Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 119 из 141 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2809
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Вот и я об этом: будем мы баранами пока не соберемся и вместе не отстоим то, что нам положено по закону.
    Вон турок не устраивает чего-то, они протестуют, диспетчерам европейским зарплата маленькой показалась - они бастуют. А об хохла ноги вытирают, он только спасибо говорит Любая власть мечтает о таком народе как наш, максимум на что способны - за 100 гривен выйти флажок подержать
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Не, ну кому-то и 1000$ не жалко за сохранность своего BMW X6 отдавать, и что? Давайте теперь кошельками меряться будем?!
    Организация платной парковки на придомовой территории незаконна! Машины, стоящие за домом и на парковке при въезде, никому не мешали. Здесь банальное желание сдирать с народа бабло, не более.
    Потом с нас возьмут за домофоны, потом каждый месяц за их обслуживание, потом решат, что 3,50 за такой рай как-то маловато и скажут платить по 8. И мы все это хавать будем?
    Прочтите еще раз мое сообщение, я написала, что парковка возле дома должна быть бесплатной, а ответила на это:

Цитата Сообщение от ВАЛЛЛЕРА Посмотреть сообщение
    в радужном есть подземный паркинг 8-10 гр в сутки,но это тоже минус из семейного бюджета.
    Не должны машины стоять во дворе

Цитата Сообщение от ВАЛЛЛЕРА Посмотреть сообщение
    Был я в Радужном,дороги узкие,машин много,ставить некуда,всё натыкано
    Вот чтобы такого не было и делаются паркинги и охраняемые стоянки, рядом с домами, да и вокруг дОма во дворах достаточно таких парковок, чтобы не загромождать ОБЩИЙ двор. Кто-то хочет машину поставить и сэкономить 5-10 грн. , а кто-то желает прогуливаться в том месте где машину оставили или в бадминтон поиграть или баскетбольную площадку для детей сделать. Двор ОБЩИЙ и что делать с придомовой территорией решать всем жильцам, а не кому-то одному - типа хочу ставить машину и буду или не хочу чтобы машины здесь стояли и буду колеса прокалывать или гвоздем царапать.

3. Вверх #2363
    Я только ЗА то, чтобы все жильцы решали. Если 150 квартир из 200 решат, что нам во дворе нужна платная стоянка, то я должен буду с этим согласиться. Но если это решил какой-то один хитрожопый урод из Интостроя, которому показалось, что еще недостаточно он свое рыло откормил за наш счет, то я не хочу с этим мириться.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

4. Вверх #2364
    Новичок Аватар для doctor zlo
    Это бред собачий платить несколько раз за одну и ту же территорию и молча соглашаться со всеми дебильными идеями интостроя. Огромная территория, места хватит всем. Зачем вносить смуту и так в непростую ситуацию с этим домом? Но возмущает другое- почему МЫ молчим!!! Почему мы молча, как стадо баранов соглашаемся со всем? Нам навязывают , а мы съедаем.
    Сидят оформляют пропуск пойти к себе домой. С ума вы сошли, что ли?
    Что я предлагаю- сказать " хватит". Выломать на хрен эти турникеты дорогах и сказать : построили- спасибо, дайте теперь нам спокойно жить!

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для ProgrammFile
    Вот и я об этом: будем мы баранами пока не соберемся и вместе не отстоим то, что нам положено по закону.
    Вон турок не устраивает чего-то, они протестуют, диспетчерам европейским зарплата маленькой показалась - они бастуют. А об хохла ноги вытирают, он только спасибо говорит Любая власть мечтает о таком народе как наш, максимум на что способны - за 100 гривен выйти флажок подержать
    Цитата Сообщение от doctor zlo Посмотреть сообщение
    Это бред собачий платить несколько раз за одну и ту же территорию и молча соглашаться со всеми дебильными идеями интостроя. Огромная территория, места хватит всем. Зачем вносить смуту и так в непростую ситуацию с этим домом? Но возмущает другое- почему МЫ молчим!!! Почему мы молча, как стадо баранов соглашаемся со всем? Нам навязывают , а мы съедаем.
    Что я предлагаю- сказать " хватит". Выломать на хрен эти турникеты дорогах и сказать : построили- спасибо, дайте теперь нам спокойно жить!
    Согласен!!! (но такой уж у нас народ)- смирись)))

6. Вверх #2366
    Посетитель
    Давайте соберем собрание напишем письмо в администрацию президента и будем отправлять до тех пор пока не уберут от нас интострой. Жить в зоне не для этого вкладывали деньги.

