Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 119 из 728 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 14549
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Human №1 Посмотреть сообщение
    Слова "никогда" и "всегда" не применимы к нашей стране!
    Поэтому сильно их обещаниям не стоить верить!!!!)))))

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для пвп
    В 4 секции начали делать перегородки. Подсчитал площадь квартиры согласно чертежей. На 6 кв. м. меньше договорной. Объясняют в отделе продаж: входит 6 кв.м. балкона. На каком основании мы платим за балконную площадь, как за квартирную
    __________________________________________________ __________
    Пошли разборки с отделом продаж. Мы вам не те размеры дали. Как не те, а по каким размерам архитекторы делали чертежи??? Или дома не прямоугольные?? С рулеткой в квартиру и по другому никак жилплощадь не принимать

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    так всё-таки, какая у вас квартира? просто интересно, на какой площади такая погрешность выходит?

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Какие 77 процентов, что за ерунду вы пишете?
    А Вы провели опрос среди будущих жильцов? Я сделал предположение, и не искал Вашей оценки, так что с "ерундой" и прочими словесами - это не ко мне.
    И продолжая мысль, добавлю, что обустройство культового сооружения должно было быть согласовано будущими с жильцами.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Дедуля наверное захотел подшутить.
    Отнюдь. У нас многоконфессиональная страна и предположить, что в доме будет жить большинство людей не относящих себя к УПЦ МП, вполне логично.

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Human №1 Посмотреть сообщение
    Вряд ли возмущение и протесты помогут сейчас что-то исправить, так как закладка храма была осуществлена еще в декабре. Меня тоже смущал факт постройки церкви, но по другим причинам. Казалось, что туда будут приходит попрошайки, цыгане и т.д. В отделе продаж заверили, что территория охраняемая и впускать кого не попади они не будут. А храм не такой уж большой и будет удобно, например, на Пасху прийти и осветить пасочки в узком новочеремушкинском кругу))
    Ну будем надеяться, что так оно и будет. К тому же опыт "закрытых", домовых церквей реально существует.

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Мы не сможем запретить священникам проводить венчание, крестины или отпевать покойников))))))

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Отнюдь. У нас многоконфессиональная страна и предположить, что в доме будет жить большинство людей не относящих себя к УПЦ МП, вполне логично.
    И что то я не поняв Вашего цитирования.

Мы в этом доме жить собираемся, а не в монахи подаваться.

Если решили строить маленькую церквушку - так пусть строят. Кто из жильцов против?
    Да и построят наверное её, только тогда, когда построят весь комплекс ЖК "Новые Черемушки". А за это время всё может изменится. В нашей стране это вполне возможно.

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Можно сотрясать воздух и переписываться негативными сообщениями очень долго. Но самое главное, что это уже ничего не изменит. Прежде всего потому что постройка храма выгодна самому застройщику, по соображениям известным ему одному, а мы можем только догадываться каким (уход от налогов или занижение налогообложения, разрешение на постройку комплекса и т.д), но уж точно не интересы жителей НЧ. В любом случае кого-то устраивает, а кого-тот нет.
    Но факт остается фактом: застройщик потерял около 30-40% потенциальных покупателей, так как лично Я знаю двоих, которые отказались от покупки только из-за храма (это видно и по сообщениям на форуме от разных форумчан).
    Закрытая территория – это хорошо, но в самый обыденный рабочий день. А вот в глобальные религиозные праздники - будем иметь вытоптанные газоны, бутылки из под пива и мусор по двору.
    Недалеко от комплекса живут знакомые, так они сразу сказали, что первыми побегут на Пасху к нам в храм, и уж естественно они не единственные.
    Давайте лучше перейдем к обсуждению насущных проблем. А храм уже будем воспринимать как данность.
    Кто-то что-то знает насчет качества стяжки в первой секции? Были ли предложения со стороны ОП о вариантах стяжки?

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И что то я не поняв Вашего цитирования.

Мы в этом доме жить собираемся, а не в монахи подаваться.

Если решили строить маленькую церквушку - так пусть строят. Кто из жильцов против?
    Да и построят наверное её, только тогда, когда построят весь комплекс ЖК "Новые Черемушки". А за это время всё может изменится. В нашей стране это вполне возможно.
    На том стоим.

11. Вверх #2371
    User banned
    Да ладно Вам, пусть стоит - это же не минарет где орут с утра до ночи, прихожане как правило народ культурный и будет вести себя хорошо. Да и Пасха ра3 в году.

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Denishe
    Почему такой негатив у некоторых к церкви? Кто-то видел возле церкви бардак, бутылки, мусор или распивающие спиртное людей? Это же тем более не большой храм, а маленькая церквушка. Лично мое мнение, что она никому не помешает, ну а если кто-то и против, то уже ничего не изменить, и она будет по любому. Как мне кажется над этой темой нет смысла спорить, а просто принять то, как есть. Это лично мое мнение.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Почему такой негатив у некоторых к церкви? Кто-то видел возле церкви бардак, бутылки, мусор или распивающие спиртное людей? Это же тем более не большой храм, а маленькая церквушка. Лично мое мнение, что она никому не помешает, ну а если кто-то и против, то уже ничего не изменить, и она будет по любому. Как мне кажется над этой темой нет смысла спорить, а просто принять то, как есть. Это лично мое мнение.
    Правильно... А еще правильнее обустроить в квартире красный угол, и не мешать никому.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Правильно... А еще правильнее обустроить в квартире красный угол, и не мешать никому.
    ??????

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Ребята, кто был на стройке? Что нового?

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    Ребята, кто был на стройке? Что нового?
    Строят. -)
    А некоторые успевают и отдохнуть -)
    Вложение 4267212
    Немного маляркой занимаются.
    Вложение 4267211Вложение 4267213
    Этажи строятся.
    Вложение 4267214Вложение 4267215
    В ОП говорят что в первой секции льют (вылили) полы в квартирах, на лестничных площадках кладут плитку. И поэтом посмотреть её можно будет только в конце июня и то не факт. Говорят, что скорей всего первую секцию посмотреть можно будет только после сдачи дома
    На счет других не интересовался.
    Последний раз редактировалось lold; 13.05.2012 в 09:49.

17. Вверх #2377
    [QUOTE=lold;29039365]Строят. -)
    А некоторые успевают и отдохнуть -)

Хороший кадр! Все кто увидел - улыбнулись!

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для best_archer
    7 секция не растет.

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Спасибо за хорошие новости

20. Вверх #2380
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от best_archer Посмотреть сообщение
    7 секция не растет.
    Хотите каждый день новый этаж?

Ответить в теме
Страница 119 из 728 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя