Паноптикум, мой был с 7км и БрокардовскийСделай еще пару подходов. Возможно , что случайно попробовала едп вместо едт?
|
Паноптикум, мой был с 7км и БрокардовскийСделай еще пару подходов. Возможно , что случайно попробовала едп вместо едт?
Tinkerbell, если что-то непонятно или я неясно изъяснилась - спрашивай. Я напишу правильно или дам ссылку. Мне просто лень писать латиницей![]()
Вот еще статья про туберозные ароматы, очень мне нравится и сама по себе, и автор,как он пишет о парфюмерииОн тоже парфманьяк, коллекционер парфюмов и флаконов, и даже где-то парфюмер.
http://weekend.rbcdaily.ru/2007/11/16/shopping/303489
второй сплетник вообще похож на аддикт2 неужели до нас Шайн добрался -я его еще осенью тестила.может скоро Пионовый дойдет
и впротивовес первому-старушачьему довольно легкий
да вроде все понятно...дурят нашего брата,дурят - и этим васе сказаноа маркетологи еще огню в масло подливают -вот и думаешь ахх какая красота,и еще название такое интригующее...а это просто жасмин и тубероза
![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, вот я тебе покажу "старушачьему"!
"дурят нашего брата,дурят" - мы сами хорошо обманываться рады![]()
а почему в ноябре-декабре обострение????
почитала статью прло туберозу -статья оч хорошо написана,согласна с настроением «опасное напряжение» -оч точно передано мое ощущение туберозы
Из туберозных ароматов оч нра Фракас,Тубероза Артизана,и еще неплоха Турероза-Гардения,это там где ее море...Еще хочу Лютана затестить -судя по отзывам что-о убийственное в прмом смысле слова
А кто-то видел у нас ароматы Juliette has a gun
Tinkerbell, я в 18 носила Ellipse и другие "старушачьи"
а я туберозофоб.
Говорят,что Криминальная Тубероза Лютансова как раз совсем и не криминальная![]()
Девушки, кто пробовал Victor&Rolf духи Flowerbomb и мужской одеколон Antidote
Таня32, я Жанну знаю лет, наверное, 12-14. Мне кажется она относится к той категории женщин, которые с годами становятся только интереснее. Ни разу не вышла от нее с пустыми руками.
Ellipse, ты спрашивала меня об Allure, так я тебе ответила, что мне понравилась edt.
Simpl,склерозя Жанну знаю со своих 18лет, соответственно тоже 14лет. Тогда еще были ряды и у нее был стол с витриной. От нее я частенько выходила с пустыми руками, у нее цены чуть дороже. Хотя не на все и не всегда. Она почти не изменилась.
![]()
Жанна с 25 чапаевской - в каком магазинчике она работает? по какому адресу? вы меня заинтриговали))
Скарлетт, у меня к сожалению, нет ее визитки. Точного адреса не знаю. Она там в центре, нахожу каждый раз на ощупь...
тааак.... Теперь вы меня заразили...В это время года у меня ремиссий не предвиделось!
Мои сегодняшние обновки приобретения:
Panthere (Cartier parfums) pdt 50ml
Nilang (Lalique Parfums) - тестер
Le Baiser (Lalique Parfums) -тестер
Heritage (Guerlain) -тестер
Coriolan (Guerlain) - половинка тестера
Herrera for men (Carolina Herrera) - треть тестера
с Эллипсом не знакома.но тогда и нарпавление основное другое было..а я человек выросший на эскаде и прочих компотах
ну если она не криминальная -тада неинтересно...я слышала наоборот что она животная такая,оч сильная....хотя,даже если она не криминальная -не факт что мне она такой не покажется...я от безобидного Рус шарахаюсь,а тут -тубероза...
с уловом!!![]()
Tinkerbell, в то "мое" время такими шипрами уже никто не душилсяя смотрелась в этом смысле белой вороной.
Спасибо.У меня такое впечатление, что я браконьерствую с динамитом...
))))) Поздравляю! На лицо рецидив)))))
Пантера, классическая? Здорово! Ниланг - вообще живьем не помню, интересно. Базье - тоже поздравления! Кориолан намечала купить мужу и себе, знаю где еще остался)) Неритаж сложно носить(имхо).
Как ты могла ТАК о Хабаните? она...она shi is so amazing, exciting, thrilling короче: не то чтобы девушка легкого поведения, но распущенная свободная, сладкая, курит, когда проиграет в карты)))) роковая.
Возможно у всех разные предсталения о страсти/любви/сексе. Кому-то нужна нежность, кому-то жесть подавай)))))))) Для меня рядом с ней разве что Фамми АмберСултан(по накалу)))
Напиши пожалуйста, как ты себе представляешь секси-аротат? Девочки присоединяйтесь, очень любопытно
P.S. сегодня ездила на Главпочтамп, заходила в офис DHL, узнавала индекс, пытала пройти ПейПол, карту отклонил банк, буду пытаться еще. Никуда этот Ибей от нас не денется)
Последний раз редактировалось Таня32; 17.06.2008 в 18:36.
Социальные закладки