|
Извените не все читала а что с Шаничкой куда и зачем везут, что заболела я так понимаю, а чем?
Olek читайте о Шани на прошлых страничках где-то недели 2 назад![]()
Давайте может чуть по раньше встретимся, часикам к 16.00????
Всем привет! выкладываю фотки с позапрошлой мопсо-тусы.
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:15.
где чей пёс?
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:15.
жалко, что сегодня вас не было![]()
Так сегодня вы обирались?
Какие молодцы.Рассказывайте и показывайте что было интересного.Кто был?
Ждем фотоотчета.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Кто был сегодня? Как все прошло?
Были мы с Оськой, два Ричи, Жорик, Моня и конечно среди нас была дама. А вот боюсь фотоотчета не получилось.
Надеюсь в следующий раз нас будет больше и уж обязательно не забудем фотики![]()
![]()
![]()
вот ещё
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:14.
Фотки замечательные ))))))))))))))
А главное детишки с довольными мордашками![]()
Nokidja МОЛОДЕЦ!!!Море позитива, как будто только что с той мопсовстречи! Фотки получились замечательные!Есть какие-то новости о Шани?Переживаем...![]()
Шаничка вчера была уже в новом доме. Надеюсь она своим ангельским характером сможет покорить сердца хозяев. Обещали лечить и заботиться.
Что еще сказать? Нет словреву второй день. Дай бог все у нее будет хорошо. Ее навещать будет заядлая мопсообожательница - Марина, имеющая двух мопсов и живущая в Днепропетровске.
Мы с Мариной встретились вчера посредине пути Одесса- Днепропетровск, в Кировограде ( чтоб за за один день все успеть). По дороге в Днепропетровск Шани успела в себя влюбить Марину с мужем и они тоже уже расставались с ней с трудом.
Она замечательная мопсочка и веря в победу над ее болячками и прилагая к этому усилия она обязательно должна выздороветь. Как только у меня будет какая-то информация , я обязательно буду ее выкладывать здесь.
Огромное спасибо всем за помощь !!! Огромное спасибо россиянам за переданные лекарства !!! Все приданное уехало с девочкой в новый дом.
Вот блин! Мы не успели передать ей денежку в копилкуДумали на мопсовстрече получится
... опоздали
Желаем Шаничке всего самого хорошего, верных, любящих хозяев и крепкого здоровья!
Уважаемые мопсиководы!
Посоветуйте пожалуйста...как нам избавиться от блох? Мы пробовали Адвокат...но через 2 недели опять появились блохи....Может надо было сразу противоблошинный ошейник надеть? Или есть какието боле эффективные лекарства от этих паразитов???
С нашей стороны можем сказать что дорогущий Фронтлайн - не помог....((
Адвокат помогал пока были детками.
А сейчас купила ошейник...
Но она у нас дама активная)) Во время прогулок ни одной собачки не пропускает чтоб поиграть, а собачки не всегда домашние(((
Никаких бурь - одно затишье...
Мы летом обрабатываем Бакса от блох один раз в три недели, Фронтлайном. Но рекомендую брать не просто Фронтлайн, а фронтлайн- комбо. От ошейника у нашего на шее начинались расчесы и выпадала шерсть, но это было совсем в детстве и мы больше не экспериментировали.
Мы сейчас перешли на Барс Спот-он капли для собак (от блох, клещей и глистов), нам очень помогает (+ решили проблему с "умру, но таблетку от глистов глотать не буду"). Но мы его покупаем в Москве. Если кому что надо привезти, пишите в личку, постараюсь помочь, ориентировочно в Одессу будем ехать в начале ноября.
Танюша, ты молодец, за Шанечкой не плач, все у нее будет хорошо!
Социальные закладки