|
Паноптикум, у меня весь Кристалл в концентрации едт.
Simpl, а что делать?если не я, то кто-то потом это все в 10раз дороже выставит в инет-магазине редкостей, а оно мне все надо
Лалик хотя бы из-за флаконов.
на ибэе? а как с таможней дела обстоят?
Таня32, спасибочто-то я подустала... надо что-то написать об обновках, но пока не могу. А о "секси"... я редко ими пользуюсь
я чаще дистанцирую от себя людей, редко кого впуская в свое личное пространство. Мои парфюмы чаще всего "дистанционные" и из ктергории "давно не брал я в руки шашку". Недавно мы с автором статьи о Туберозах (я выше выкладывала) это обсуждали. Найду-дам ссылку. Вскорости мы планировли обсудить как раз противоположную группу ароматов. "Парфюм, к носителю которого хочется максимально приблизать нос".
![]()
Хорошая тема. Кого бы я взяла из шкафа... завтра опробую, будем составлять рецепт путем научного тыка
Про любимые ароматы(наконец) я люблю разные/очень разные, ключевое слово - НАСРОЕНИЕ:
Шалимар под водолазку/Рождество/шубу, туда же миссДиорШерри в духах(хорошо в них сплю), Опиум(лучше мужской в п/в), Алхимию, Фамм... ну весной - ШампЕлизи в духах, Шампань, О де Касанеку, розы. Летом - ин лове, Граин, О де меве, Дюну и Ню(обе в жару), Кензики, Мирк+сады Нила в банной после спорта. Трезор, НинуКрасотку буду осенью.
Новички: Ноунг, Диву, Трабл наверное буду носить осенью или весной...
Все они такие разные! Вчера носила 1000 и одну розу приятный, но не внятный какой-то, невыразительный, впрочем как и новый Клима(
Отдельная тема бутылочки, которые формально принадлежат мужу)))Опиум, БельАми, Терра, Декларасьон, Ветиверы.
Egorka, спасибо большое! Завтра буду опять пробовать)))![]()
Бель Ами и Кашарель у меня даже формально мужу не принадлежат. Только я ношу.![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.06.2008 в 22:30.
вот оно обсуждение
http://flacon007.livejournal.com/70157.html
Чудесно! Опять хорошая статья. Я поняла: к личным вкусам, физиологии, собственному запаху, нужно прибавить профессию. Признайся, желание обозначить границы проистекает имеено отсюда)?
Но почему Спеллбаунд? за что слоника туда?
Бельами в десятку! А давай польемся Базалой? на пару и впер-р-е-ед! Уррра!
А Сафари? я бы добавила. А Сикким...
Дистанциирующий-и-провоцирующий это Фамм, "попробуй если сможешь, а слабо перейти границу"?![]()
Фамм надо будет перенюхать и поносить. Спеллбаунд и Слоники - это же мое личноеУ каждого свой список. Эти духи появились раньше моей профессии (у меня)
![]()
Le Baiser очень красиво сел. Я ожидала нечто подобное, но не настолько. Начало несколько даже простовато:розы, перец и немного фиалки. Сладковато и даже где-то просто. Но потом через время он становится таким интимным... И сразу понимаешь причем тут названиеВ голове сразу такие мысли... Горчинка легкая периодически всплывает, роза становится слегка шипровой, не простой, хотя очень нежной. Прямое попадание... Я сразу не поняла, нанесла сразу несколько парфюмов. Хотела вначале написать про Пантеру. Но услышала такой потрясающий хвост, сначала не поняла что это конкретно. Когда до меня дошло, решила первым делом поделиться впечатленияеми именно о нем.
Ellipse, это где ты закупалась?
Сегодня ношу Пантеру полноценно, соло) К вечеру рожу впечатление.
Брала 50мл парфюм де тольете,более-менее современная версия, распродавалась парфюмерная лавочка знакомых. Перед тем как все оптом куда-то сдать, позвали меня![]()
Ellipse, вот свезло так свезло ))))))
Социальные закладки