овсянку нельзя...она крепит
|
овсянку нельзя...она крепит
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
овсянка совершенно не крепит.меня по крайней мере.каждому-свое конечно.наоборот овсянка нормализирует пищеварительный процесс.
про пищеварительный процес не спорю, желудку она полезна, а проблемному кишечнику вязкие каши - это ужас, если есть проблемы то крепит....еще и как!
простите за оффтоп но вот для памятки Запор
Скажите почему от Мыло дегтярного на теле остаёться шелушение, и кожа белая, приму душ водой смываю это белое потом высохну опять появляеться!
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
да сушит, если пользоваться дегтярным мылом то нужно увлажнять кожу увлажняющим кремом....
белого на коже не замечала, может вы загорелый![]()
Если вы в отчаянье и борьба нескончаема, а прыщи вылазят и вылазят... Единственный способ от них избавится таблетки Isotretinoin (10mg-20mg). Конечно обратитесь к дерматологу, что бы он установил количество таблеток, которые нужно принимать. При сильно сложном варианте, я бы посоветовала 2х10mg, у кого не так трагично, возможно 1 в день будет достаточно. Принимают их минимум пол года, через пол года уменьшают давку и сводят ее на нет.
Возможно в течении первых недель явное ухудшение (далеко не у всех), а потом вы с каждым днем видите явные изменения!!!! Кожа становится гладкой, как у новорожденных. Единственный недостаток, пересыхают губы, нужно постоянно иметь что то для губ при себе.
Конечно есть и побочные явления. Врачи предупреждают, что нужно проверять 1 в месяц холестерин / у аспирина тоже есть побочные действия / и в процессе принятия таблеток нельзя беременеть, это очень важно!!!! После курса лечения подождите 3 месяца с беременностью .Что касается мужчин, не знаю, спросите у дерматолога.
Во всяком случае этот медикамент единственная 100% гарантия избавиться от прыщей на веки вечные.
P.S. Да, нашла сейчас в нете, можете почитать здесь
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/roaccutane.htm
Последний раз редактировалось LDway; 01.08.2010 в 13:21. Причина: oshibki :)
Ребята, для своего же спокойствия, в первую очередь надо сходить к дерматологу.....сдать анализы на грибок, демодекоз и стафилококк.Если всё ок, тогда к гинекологу, урологу, и желательно на гормоны!Я 5 лет, даже больше ходила к косметологу....всё чистки делали......результат не больше чем на 2 недели......и всё по новому(((Потом пошла сдала анализы!!!Вот теперь лечусь 1,5 месяца, и уже почти всё хорошо)))))))))
будя =)
Да может быть и наследственное. И как сказала Джолианна, вполне возможно, что это у Вас гормональное. Нестабильность. Почему прыщи считается проблемой подростков? Как раз и з-за нестабильности гормональной системы. Организм растёт..
Джолианна
Не забываете у Вас есть ещё и бабушки с дедушками, наследственность которых вы так же получаете в комплект)
Иммунитет, это одна из самых важных вещей, увы многие не до оценивают его важность. Из-за его отсутствия или надорванности столько бед и болезни, и прыщи и грибки и т.д.
А мыло правильно, что жидкое) оно не так сушит кожу, как обычное, пусть даже детское.
gallaktika88
Что и следовало сказать) Нужно определисть я причиной возникновения, а не личить симптомы лишь одни)
Кстати хорошее средство Зинерит. Недешевое это да, но его на долго хватает. Подходит подросткам и взрослым для профилактики акне и закупорки пор. Подсушивает, имеет неприятный вкус, если вы намажетесь, а вас потом поцелуют, но эффективное средство. у кого нет таких проблем раз в несколько дней для профилактики возникновения.
Последний раз редактировалось AmoreMio; 02.08.2010 в 15:07.
Пользуюсь зинеритом. Не плохая штука. Правда горький, жалуются![]()
А у меня эффект был неделю от Зинерита и все
Я сейчас скачала книжечку, которую дала Джолианна и протираюсь салицилкой, потом льдом и потом Оксигелем.
Зинерит мне когда-то пол годя помогал, а потом, как корова слизала - 0 без палочки! Стоит он 80грн.
Я сидела на форуме тех кто принимал этот препарат,вообщем-то почти всем помогло это единственный препарат для лечения угревой болезни,он воздействует непосредственно на сальные железы, но он реально термоядерный))))))почитайте о роаккутане в инете, зайдите на форум, и увидите отзывы о нем))))
Всем приветы! Почитала темку, кое-что подчерпнула для себя полезного. В свою очередь и с Вами хочу поделиться рецептиком очень неплохой болтушки, мне его когдото одна медсестра подогнала, результат виден в первый же день.
РЕЦЕПТ:
камфорный спирт - 1б.
салициловая кислота - 1б.
борная кислота - 1б.
фоликулин - 1-2 ампулы.
Вчера експерементировала добавила туда левометецин, стрептоцид, трихопол - по 3 т. + календулу, еще хотела бензолбензоата туда, но небыло.
Социальные закладки