|
подскажите где можно глянуть планировки 1-ой очереди и в какую цену 1 комнатные?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Однушек уже нет в первой очереди. Друзья узнавали. Жалеют, что опоздали.
Нет не все конечно. Во 2-й, 3-й и 5-й секциях другие планировки однокомн.
Сегодня вокруг стройки наконец-то прошелся.
Сегодня похоже у рабочих выходной, ни одного человека не работало! К сожалению. Там недавно кто-то спрашивал за вторую очередь, тут есть пару фоток через забор на котлован.
Сам заинтересован в первую очередь за вторую очередь и как мне показалось, за 4 месяца сделано не так уж и много(опять к сожалению)!
я хотела посмотреть нам квартиру, но меня смутило наличие церкви на проекте, детской площадки нет, а церковь есть. это никого не смущает? куда денутся дети? сами живем в новострое, с такими сложностями столкнулись по поводу площадок.
Кстати по поводу звукоизоляции - одна из очень приемлемых и сравнительно недорогих мер - это стяжка пола в квартире по технологии "плавающего пола". Сейчас существует огромное количество звукоизолирующих подложек, которые укладываются под стяжку в квартире (толщина от 0,5 до 1,5 см). Как минимум соседей снизу Вы практически слышать не будете + подложка под ламинат или паркетную доску + сам ламинат = более чем положительная звукоизоляция по полу с минимальным расходом полезного объёма квартиры. А по потолку прокладывают также рулонную шумоизоляцию, ну или вспененный каучук ( последний дороже).
Кстати в ОП что-то говорили по поводу вариантов стяжки: типа повышенного качества с дополнительной шумоизоляцией (за доп деньги) ну и базовая от строителей.
Кто-то что-то слышал по этому поводу? Особенно с первой секции? Там вроде уже стяжку вовсю делают?
Последний раз редактировалось LegoStyle; 08.05.2012 в 15:01.
Наверное надо в ОП заранее поднимать этот вопрос, чтобы потом не было споров и ссор.
Я поддерживаю неудовольствие парижанки, на мой взгляд устройство каплички внутри жилого комплекса есть деяние неуместное и даже вредное.
При покупке квартиры никто не уведомлял, что рядом с ней построят культовое сооружение.
Почему всё это сделали втихаря? А вдруг в доме 77% мусульман будет жить?
Дедуля наверное захотел подшутить.![]()
Вряд ли возмущение и протесты помогут сейчас что-то исправить, так как закладка храма была осуществлена еще в декабре. Меня тоже смущал факт постройки церкви, но по другим причинам. Казалось, что туда будут приходит попрошайки, цыгане и т.д. В отделе продаж заверили, что территория охраняемая и впускать кого не попади они не будут. А храм не такой уж большой и будет удобно, например, на Пасху прийти и осветить пасочки в узком новочеремушкинском кругу))
Социальные закладки