Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 118 из 358 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7145
  1. Вверх #2341
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    овсянку нельзя...она крепит
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #2342
    Частый гость
    овсянка совершенно не крепит.меня по крайней мере.каждому-свое конечно.наоборот овсянка нормализирует пищеварительный процесс.

3. Вверх #2343
    про пищеварительный процес не спорю, желудку она полезна, а проблемному кишечнику вязкие каши - это ужас, если есть проблемы то крепит....еще и как!
    простите за оффтоп но вот для памятки Запор

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для Алексей 21
    Скажите почему от Мыло дегтярного на теле остаёться шелушение, и кожа белая, приму душ водой смываю это белое потом высохну опять появляеться!
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    Скажите почему от Мыло дегтярного на теле остаёться шелушение, и кожа белая, приму душ водой смываю это белое потом высохну опять появляеться!
    Дегтярное мыло очень сильно сушит, я им тоже пользовалась

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Дегтярное мыло очень сильно сушит, я им тоже пользовалась
    Это белое на коже как смыть ?

7. Вверх #2347
    да сушит, если пользоваться дегтярным мылом то нужно увлажнять кожу увлажняющим кремом....
    белого на коже не замечала, может вы загорелый

8. Вверх #2348
    Это белое на коже как смыть ?
    я тоже не помню ничего белого на лице после мыла,попробуйте сразу увлажнять кремом кожу

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    да сушит, если пользоваться дегтярным мылом то нужно увлажнять кожу увлажняющим кремом....
    белого на коже не замечала, может вы загорелый
    У меня сильный загар

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для LDway
    Если вы в отчаянье и борьба нескончаема, а прыщи вылазят и вылазят... Единственный способ от них избавится таблетки Isotretinoin (10mg-20mg). Конечно обратитесь к дерматологу, что бы он установил количество таблеток, которые нужно принимать. При сильно сложном варианте, я бы посоветовала 2х10mg, у кого не так трагично, возможно 1 в день будет достаточно. Принимают их минимум пол года, через пол года уменьшают давку и сводят ее на нет.
    Возможно в течении первых недель явное ухудшение (далеко не у всех), а потом вы с каждым днем видите явные изменения!!!! Кожа становится гладкой, как у новорожденных. Единственный недостаток, пересыхают губы, нужно постоянно иметь что то для губ при себе.
    Конечно есть и побочные явления. Врачи предупреждают, что нужно проверять 1 в месяц холестерин / у аспирина тоже есть побочные действия / и в процессе принятия таблеток нельзя беременеть, это очень важно!!!! После курса лечения подождите 3 месяца с беременностью . Что касается мужчин, не знаю, спросите у дерматолога.
    Во всяком случае этот медикамент единственная 100% гарантия избавиться от прыщей на веки вечные.

P.S. Да, нашла сейчас в нете, можете почитать здесь
    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/roaccutane.htm
    Последний раз редактировалось LDway; 01.08.2010 в 13:21. Причина: oshibki :)

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Если вы в отчаянье и борьба нескончаема, а прыщи вылазят и вылазят... Единственный способ от них избавится таблетки Isotretinoin (10mg-20mg). Конечно обратитесь к дерматологу, что бы он установил количество таблеток, которые нужно принимать. При сильно сложном варианте, я бы посоветовала 2х10mg, у кого не так трагично, возможно 1 в день будет достаточно. Принимают их минимум пол года, через пол года уменьшают давку и сводят ее на нет.
    Возможно в течении первых недель явное ухудшение (далеко не у всех), а потом вы с каждым днем видите явные изменения!!!! Кожа становится гладкой, как у новорожденных. Единственный недостаток, пересыхают губы, нужно постоянно иметь что то для губ при себе.
    Конечно есть и побочные явления. Врачи предупреждают, что нужно проверять 1 в месяц холестерин / у аспирина тоже есть побочные действия / и в процессе принятия таблеток нельзя беременеть, это очень важно!!!! После курса лечения подождите 3 месяца с беременностью . Что касается мужчин, не знаю, спросите у дерматолога.
    Во всяком случае этот медикамент единственная 100% гарантия избавиться от прыщей на веки вечные.

