Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 118 из 2123 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 42457
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сейчас Азаров по Интеру рассказывает про достижения за год правительства.надо послушать.Чего мы достигли

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать: "Та ну нафик!!!" От слова МАНКА у меня до сих пор шесть дыбом становится даже "в самых нескромных местах". (с)
    Хоть и проходит по статье "поддержка оффтопа", но присоединяюсь и полностью разделяюТри ужаса детства: манка, макаронная бабка и гоголь-моголь По поводу вкусовых пристрастий- о них не спорят, но какой айболит придумал, что манка полезна? Почему в "опале" перловка и кукурузная крупа? А овсяные хлопья стали популярны лишь после фильма "Собака Баскервилей" Крупы- это всё же незаслуженно забытый (непопулярный) экономичный и полезный продукт.
    P.S. А "модные" сорта риса уже давно за 20-ку/кг зашкалили и ничего

3. Вверх #2343
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    По поводу гречки:
    Подруга работает в Таврии, сказала, что им привезли тонну гречки, которую обязаны купить все продавцы по цене 18.99. В продажу эта гречка не поступает, т.к. Азаров запретил им продавать гречку дешевле, чем 13.99, а Таврия торговать в убыток не хочет, поэтому повесила всё на продавцов. Получается по 200 грн с каждого за эту гречку. Только зачем продавцам столько гречки, они не сказали......
    может быть "дороже чем 13,99"?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #2344
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хоть и проходит по статье "поддержка оффтопа", но присоединяюсь и полностью разделяюТри ужаса детства: манка, макаронная бабка и гоголь-моголь По поводу вкусовых пристрастий- о них не спорят, но какой айболит придумал, что манка полезна? Почему в "опале" перловка и кукурузная крупа? А овсяные хлопья стали популярны лишь после фильма "Собака Баскервилей" Крупы- это всё же незаслуженно забытый (непопулярный) экономичный и полезный продукт.
    P.S. А "модные" сорта риса уже давно за 20-ку/кг зашкалили и ничего
    Ну мы же не азиаты, для нас рис - не основная еда. Наше всё - гречка!
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума
    кто искал гречневые хлопья, видела сегодня в наталке на троицкой, "Геркулес". еще там есть мука Богумила красная пачка 2 кг. 9грн с чем то без скидки

6. Вверх #2346
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать: "Та ну нафик!!!" От слова МАНКА у меня до сих пор шесть дыбом становится даже "в самых нескромных местах". (с)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хоть и проходит по статье "поддержка оффтопа", но присоединяюсь и полностью разделяюТри ужаса детства: манка, макаронная бабка и гоголь-моголь
    Мальчики, это же как "нравится - не нравится, спи, моя красавица!" Так и с манкой в детсаду - чтобы ты там не имел себе ввиду по ее поводу, а съесть обязан и сказать хором, "что, ребята??? - СПА-СИ-БО!".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мальчики, это же как "нравится - не нравится, спи, моя красавица!" Так и с манкой в детсаду - чтобы ты там не имел себе ввиду по ее поводу, а съесть обязан и сказать хором, "что, ребята??? - СПА-СИ-БО!".
    Надеюсь, не наступят такие времена, когда в супермаркетах из всех круп останется одна манка, пусть даже недорого......

8. Вверх #2348
    Постоялец форума
    пока настали времена, когда в супермаркетах один рис....чувствуешь себя китайцем....

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    пока настали времена, когда в супермаркетах один рис....чувствуешь себя китайцем....
    кстати, и проблему гречки решить хотят за счет китая. у нас она типа не рентабельная, а вот с китая переть - мега рентабельно. на очереди (судя по статьям в инете) мука и сахар (тоже видать не рентабельно)

10. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    кстати, и проблему гречки решить хотят за счет китая. у нас она типа не рентабельная, а вот с китая переть - мега рентабельно. на очереди (судя по статьям в инете) мука и сахар (тоже видать не рентабельно)
    ага, еще прошел слушок про мясо и молоко. Кстати, сегодня наткнулась на одну статейку, "занимательная" называется "Самодержавие и хлеб" http://lb.ua/news/2011/03/10/87412_Samoderzhavie_i_hleb_nu_vot_isto.html

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может кому интересно, в Таврии на Колонтаевской, продаются наборы из двух пачек литрового сока Сандора. нами замечен банановый за 10,05 и овощной из болгарского перца и ещё чего-то, за 9 там с чем-то.
    пы.сы. да, и за самый маленький кулёк, всё-таки многовато будет брать 35 копеек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #2352
    Посетитель
    да, и за самый маленький кулёк, всё-таки многовато будет брать 35 копеек.[/QUOTE]
    И при этом мы же и рекламируем ту же Таврию на кульках за свои же деньги.Вот что значит лопухи, и магазины этим вовсю пользуются.Слабая сознательность у народа нашего...Кулек должен быть проз-рач-ным.Или выдаваться бес-плат-но!!Осточертел уже этот бардак.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    И при этом мы же и рекламируем ту же Таврию на кульках за свои же деньги.Вот что значит лопухи, и магазины этим вовсю пользуются.Слабая сознательность у народа нашего...Кулек должен быть проз-рач-ным.Или выдаваться бес-плат-но!!Осточертел уже этот бардак.
    ну я был в гостях, поэтому из дома вышел без кулька, а в руках было много нести. а так я всегда со своим кульком хожу и чаще всего не таврийским.....Таврия и так красавцы, так ещё и кульки такие дорогие, скоро на воздухе будут зарабатывать, в той же Обжоре маленький кулёк 20 копеек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2354
    Посетитель
    я о ситуации вообще.Обижать никого не хотел.Сорри.

