Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 119 из 358 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7145
  1. Вверх #2361
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ух столько всего намешанного
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #2362
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    Цена это ерунда: главное чтоб помогал:
    ну так это просто сильно пересушивает, значит нужен крем увлажнительный

Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    будя =)
    Кстати хорошее средство Зинерит. Недешевое это да, но его на долго хватает. Подходит подросткам и взрослым для профилактики акне и закупорки пор. Подсушивает, имеет неприятный вкус, если вы намажетесь, а вас потом поцелуют, но эффективное средство. у кого нет таких проблем раз в несколько дней для профилактики возникновения.
    а вот эта штука опасная, вызывает привыкание, обезвоживает кожу и т.д. смотрите после нескольких курсов может испортить лицо
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для ladyK
    Мне зенерит вообще не понравился, у меня от него все еще больще воспалялось.
    Я много чего перепробовала, и поняла, чтобы избавится от прыщей нужно привести в здоровое состояние и ЖКТ и мочеполовую систему, конечно же гормональный фон, очень важны витамины и кисломолочные продукты.
    Болтушки, мази, крема и т.п. - это все временные средства местного действия до очередного высыпания, а хочется ведь забыть про все эти мазюкалки и для чего они нужны раз и навсегда.

4. Вверх #2364
    Новичок Аватар для AmoreMio
    будя =)
    Это да) Поэтому если знаете, что Вас будут целовать..лучше не мажьтесь..или наоборот..это хорошая защита он нежелательных чмоков
    Шапокляк
    Джолианна

Возможно привыкание.) Это ко всему так..даже крему, таблеткам, еде.. поэтому нужно делать перерывы. И не пользоваться очень часто. Он сильно сушит кожу.
    Блестинка
    Любое средство от прыщей обезвоживает и подсушивает..просто степень разная..в зависимости от концентрации, типа кожи, и частоты применения.
    ladyK
    Да это так. Нужно лечить не только симптомы, но и причину. Иначе всё повториться. Есть люди с хроническими ЖКТ, слабой иммунной системой и т.д. вот тут дела обстоят иначе..
    бла бла бла

5. Вверх #2365
    Повелительница сперматозоидов
    Присоединюсь в ваш клуб страдающих. Моя история, как и у большинства здесь присутствующий, началась много лет назад (около 12 лет назад). Началось в юношеском возрасте. Что я ни пробовала: и косметички (чистки, болтушки), и бабки-дедки (травы, заговоры, убеждения,что с замужеством и рождением ребенка все пройдет), и дермато-венерологи (километровые списки анализов, которые я все сдавала, и аутогемотерапия, и куча-кучешая выпитых лекарств и вымазанных, вымытых кремов-гелей и т.п.). По анализам - все норма (гормоны, печеночные пробы, даже делала фиброгастродуоденоскопию- загиб желчного пузыря без застоя желчи, небольшое отклонение рН желудочного сока) . В общем, вроде как здорова и те незначительные отклонения не могут приводить к таким изменениям на лице. Периодически на все забиваю, прекращаю всякое лечение... Но иногда с новым желанием и верой приступаю к выяснения и устранению причины. А воз и ныне там...
    Эх,излила душу... Даже легче стало. Если кто-то считает,что может помочь советом опытному борцу с прыщами -пожалуйста, в личку приму любые советы.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 05.08.2010 в 22:32.

