Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 119 из 1597 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 31927
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    тааак.... Теперь вы меня заразили... В это время года у меня ремиссий не предвиделось!

Мои сегодняшние обновки приобретения:
    Panthere (Cartier parfums) pdt 50ml
    Nilang (Lalique Parfums) - тестер
    Le Baiser (Lalique Parfums) -тестер
    Heritage (Guerlain) -тестер
    Coriolan (Guerlain) - половинка тестера
    Herrera for men (Carolina Herrera) - треть тестера
    Обалдеть Столько всего и сразу.

2. Вверх #2362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Паноптикум, мой был с 7км и Брокардовский Сделай еще пару подходов. Возможно , что случайно попробовала едп вместо едт?
    в магазине? я едт тестила . ты сказала у тебя едт, вот я и тестила. ведь тот что менее заюзаный твой это едт?

3. Вверх #2363
    ФотоГений
    Паноптикум, у меня весь Кристалл в концентрации едт.

Simpl, а что делать? если не я, то кто-то потом это все в 10раз дороже выставит в инет-магазине редкостей, а оно мне все надо Лалик хотя бы из-за флаконов.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    P.S. сегодня ездила на Главпочтамп, заходила в офис DHL, узнавала индекс, пытала пройти ПейПол, карту отклонил банк, буду пытаться еще. Никуда этот Ибей от нас не денется)
    Попробуй Bidpay. На EBay эта система тоже работает. И она более демократична к картам из Восточной Европы. Два года назад я через интернет-карту Приватбанка, зарегистрированную в системе Bidpay, покупала CDMA коммуникаторы и причиндалы для них в офис.

5. Вверх #2365
    на ибэе? а как с таможней дела обстоят?

6. Вверх #2366
    Паноптикум, у меня весь Кристалл в концентрации едт.

Simpl, а что делать? если не я, то кто-то потом это все в 10раз дороже выставит в инет-магазине редкостей, а оно мне все надо Лалик хотя бы из-за флаконов.
    надо будет снова его того....

7. Вверх #2367
    ФотоГений
    Таня32, спасибо что-то я подустала... надо что-то написать об обновках, но пока не могу. А о "секси"... я редко ими пользуюсь я чаще дистанцирую от себя людей, редко кого впуская в свое личное пространство. Мои парфюмы чаще всего "дистанционные" и из ктергории "давно не брал я в руки шашку". Недавно мы с автором статьи о Туберозах (я выше выкладывала) это обсуждали. Найду-дам ссылку. Вскорости мы планировли обсудить как раз противоположную группу ароматов. "Парфюм, к носителю которого хочется максимально приблизать нос".

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию "Парфюм, к носителю которого хочется максимально приблизить нос"

Хорошая тема. Кого бы я взяла из шкафа... завтра опробую, будем составлять рецепт путем научного тыка
    Про любимые ароматы(наконец) я люблю разные/очень разные, ключевое слово - НАСРОЕНИЕ:
    Шалимар под водолазку/Рождество/шубу, туда же миссДиорШерри в духах(хорошо в них сплю), Опиум(лучше мужской в п/в), Алхимию, Фамм... ну весной - ШампЕлизи в духах, Шампань, О де Касанеку, розы. Летом - ин лове, Граин, О де меве, Дюну и Ню(обе в жару), Кензики, Мирк+сады Нила в банной после спорта. Трезор, НинуКрасотку буду осенью.
    Новички: Ноунг, Диву, Трабл наверное буду носить осенью или весной...
    Все они такие разные! Вчера носила 1000 и одну розу приятный, но не внятный какой-то, невыразительный, впрочем как и новый Клима(
    Отдельная тема бутылочки, которые формально принадлежат мужу))) Опиум, БельАми, Терра, Декларасьон, Ветиверы.
    Egorka, спасибо большое! Завтра буду опять пробовать)))

9. Вверх #2369
    ФотоГений
    Бель Ами и Кашарель у меня даже формально мужу не принадлежат. Только я ношу.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.06.2008 в 22:30.

10. Вверх #2370
    ФотоГений
    вот оно обсуждение
    http://flacon007.livejournal.com/70157.html

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на ибэе? а как с таможней дела обстоят?
    До 200 евро не облагается таможенными пошлинами
    У меня было даже чуть чуть больше и ничего-принесли домой

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию нужно прибавить профессию

Чудесно! Опять хорошая статья. Я поняла: к личным вкусам, физиологии, собственному запаху, нужно прибавить профессию. Признайся, желание обозначить границы проистекает имеено отсюда)?
    Но почему Спеллбаунд? за что слоника туда?
    Бельами в десятку! А давай польемся Базалой? на пару и впер-р-е-ед! Уррра!
    А Сафари? я бы добавила. А Сикким...
    Дистанциирующий-и-провоцирующий это Фамм, "попробуй если сможешь, а слабо перейти границу"?

13. Вверх #2373
    ФотоГений
    Фамм надо будет перенюхать и поносить. Спеллбаунд и Слоники - это же мое личное У каждого свой список. Эти духи появились раньше моей профессии (у меня)

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    До 200 евро не облагается таможенными пошлинами
    У меня было даже чуть чуть больше и ничего-принесли домой
    а я думала у нас на главпочтампт послыка приходит. или там разную доставку можно выбрать? ты каким способом покупала?

15. Вверх #2375
    ФотоГений
    Le Baiser очень красиво сел. Я ожидала нечто подобное, но не настолько. Начало несколько даже простовато:розы, перец и немного фиалки. Сладковато и даже где-то просто. Но потом через время он становится таким интимным... И сразу понимаешь причем тут название В голове сразу такие мысли... Горчинка легкая периодически всплывает, роза становится слегка шипровой, не простой, хотя очень нежной. Прямое попадание... Я сразу не поняла, нанесла сразу несколько парфюмов. Хотела вначале написать про Пантеру. Но услышала такой потрясающий хвост, сначала не поняла что это конкретно. Когда до меня дошло, решила первым делом поделиться впечатленияеми именно о нем.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я думала у нас на главпочтампт послыка приходит. или там разную доставку можно выбрать? ты каким способом покупала?
    С продавцом как правило можно договорится о доставке,EMS приносят домой,PRIORITY приходит на адрес заявленный на пайпале

17. Вверх #2377
    Ellipse, это где ты закупалась?

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Le Baiser очень красиво сел. Я ожидала нечто подобное, но не настолько. Начало несколько даже простовато:розы, перец и немного фиалки. Сладковато и даже где-то просто. Но потом через время он становится таким интимным... И сразу понимаешь причем тут название В голове сразу такие мысли... Горчинка легкая периодически всплывает, роза становится слегка шипровой, не простой, хотя очень нежной. Прямое попадание... Я сразу не поняла, нанесла сразу несколько парфюмов. Хотела вначале написать про Пантеру. Но услышала такой потрясающий хвост, сначала не поняла что это конкретно. Когда до меня дошло, решила первым делом поделиться впечатленияеми именно о нем.
    О Пантере, пожалуйста, напишите впечатления, как-то тестила ее, очень понравилась, потом искала ее, увы, безуспешно. Какой объем брали, где, почем?

19. Вверх #2379
    ФотоГений
    Сегодня ношу Пантеру полноценно, соло) К вечеру рожу впечатление.
    Брала 50мл парфюм де тольете,более-менее современная версия, распродавалась парфюмерная лавочка знакомых. Перед тем как все оптом куда-то сдать, позвали меня

20. Вверх #2380
    Ellipse, вот свезло так свезло ))))))

Ответить в теме
Страница 119 из 1597 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права