т.е. если вы заходите в продуктовый магаз со своими продуктами, которые купили чуть раньше, то их лучше оставить в ячейке хранения для избежания недоразумений. А если человек заходит в продуктовый магазин с только что купленной обувью. Какие претензии по поводу обуви может предъявить охранник на выходе продуктового магазина? То, что я что-то могу в коробке из-под обуви вынести какие-то продукты? Да на, смотри! Какие проблемы?! Это дешевле и быстрее, чем разбираться потом, куда делись мои "тапки" за 400 баксов. Я вообще стараюсь заходить в магазины с пустыми руками. Но если в руках есть вещи не по профилю магазина, то я просто прохожу с ними и никто ещё ни одного слова не сказал.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    ИМХО в ячейках для хранения нужно оставлять только те предметы, которые продаются в данном магазине. Т.е. если вы заходите в продуктовый магаз со своими продуктами, которые купили чуть раньше, то их лучше оставить в ячейке хранения для избежания недоразумений. А если человек заходит в продуктовый магазин с только что купленной обувью. Какие претензии по поводу обуви может предъявить охранник на выходе продуктового магазина? То, что я что-то могу в коробке из-под обуви вынести какие-то продукты? Да на, смотри! Какие проблемы?! Это дешевле и быстрее, чем разбираться потом, куда делись мои "тапки" за 400 баксов. Я вообще стараюсь заходить в магазины с пустыми руками. Но если в руках есть вещи не по профилю магазина, то я просто прохожу с ними и никто ещё ни одного слова не сказал.
    Видать, таки из этих побуждений Но судя по тому, что при выходе никто не спросил, что у меня в тех больших обувных пакетах и не унесла ли я чего неоплаченного, тирада про "оставьте вещи в ячейке" - чисто формальность. Я тоже стараюсь заходить в магазин без любых других покупок в руках, но тогда мне было не с руки идти домой и оставлять пакеты, а потом снова возвращаться в магазин

Кста, пару дней назад при выходе из той же Чёрной Таврии на доске, где они обычно пишут мелом всякое (типа "только сегодня "Винегрет" по 19.99"), была замечена умилительная надпись "СпОсибо за покупку" Вернулась, скзала, что у них там "опечатка"))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня дочка не выходит из дома без какого нибудь зверя ( все игрухи подлежат обязательному выгуливанию). В Сильпо заходим, никогда не оставляем конечно, а у нас там отдел есть с мягкими игрухами, так один раз стояли в очереди большой в кассе прямо рядом с этим стендом, малая перерыла все игрухи, и вдруг я с ужасом вижу - принесла точно такого медведа, как у нас в телеге!( К счастью охрана оказалась нормальная, поулыбался только ( я говорю, ну смотрите какой он у нас грязный уже и замученый) )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не хочется Вас расстраивать, но грибы растут не на песке, а в Г _ _ _ Е....
    Не поверите - грибы таки растут на песке! (вернее, и на песке тоже). На Кинбурне, например, земли вообще нет - один песок. Сомневаюсь, правда, что в тех блинах начинка из настоящих, лесных грибов.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Yael
    была вчера в Реале... как будто попала в коммунистическое будущее.... шампиньоны свежайшие по 14, грейпы джаффа розовые - по 12, весь ассортимент моих любимых снэков по вменяемым ценам (самым низким в городе), отличный выбор мелочевки-аксессуаров - купила 2 великолепнейших платка, 100% шелк, по 60 грн (правда, перерыла для этого море безвкусно раскрашенных) - я в диком восторге!!! нагребла кучу всего, но отписываюсь только про основные радости.

хочу Реал на 5ой Фонтана

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    эх...
    35 копеек это дорого?
    Что сейчас можно купить за 35 копеек? Это ж вообще ничего на фоне нынешних цен.
    ...
    Хорошо когда есть выбор.
    Это недорого. Это просто выглядит жлобством.
    Так же как продажа по неадекватной цене упаковки, в которую фасуют продукты (пластиковые контейнеры или пенопластовые подложки). При том, варианта купить без упаковки зачастую нет.