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для Korseal
    Цитата Сообщение от doctor zlo Посмотреть сообщение
    Всё это понятно и я то же с этим согласен.
    Но моё мнение - выламывание турникетов, и тд. и тп. не решит проблемы. Может надо вернуться к вопросу создания своего ОСМД, тогда мы самостоятельно
    и официально сможем решать любые проблемы на своей территории. Время идёт, сдвигов в лучшую сторону ни каких, с каждым днём всё хуже и хуже.
    Компитентные люди, дайте совета...

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Давайте соберем собрание напишем письмо в администрацию президента и будем отправлять до тех пор пока не уберут от нас интострой. Жить в зоне не для этого вкладывали деньги.
    Это шутка? Что Янукович может сделать?

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Всё это понятно и я то же с этим согласен.
    Но моё мнение - выламывание турникетов, и тд. и тп. не решит проблемы. Может надо вернуться к вопросу создания своего ОСМД, тогда мы самостоятельно
    и официально сможем решать любые проблемы на своей территории. Время идёт, сдвигов в лучшую сторону ни каких, с каждым днём всё хуже и хуже.
    Хорошая идея.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Вот в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=790 теме как раз только в субботу приняли устав ОСМД, почитайте тему поспрашивайте у инициативной группы, что и как делалось, вдруг поделятся опытом или подскажут хотя бы с чего начать.

11. Вверх #2371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProgrammFile Посмотреть сообщение
    Это шутка? Что Янукович может сделать?
    Через 1,5 года выборы,надо забрасывать письмами администрац.может что-то сделают.

12. Вверх #2372
    Свое ОСМД мы создать уже не можем, так как Интострой это уже сделал без нашего ведома. А по закону в одном доме может быть создано только одно ОСМД. Поэтому законных путей у нас практически не осталось, есть один или два способа вернуть ОСМД и дом под свой контроль, но они очень трудны в реализации, займут много времени и потребуют от нас большой сплоченности.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

13. Вверх #2373
    Свое ОСМД мы создать уже не можем, так как Интострой это уже сделал без нашего ведома. А по закону в одном доме может быть создано только одно ОСМД. Поэтому законных путей у нас практически не осталось, есть один или два способа вернуть ОСМД и дом под свой контроль, но они очень трудны в реализации, займут много времени и потребуют от нас большой сплоченности.
    а почему уже не сможем??? В чём состоит проблема? Я просто не в курсе. Строительная компания может сама назначать ОСМД?

14. Вверх #2374
    что нужно делать,чтобы в 12 доме самим создать ОСМД?

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    а почему уже не сможем??? В чём состоит проблема? Я просто не в курсе. Строительная компания может сама назначать ОСМД?
    когда мы подписывали основной договор, нам, среди прочей кучи бумаг, подсовывали бумаженку где мы как бы соглашаемся на опеку инто-строя. Такой подлый психологический ход. Сложно отказаться от того что всем коллективом подписали.
    ]

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    извините, господа что не в тему )
    а горячая вода у вас есть?

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для Korseal
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    когда мы подписывали основной договор, нам, среди прочей кучи бумаг, подсовывали бумаженку где мы как бы соглашаемся на опеку инто-строя. Такой подлый психологический ход. Сложно отказаться от того что всем коллективом подписали.
    Должен же быть какой то выход из создавшейся ситуации?

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    ВОт когда доведут людей до точки кипения и произойдет кровопролитие на очередном собрании(а такие настроения уже имеют место быть), вот тогда действительно начнутся проверки и со стороны прокуратуры и СМИ. НАс тупо провоцируют, вот и сейчас общаюсь с охранником на тему парковки: значит не стоит нам надеяться что если не будет хватать парковочных мест, то мы как -то сможем тулиться на бордюрчик или по правой стороне к бордюру - нифига, - охране дали указание если нет мест по левую сторону НЕ ПУСКАТЬ вообще.... Но если жильцы будут кипишевать (это дословно), тогда,мол, управляющая компания подумает....
    ]

19. Вверх #2379
    Я же написал, потому что оно уже создано Интостроем без нашего ведома и согласия, а по закону В ОДНОМ ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАНО ТОЛЬКО ОДНО ОСМД
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    когда мы подписывали основной договор, нам, среди прочей кучи бумаг, подсовывали бумаженку где мы как бы соглашаемся на опеку инто-строя.
    Не буду утверждать категорично, но процентов на 95 я уверен, что ничего такого не подписывал. Если я неправ, покажите эту бумагу и разберемся тогда какую она имеет юридическую силу.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

Ответить в теме
Страница 119 из 141 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя