|
В 4 секции начали делать перегородки. Подсчитал площадь квартиры согласно чертежей. На 6 кв. м. меньше договорной. Объясняют в отделе продаж: входит 6 кв.м. балкона. На каком основании мы платим за балконную площадь, как за квартирную
__________________________________________________ __________
Пошли разборки с отделом продаж. Мы вам не те размеры дали. Как не те, а по каким размерам архитекторы делали чертежи??? Или дома не прямоугольные?? С рулеткой в квартиру и по другому никак жилплощадь не принимать
так всё-таки, какая у вас квартира? просто интересно, на какой площади такая погрешность выходит?
Мы не сможем запретить священникам проводить венчание, крестины или отпевать покойников))))))
И что то я не поняв Вашего цитирования.
Мы в этом доме жить собираемся, а не в монахи подаваться.
Если решили строить маленькую церквушку - так пусть строят. Кто из жильцов против?
Да и построят наверное её, только тогда, когда построят весь комплекс ЖК "Новые Черемушки". А за это время всё может изменится. В нашей стране это вполне возможно.
Можно сотрясать воздух и переписываться негативными сообщениями очень долго. Но самое главное, что это уже ничего не изменит. Прежде всего потому что постройка храма выгодна самому застройщику, по соображениям известным ему одному, а мы можем только догадываться каким (уход от налогов или занижение налогообложения, разрешение на постройку комплекса и т.д), но уж точно не интересы жителей НЧ. В любом случае кого-то устраивает, а кого-тот нет.
Но факт остается фактом: застройщик потерял около 30-40% потенциальных покупателей, так как лично Я знаю двоих, которые отказались от покупки только из-за храма (это видно и по сообщениям на форуме от разных форумчан).
Закрытая территория – это хорошо, но в самый обыденный рабочий день. А вот в глобальные религиозные праздники - будем иметь вытоптанные газоны, бутылки из под пива и мусор по двору.
Недалеко от комплекса живут знакомые, так они сразу сказали, что первыми побегут на Пасху к нам в храм, и уж естественно они не единственные.
Давайте лучше перейдем к обсуждению насущных проблем. А храм уже будем воспринимать как данность.
Кто-то что-то знает насчет качества стяжки в первой секции? Были ли предложения со стороны ОП о вариантах стяжки?
Да ладно Вам, пусть стоит - это же не минарет где орут с утра до ночи, прихожане как правило народ культурный и будет вести себя хорошо. Да и Пасха ра3 в году.
Почему такой негатив у некоторых к церкви? Кто-то видел возле церкви бардак, бутылки, мусор или распивающие спиртное людей? Это же тем более не большой храм, а маленькая церквушка. Лично мое мнение, что она никому не помешает, ну а если кто-то и против, то уже ничего не изменить, и она будет по любому. Как мне кажется над этой темой нет смысла спорить, а просто принять то, как есть. Это лично мое мнение.
Ребята, кто был на стройке? Что нового?
Строят. -)
А некоторые успевают и отдохнуть -)
Вложение 4267212
Немного маляркой занимаются.
Вложение 4267211Вложение 4267213
Этажи строятся.
Вложение 4267214Вложение 4267215
В ОП говорят что в первой секции льют (вылили) полы в квартирах, на лестничных площадках кладут плитку. И поэтом посмотреть её можно будет только в конце июня и то не факт. Говорят, что скорей всего первую секцию посмотреть можно будет только после сдачи дома
На счет других не интересовался.
Последний раз редактировалось lold; 13.05.2012 в 09:49.
[QUOTE=lold;29039365]Строят. -)
А некоторые успевают и отдохнуть -)
Хороший кадр! Все кто увидел - улыбнулись!
Спасибо за хорошие новости
Социальные закладки