14. Вверх #2374
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Это недорого. Это просто выглядит жлобством.
    Так же как продажа по неадекватной цене упаковки, в которую фасуют продукты (пластиковые контейнеры или пенопластовые подложки). При том, варианта купить без упаковки зачастую нет.
    вот и я думаю, что это не дорого. А если для кого-то это выглядит жлобством, то просто не надо забывать свой пакетик дома
    или ты хочешь пакет чтоб в подарок был от магазина?

а в крупных сетях вес упаковки всегда минусуется, сколько раз я это проверяла, да и вижу как товар фасуют.
    Ну а в мелких магазинах наверняка химичат с этим. Поэтому они и мелкие до сих пор
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для donich
    вот и я думаю, что это не дорого. А если для кого-то это выглядит жлобством, то просто не надо забывать свой пакетик дома

а в крупных сетях вес упаковки всегда минусуется, сколько раз я это проверяла, да и вижу как товар фасуют.
    Ну а в мелких магазинах наверняка химичат с этим. Поэтому они и мелкие до сих пор
    Чука, я не говорил про вес упаковки, а говорил про продажу "в нагрузку" всяких пластиковых коробочек и пенопластовых подложек, на которые клеится отдельный штрихкод и кассир на кассе сканирует помимо основного весового штрихкода еще и штрихкод, наклеенный на коробочку. В результате покупаем, например, фасованую халву за 6 грн. и коробочку (подложку) за 80 (40) коп. в нагрузку. Такое вовсю использует "Виртус"

16. Вверх #2376
    Миссионер с автоматом

у меня какое-то тотальное невезение в Вузовском по двум отделам:
    -фермерская молочка. уже раз 5 подряд, с разными продавщицами одна и та же фигня: очередь из одной меня, но быстро выдать мне брынзу и продолжить фасовку - не есть приоритетно. Пока не закончим взвешивать, обцелофанивать, копаться под витриной, ходить к коллеге в гастрономию, щебетать-хихикать с промоутером с лотка в соседнем ряду, говорить по мобильному и пр. - не обслуживаем. От 30 секунд до 2-3 минут полного игнора. Нипаняна...
    -отдел с декоративной женской штукатуркой - ни разу до вчерашнего дня мне не повезло застать там девушку с ключами от шкафчиков с косметикой, так называемого "продавца отдела Лореаль". Вчера очень настроилась на покупку именно в Таврии и девушку вызывала через пробегающего админа. Пришла девочка, выдала товар и попросила прервать свои "шопынг", сходить постоять в очереди на кассу, оплатить весчь и только после этого продолжить свой закупочный променад с оплаченной покупкой... (соответственно потом еще раз постоять в очереди на кассу с основным содержимым тележки). Неудобненько абсолютно, лучше бы какие-то пищалки противоугонные лепили на косметику при выдаче из шкафчика...

ЗЫ. Вдруг обнаружилось, что с "Чумаком мы не работаем". Меня только майонез интересовал, но Чумака что ли вообще ни в каком виде нет в Таврии?
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #2377
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про майонез не знаю, а кетчупа валом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для rakywok

а ты не знаешь таких магазинов? их мало но они есть, у кого-то ещё, всё нормально с головой и он понимает, что я в руках не должен нести купленное у них или на худой конец по себестоимости, но не с накруткой же, причём невменяемой. картошку на базаре, тебе тоже в кулёк бесплатный кладут, который по размеру и прочности не уступает кульку из таврии за 35 копеек.
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.03.2011 в 12:36.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2379
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В "Сильпо" (то, что в ТЦ "Семья" на пос. Котовского) пекут блины.... блины мне нравятся...
    НО!.... Уже в который раз задаюсь вопросом, тем, кто делает начинку из грибов, объяснили, что НАДО МЫТЬ ЭТИ ГРИБЫ???????? Постоянно какой-то хруст песка во рту....
    Это блины с начинкой из грибов и песка!
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #2380
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Про майонез не знаю, а кетчупа валом.
    нет майонеза чумак в таврии, и никогда не было. в фоззи ищите, я там беру

Ответить в теме
Страница 119 из 2123 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права