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В "Сильпо" (то, что в ТЦ "Семья" на пос. Котовского) пекут блины.... блины мне нравятся...
    НО!.... Уже в который раз задаюсь вопросом, тем, кто делает начинку из грибов, объяснили, что НАДО МЫТЬ ЭТИ ГРИБЫ???????? Постоянно какой-то хруст песка во рту....
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #2356
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В "Сильпо" (то, что в ТЦ "Семья" на пос. Котовского) пекут блины.... блины мне нравятся...
    НО!.... Уже в который раз задаюсь вопросом, тем, кто делает начинку из грибов, объяснили, что НАДО МЫТЬ ЭТИ ГРИБЫ???????? Постоянно какой-то хруст песка во рту....
    Не хочется Вас расстраивать, но грибы растут не на песке, а в Г _ _ _ Е....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не хочется Вас расстраивать, но грибы растут не на песке, а в Г _ _ _ Е....
    Я образно сказала..... ))) Хотела, как по приличнее) А просилось именно ваше слово)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #2358

Победитель
    конкурса
    Возмущусь здесь по поводу Таврии и продублирую в их рекламной теме в надежде, что заметят.
    Регулярное несоответствие ценников и цен, которые потом выбивают в чеке. Сегодня конкретный пример - Таврия в Афине. Ищем соевый соус. Наварро (самого дешевого) не было, да и не хотелось его - он вообще на соевый не похож, бурда какая-то. Есть какой-то разнообразный, типа в Тайланде сделанный, с хитрым названием что-то в районе 18-19 грн. Его тоже, именно классического соевого, не оказалось - все, что хочешь, вплоть до устричного, соевый с грибами, а классического не было. Был еще Киккоман гривен так около 60, но за такую цену тоже не хотелось. В общем, находим мы оставшиеся две баночки (даже еще в целлофане) некоего Сен Сой классический - и цена на него адекватная, 11.24. Ну, да, сделан в России, но так и цена же невысокая в общем-то. Выбиваем в кассе, смотрю, а он уже 17 с лишним, почти 18 грн. Говорю: "Барышня, на ценнике другая цена". Начинается хождение, поиски старшего кассира, просьбы принести ценник. Ну, мне не лень, я принесла. Кассир говорит: "Это другой, он Премиум, а на ценнике - классический". Что любопытно, на нашей баночке тоже написано "классический" прямо под словами "Сен Сой" и "соевый соус". А слово "Премиум" где-то сверху. Приходит старший кассир, идет сама к той полке. К моему удивлению, она не принесла мне найденный где-то в закромах правильный ценник (не было вообще, наверное). И начала мне тоже объяснять про то, что это другой соус, и что того, что на ценнике, была чуть ли не одна баночка (это в большом-то супермаркете), и что ее продали, а ценник остался... Я говорю: "Это, конечно, замечательно, а где же ценник на наш соус?" Говорит: "А продавец, наверное, пошла делать, не принесла еще".
    Кто куда пошел что делать - неясно совсем, потому что баночек оставалось всего две, и еще даже в целлофане от общей упаковки, это что - их за две минуты разобрали с момента, как выставили, а Таврия взяла на весь магазин одну манюсенькую упаковочку на 6 баночек? А то, что Премиум и Классический (хотя на Премиуме тоже написано "классический") - это два разных соуса, я должна была догадаться. По-хорошему, надо было звать администратора и требовать эту банку за написанные 11.24, но уже было лень, так мы и ушли без соевого соуса. Не хотела я платить за российский соус столько же ,сколько стоит тайский.
    Меня возмущает тот факт, что подобная ситуация повторяется с завидной регулярностью, просто люди часто не смотрят на процесс выбивания каждого продукта в кассе, платят общую сумму и уходят. Я понимаю, что у продавцов нагрузка, что их не хвататет, я понимаю, что они не все успевают, но почему покупатель в связи с этим должен платить больше? В моем случае дело даже не 11 или 17 гривнах, дело в принципе.

19. Вверх #2359
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я был в гостях, поэтому из дома вышел без кулька, а в руках было много нести. а так я всегда со своим кульком хожу и чаще всего не таврийским.....Таврия и так красавцы, так ещё и кульки такие дорогие, скоро на воздухе будут зарабатывать, в той же Обжоре маленький кулёк 20 копеек.
    эх...
    35 копеек это дорого?
    Что сейчас можно купить за 35 копеек? Это ж вообще ничего на фоне нынешних цен. Тем более если ты и так пакеты не покупаешь и экономишь на этом деньги..
    Хотя тут есть разные варианты: купить именно кулечек в обжоре, а все остальное в Таврии и сэкономить 15 копеек
    ну или сделать 2 ходки в магазин и все унести в руках и сэкономить все 35 копеек..
    О, третий вариант-набрать бесплатных и прозрачных (без рекламы!) пакетиков с ручками и в них унести покупки!
    Хорошо когда есть выбор
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    да, и за самый маленький кулёк, всё-таки многовато будет брать 35 копеек.
    И при этом мы же и рекламируем ту же Таврию на кульках за свои же деньги.Вот что значит лопухи, и магазины этим вовсю пользуются.Слабая сознательность у народа нашего...Кулек должен быть проз-рач-ным.Или выдаваться бес-плат-но!!Осточертел уже этот бардак.[/QUOTE]

я с фоззийским пакетом хожу) - там средний как в Таврии большой и те же 35 коп, как в Таврии маленький................
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Ответить в теме
Страница 118 из 2123 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права