Сейчас Азаров по Интеру рассказывает про достижения за год правительства.надо послушать.Чего мы достигли
|
Сейчас Азаров по Интеру рассказывает про достижения за год правительства.надо послушать.Чего мы достигли
Хоть и проходит по статье "поддержка оффтопа", но присоединяюсь и полностью разделяю
Три ужаса детства: манка, макаронная бабка и гоголь-моголь
По поводу вкусовых пристрастий- о них не спорят, но какой айболит придумал, что манка полезна? Почему в "опале" перловка и кукурузная крупа? А овсяные хлопья стали популярны лишь после фильма "Собака Баскервилей"
Крупы- это всё же незаслуженно забытый (непопулярный) экономичный и полезный продукт.
P.S. А "модные" сорта риса уже давно за 20-ку/кг зашкалили и ничего![]()
кто искал гречневые хлопья, видела сегодня в наталке на троицкой, "Геркулес". еще там есть мука Богумила красная пачка 2 кг. 9грн с чем то без скидки
пока настали времена, когда в супермаркетах один рис....чувствуешь себя китайцем....
ага, еще прошел слушок про мясо и молоко. Кстати, сегодня наткнулась на одну статейку, "занимательная" называется "Самодержавие и хлеб" http://lb.ua/news/2011/03/10/87412_Samoderzhavie_i_hleb_nu_vot_isto.html
может кому интересно, в Таврии на Колонтаевской, продаются наборы из двух пачек литрового сока Сандора. нами замечен банановый за 10,05 и овощной из болгарского перца и ещё чего-то, за 9 там с чем-то.
пы.сы. да, и за самый маленький кулёк, всё-таки многовато будет брать 35 копеек.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да, и за самый маленький кулёк, всё-таки многовато будет брать 35 копеек.[/QUOTE]
И при этом мы же и рекламируем ту же Таврию на кульках за свои же деньги.Вот что значит лопухи, и магазины этим вовсю пользуются.Слабая сознательность у народа нашего...Кулек должен быть проз-рач-ным.Или выдаваться бес-плат-но!!Осточертел уже этот бардак.
ну я был в гостях, поэтому из дома вышел без кулька, а в руках было много нести. а так я всегда со своим кульком хожу и чаще всего не таврийским.....Таврия и так красавцы, так ещё и кульки такие дорогие, скоро на воздухе будут зарабатывать, в той же Обжоре маленький кулёк 20 копеек.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я о ситуации вообще.Обижать никого не хотел.Сорри.
В "Сильпо" (то, что в ТЦ "Семья" на пос. Котовского) пекут блины.... блины мне нравятся...
НО!.... Уже в который раз задаюсь вопросом, тем, кто делает начинку из грибов, объяснили, что НАДО МЫТЬ ЭТИ ГРИБЫ???????? Постоянно какой-то хруст песка во рту....
В состоянии счастья!...
Возмущусь здесь по поводу Таврии и продублирую в их рекламной теме в надежде, что заметят.
Регулярное несоответствие ценников и цен, которые потом выбивают в чеке. Сегодня конкретный пример - Таврия в Афине. Ищем соевый соус. Наварро (самого дешевого) не было, да и не хотелось его - он вообще на соевый не похож, бурда какая-то. Есть какой-то разнообразный, типа в Тайланде сделанный, с хитрым названием что-то в районе 18-19 грн. Его тоже, именно классического соевого, не оказалось - все, что хочешь, вплоть до устричного, соевый с грибами, а классического не было. Был еще Киккоман гривен так около 60, но за такую цену тоже не хотелось. В общем, находим мы оставшиеся две баночки (даже еще в целлофане) некоего Сен Сой классический - и цена на него адекватная, 11.24. Ну, да, сделан в России, но так и цена же невысокая в общем-то. Выбиваем в кассе, смотрю, а он уже 17 с лишним, почти 18 грн. Говорю: "Барышня, на ценнике другая цена". Начинается хождение, поиски старшего кассира, просьбы принести ценник. Ну, мне не лень, я принесла. Кассир говорит: "Это другой, он Премиум, а на ценнике - классический". Что любопытно, на нашей баночке тоже написано "классический" прямо под словами "Сен Сой" и "соевый соус". А слово "Премиум" где-то сверху. Приходит старший кассир, идет сама к той полке. К моему удивлению, она не принесла мне найденный где-то в закромах правильный ценник (не было вообще, наверное). И начала мне тоже объяснять про то, что это другой соус, и что того, что на ценнике, была чуть ли не одна баночка (это в большом-то супермаркете), и что ее продали, а ценник остался... Я говорю: "Это, конечно, замечательно, а где же ценник на наш соус?" Говорит: "А продавец, наверное, пошла делать, не принесла еще".
Кто куда пошел что делать - неясно совсем, потому что баночек оставалось всего две, и еще даже в целлофане от общей упаковки, это что - их за две минуты разобрали с момента, как выставили, а Таврия взяла на весь магазин одну манюсенькую упаковочку на 6 баночек? А то, что Премиум и Классический (хотя на Премиуме тоже написано "классический") - это два разных соуса, я должна была догадаться. По-хорошему, надо было звать администратора и требовать эту банку за написанные 11.24, но уже было лень, так мы и ушли без соевого соуса. Не хотела я платить за российский соус столько же ,сколько стоит тайский.
Меня возмущает тот факт, что подобная ситуация повторяется с завидной регулярностью, просто люди часто не смотрят на процесс выбивания каждого продукта в кассе, платят общую сумму и уходят. Я понимаю, что у продавцов нагрузка, что их не хвататет, я понимаю, что они не все успевают, но почему покупатель в связи с этим должен платить больше? В моем случае дело даже не 11 или 17 гривнах, дело в принципе.
эх...
35 копеек это дорого?
Что сейчас можно купить за 35 копеек? Это ж вообще ничего на фоне нынешних цен. Тем более если ты и так пакеты не покупаешь и экономишь на этом деньги..
Хотя тут есть разные варианты: купить именно кулечек в обжоре, а все остальное в Таврии и сэкономить 15 копеек
ну или сделать 2 ходки в магазин и все унести в руках и сэкономить все 35 копеек..
О, третий вариант-набрать бесплатных и прозрачных (без рекламы!) пакетиков с ручками и в них унести покупки!
Хорошо когда есть выбор![]()
ПАНДЕмия!
И при этом мы же и рекламируем ту же Таврию на кульках за свои же деньги.Вот что значит лопухи, и магазины этим вовсю пользуются.Слабая сознательность у народа нашего...Кулек должен быть проз-рач-ным.Или выдаваться бес-плат-но!!Осточертел уже этот бардак.[/QUOTE]
я с фоззийским пакетом хожу) - там средний как в Таврии большой и те же 35 коп, как в Таврии маленький................
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Социальные закладки