ух столько всего намешанного![]()
|
ух столько всего намешанного![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Мне зенерит вообще не понравился, у меня от него все еще больще воспалялось.
Я много чего перепробовала, и поняла, чтобы избавится от прыщей нужно привести в здоровое состояние и ЖКТ и мочеполовую систему, конечно же гормональный фон, очень важны витамины и кисломолочные продукты.
Болтушки, мази, крема и т.п. - это все временные средства местного действия до очередного высыпания, а хочется ведь забыть про все эти мазюкалки и для чего они нужны раз и навсегда.
будя =)
Это да) Поэтому если знаете, что Вас будут целовать..лучше не мажьтесь..или наоборот..это хорошая защита он нежелательных чмоков
Шапокляк
Джолианна
Возможно привыкание.) Это ко всему так..даже крему, таблеткам, еде.. поэтому нужно делать перерывы. И не пользоваться очень часто. Он сильно сушит кожу.
Блестинка
Любое средство от прыщей обезвоживает и подсушивает..просто степень разная..в зависимости от концентрации, типа кожи, и частоты применения.
ladyK
Да это так. Нужно лечить не только симптомы, но и причину. Иначе всё повториться. Есть люди с хроническими ЖКТ, слабой иммунной системой и т.д. вот тут дела обстоят иначе..
бла бла бла
Присоединюсь в ваш клуб страдающих. Моя история, как и у большинства здесь присутствующий, началась много лет назад (около 12 лет назад). Началось в юношеском возрасте. Что я ни пробовала: и косметички (чистки, болтушки), и бабки-дедки (травы, заговоры, убеждения,что с замужеством и рождением ребенка все пройдет), и дермато-венерологи (километровые списки анализов, которые я все сдавала, и аутогемотерапия, и куча-кучешая выпитых лекарств и вымазанных, вымытых кремов-гелей и т.п.). По анализам - все норма (гормоны, печеночные пробы, даже делала фиброгастродуоденоскопию- загиб желчного пузыря без застоя желчи, небольшое отклонение рН желудочного сока) . В общем, вроде как здорова и те незначительные отклонения не могут приводить к таким изменениям на лице. Периодически на все забиваю, прекращаю всякое лечение... Но иногда с новым желанием и верой приступаю к выяснения и устранению причины. А воз и ныне там...
Эх,излила душу... Даже легче стало. Если кто-то считает,что может помочь советом опытному борцу с прыщами -пожалуйста, в личку приму любые советы.
Последний раз редактировалось Dafikret; 05.08.2010 в 22:32.
Рекомендую попробовать от высыпаний-третиноин или Бензоил пероксид: (Базирон АС)-лучше в гелевой форме,наносим на каждый прыщик!
Меня они реально спасают каждый месяц,вечером намазала...утром только маленькие пятнышки...и никакой сухости.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Я тоже мучалась 5 лет со всеми возможными и невозможными способами как и все тут, результат был временно! но Леночкины крема и болтушка - это нечто, не верила пока сама не попробовалареально помогают! уже месяц ничего нет, в период ПМС тоже практически чисто. Теперь сижу на работе и периодически в зеркальце поглядываю, аж глазам не верится
их нет!!!!!
а если что-то и думает появится, так быстренько намажу болтушкой, наутро и след простыл!![]()
Вы так рассказываете, прям аж шас хочется купить![]()
Так а что Вы сделали? Заказали болтушку?
Спасибо за совет. Написала Елене, буду ждать ответа и результата. В ее темке действительно много восторженных отзывов. Снова полна надежды... ))))
Девочки - у меня не то что прыщи - а буд-то гули под кожей. Было у кого-то такое, подскажите
Знаю - напишете к дермтлогом-косметологам идти - но времени нету
Разве что по субботам. Если есть у кого-то хороший врачь, который по суботам работает, тоже давайте
А что делать с гормональными прыщиками на спине и плечах????Пью ОК(Мерсилон)-все проходит в первый цикл, отменила -снова обкидывает. В данный момент не могу пить ОК, что делать ?
Меня тоже спасали ОКи, но за 3 месяца я поправилась на 5 кг и поняла,что и это еще не предел. Решила перестать пить ОКи. Но по результатам гормонального обследования - никаких отклонений, хотя прием ОК дал видимые результаты.
И в период беременности-кормления грудью лицо было чистое. Я обрадовалась, думала, что пришло мое спасение, ан-нет... После окончания кормления все вернулось на круги своя...
Просветите, что такое ОК?
Социальные закладки