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Рекомендую попробовать от высыпаний-третиноин или Бензоил пероксид: (Базирон АС)-лучше в гелевой форме,наносим на каждый прыщик!
    Меня они реально спасают каждый месяц,вечером намазала...утром только маленькие пятнышки...и никакой сухости.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #2367
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Присоединюсь в ваш клуб страдающих. Моя история, как и у большинства здесь присутствующий, началась много лет назад (около 12 лет назад). Началось в юношеском возрасте. Что я ни пробовала: и косметички (чистки, болтушки), и бабки-дедки (травы, заговоры, убеждения,что с замужеством и рождением ребенка все пройдет), и дермато-венерологи (километровые списки анализов, которые я все сдавала, и аутогемотерапия, и куча-кучешая выпитых лекарств и вымазанных, вымытых кремов-гелей и т.п.). По анализам - все норма (гормоны, печеночные пробы, даже делала фиброгастродуоденоскопию- загиб желчного пузыря без застоя желчи, небольшое отклонение рН желудочного сока) . В общем, вроде как здорова и те незначительные отклонения не могут приводить к таким изменениям на лице. Периодически на все забиваю, прекращаю всякое лечение... Но иногда с новым желанием и верой приступаю к выяснения и устранению причины. А воз и ныне там...
    Эх,излила душу... Даже легче стало. Если кто-то считает,что может помочь советом опытному борцу с прыщами -пожалуйста, в личку приму любые советы.
    Мы с девочками практически забыли про высыпания (ПМС - не в счёт) , благодаря Леночкиным болтушкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170249
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы с девочками практически забыли про высыпания (ПМС - не в счёт) , благодаря Леночкиным болтушкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170249

Я тоже мучалась 5 лет со всеми возможными и невозможными способами как и все тут, результат был временно! но Леночкины крема и болтушка - это нечто, не верила пока сама не попробовала реально помогают! уже месяц ничего нет, в период ПМС тоже практически чисто. Теперь сижу на работе и периодически в зеркальце поглядываю, аж глазам не верится их нет!!!!!
    а если что-то и думает появится, так быстренько намажу болтушкой, наутро и след простыл!

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Вы так рассказываете, прям аж шас хочется купить

10. Вверх #2370

По умолчанию :))))

Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Вы так рассказываете, прям аж шас хочется купить

я тоже просила помощи у девочек в этой теме месяц назад и нашла
    моя проблема решилась и я очень рада, поэтому хочу чтобы и все были красивые и счастливые

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Так а что Вы сделали? Заказали болтушку?

12. Вверх #2372
    Спасибо за совет. Написала Елене, буду ждать ответа и результата. В ее темке действительно много восторженных отзывов. Снова полна надежды... ))))

13. Вверх #2373

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Так а что Вы сделали? Заказали болтушку?
    да, заказала болтушку и крем для лица (некоторые компоненты подбираются Леночкой индивидуально для каждого)
    результат виден после первого применения, состояние кожи улучшается с каждым днем.

14. Вверх #2374

По умолчанию крема и болтушка

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Написала Елене, буду ждать ответа и результата. В ее темке действительно много восторженных отзывов. Снова полна надежды... ))))
    я тоже так посмотрела на отзывы, попробовала и помогло! Когда попробуете - напиши тут, нам всем интересно

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Девочки - у меня не то что прыщи - а буд-то гули под кожей. Было у кого-то такое, подскажите

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Знаю - напишете к дермтлогом-косметологам идти - но времени нету
    Разве что по субботам. Если есть у кого-то хороший врачь, который по суботам работает, тоже давайте

17. Вверх #2377
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Знаю - напишете к дермтлогом-косметологам идти - но времени нету
    Разве что по субботам. Если есть у кого-то хороший врачь, который по суботам работает, тоже давайте
    Ну тут без сомнение гормональное - гули только от этого!

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А что делать с гормональными прыщиками на спине и плечах????Пью ОК(Мерсилон)-все проходит в первый цикл, отменила -снова обкидывает. В данный момент не могу пить ОК, что делать ?

19. Вверх #2379
    Меня тоже спасали ОКи, но за 3 месяца я поправилась на 5 кг и поняла,что и это еще не предел. Решила перестать пить ОКи. Но по результатам гормонального обследования - никаких отклонений, хотя прием ОК дал видимые результаты.
    И в период беременности-кормления грудью лицо было чистое. Я обрадовалась, думала, что пришло мое спасение, ан-нет... После окончания кормления все вернулось на круги своя...

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    Просветите, что такое ОК?

Ответить в теме
Страница 119 из 358 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права