P.S. Да, нашла сейчас в нете, можете почитать здесь
    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/roaccutane.htm
    этот препарат мне приписывали) но не принимала еще, дорогой он, грн. 800 упаковочка((( и то желательно в осенне-зимнее время принимать

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    этот препарат мне приписывали) но не принимала еще, дорогой он, грн. 800 упаковочка((( и то желательно в осенне-зимнее время принимать
    Цена это ерунда: главное чтоб помогал:

13. Вверх #2353
    Посетитель
    Ребята, для своего же спокойствия, в первую очередь надо сходить к дерматологу.....сдать анализы на грибок, демодекоз и стафилококк.Если всё ок, тогда к гинекологу, урологу, и желательно на гормоны!Я 5 лет, даже больше ходила к косметологу....всё чистки делали......результат не больше чем на 2 недели......и всё по новому(((Потом пошла сдала анализы!!!Вот теперь лечусь 1,5 месяца, и уже почти всё хорошо)))))))))

14. Вверх #2354
    Новичок Аватар для AmoreMio
    будя =)
    Да может быть и наследственное. И как сказала Джолианна, вполне возможно, что это у Вас гормональное. Нестабильность. Почему прыщи считается проблемой подростков? Как раз и з-за нестабильности гормональной системы. Организм растёт..
    Джолианна
    Не забываете у Вас есть ещё и бабушки с дедушками, наследственность которых вы так же получаете в комплект)
    Иммунитет, это одна из самых важных вещей, увы многие не до оценивают его важность. Из-за его отсутствия или надорванности столько бед и болезни, и прыщи и грибки и т.д.
    А мыло правильно, что жидкое) оно не так сушит кожу, как обычное, пусть даже детское.
    gallaktika88
    Что и следовало сказать) Нужно определисть я причиной возникновения, а не личить симптомы лишь одни)
    Кстати хорошее средство Зинерит. Недешевое это да, но его на долго хватает. Подходит подросткам и взрослым для профилактики акне и закупорки пор. Подсушивает, имеет неприятный вкус, если вы намажетесь, а вас потом поцелуют, но эффективное средство. у кого нет таких проблем раз в несколько дней для профилактики возникновения.
    Последний раз редактировалось AmoreMio; 02.08.2010 в 15:07.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    Пользуюсь зинеритом. Не плохая штука. Правда горький, жалуются

16. Вверх #2356
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А у меня эффект был неделю от Зинерита и все
    Я сейчас скачала книжечку, которую дала Джолианна и протираюсь салицилкой, потом льдом и потом Оксигелем.

17. Вверх #2357
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Зинерит мне когда-то пол годя помогал, а потом, как корова слизала - 0 без палочки! Стоит он 80грн.

18. Вверх #2358
    Цена это ерунда: главное чтоб помогал:
    Я сидела на форуме тех кто принимал этот препарат,вообщем-то почти всем помогло это единственный препарат для лечения угревой болезни,он воздействует непосредственно на сальные железы, но он реально термоядерный))))))почитайте о роаккутане в инете, зайдите на форум, и увидите отзывы о нем))))

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зинерит мне когда-то пол годя помогал, а потом, как корова слизала - 0 без палочки! Стоит он 80грн.

анналогичная ситуация, через год решила повторить. а вдруг опять поможет?! так от него еще хуже раздражение было!

20. Вверх #2360
    Новичок Аватар для ladyK
    Всем приветы! Почитала темку, кое-что подчерпнула для себя полезного. В свою очередь и с Вами хочу поделиться рецептиком очень неплохой болтушки, мне его когдото одна медсестра подогнала, результат виден в первый же день.

РЕЦЕПТ:
    камфорный спирт - 1б.
    салициловая кислота - 1б.
    борная кислота - 1б.
    фоликулин - 1-2 ампулы.

Вчера експерементировала добавила туда левометецин, стрептоцид, трихопол - по 3 т. + календулу, еще хотела бензолбензоата туда, но небыло.

Ответить в теме
Страница 118 из 358 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права