Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 118 из 141 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2809
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Кто-то знает: дала что-то прокурорская проверка, если она вообще была, были какие-то официальные отчеты?
    ]

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Ну если наши управляющие с каждым днем только наглеют и новые платежи выдумывают, то как вы думаете, дала что-то проверка?
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для ВАЛЛЛЕРА
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    НУ вот уже установлены турникеты, ограничивающие нашу территорию под парковку.
    Расскажите подробнее про парковку. Что,около дома на ночь нельзя будет машину оставлять? А где тогда? И платить придётся?

4. Вверх #2344
    Новичок
    турникеты, чтоб не ставили машины под окнами , я не хочу , например, чтоб машины стояли, как в других дворах- негде пройти.

5. Вверх #2345
    Вот теперь точно машины будут ставить под окнами , потому как там где раньше жильцы ставили свои несколько машин - теперь будет куча левых с неисправными сигнализациями, а жильцы видимо будут осваивать газоны. И очень слабо верится что охранники избавятся от практики пускать на нашу парковку абы кого за лишнюю копеечку, - коготок увяз.
    ]

6. Вверх #2346
    Новичок
    короче, ставим как и ставили, кто меня может заставить переставить куда-то. А , простите меня осенило------- с какого х88а вообще в нашем дворе должны стоять чужие машины? Чужие дети, чужие машины,чужие тарифы ......... ЖК "Остров" оправдывает своё название...... У людей на земле всё по-другому или хотя бы проблемы решаются , да, тоже годами, но решаются...... Постоянству наших проблем не занимать......

7. Вверх #2347
    А это наш хохляцкий менталитет - моя хата скраю, а там хоть потоп
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

8. Вверх #2348
    У каждого из нас на этот счёт своё мнение . Мне в отделе продвж тоже объяснили,что в околодомной территории машины стоять не будут,рядом строится паркинг. Наверное платным будет,вопрос сколько? Ну не меньше,чем 250-300гр в месяц. А дальше цена будет выше-инфляция господа. Был я в Радужном,дороги узкие,машин много,ставить некуда,всё натыкано,тоже не выход..в радужном есть подземный паркинг 8-10 гр в сутки,но это тоже минус из семейного бюджета.

9. Вверх #2349
    Новичок Аватар для ProgrammFile
    Это во всех ЖК так дорого обходятся эти "услуги". Т.е. квартплата,сдпт,...??

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ВАЛЛЛЕРА Посмотреть сообщение
    У каждого из нас на этот счёт своё мнение . Мне в отделе продвж тоже объяснили,что в околодомной территории машины стоять не будут,рядом строится паркинг. Наверное платным будет,вопрос сколько? Ну не меньше,чем 250-300гр в месяц. А дальше цена будет выше-инфляция господа. Был я в Радужном,дороги узкие,машин много,ставить некуда,всё натыкано,тоже не выход..в радужном есть подземный паркинг 8-10 гр в сутки,но это тоже минус из семейного бюджета.
    Я вот чего не понимаю, конечно, придомовая территория не должна быть платной, она должна быть для гостей и для жителей дома на пару часов, но говорить о том, что 10 грн. в день за платную стоянку или паркинг это брешь в семейном бюджете - это не правильно. Машины не должны стоять вокруг дома и загораживать проход, проезд и мешать детям играть в тот же мяч, мешать мамам пройти с колясками и т.д. ИМХО.

Цитата Сообщение от ProgrammFile Посмотреть сообщение
    В новых домах везде, около года-полтора оплата коммунальных идет по промышленному тарифу, лифты и газ не работают, пока 80% жильцов не вселится, потом жители дома должны (почему должны, так потому что без вас все сделают так как хочется управдому и обслуживающей компании) обратиться в горсовет для установки тарифов на обслуживание дома и т.д. И все равно комун. услуги будут около 300-500 грн. в месяц летом и 500-800 зимой.
    Последний раз редактировалось tapa; 15.06.2013 в 12:01.

11. Вверх #2351
    Соседи, а ведь сегодня 15- е, день с которого нам обещали начать начислять электроэнергию по тарифу для населения. Если так, то электрик по идее должен был сегодня снять показания со всех счетчиков.... Может кто-то подтвердить эти скромные надежды? Хоть малюююююсенький позитивчик есть в нашей жизни или нет?
    ]

12. Вверх #2352
    Соседи, а ведь сегодня 15- е, день с которого нам обещали начать начислять электроэнергию по тарифу для населения. Если так, то электрик по идее должен был сегодня снять показания со всех счетчиков.... Может кто-то подтвердить эти скромные надежды? Хоть малюююююсенький позитивчик есть в нашей жизни или нет?
    А вы в каком доме проживаете?

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю, конечно, придомовая территория не должна быть платной, она должна быть для гостей и для жителей дома на плюдиру часов, но говорить о том, что 10 грн. в день за платную стоянку или паркинг это брешь в семейном бюджете - это не правильно. Машины не должны стоять вокруг дома и загораживать проход, проезд и мешать детям играть в тот же мяч, мешать мамам пройти с колясками и т.д. ИМХО.

В новых домах везде, около года-полтора оплата коммунальных идет по промышленному тарифу, лифты и газ не работают, пока 80% жильцов не вселится, потом жители дома должны (почему должны, так потому что без вас все сделают так как хочется управдому и обслуживающей компании) обратиться в горсовет для установки тарифов на обслуживание дома и т.д. И все равно комун. услуги будут около 300-500 грн. в месяц летом и 500-800 зимой.
    Возможно и так,но объясните мне почему люди,купившие жильё не в новострое ставят машину около дома бесплатно и существует разница в тарифах? Чем одни отличаются от других .? И в Москве около дома бесплатно. Мы же покупаем жильё и только,а нам в нагрузку НАВЯЗЫВАЮТ и тарифы и то,чем люди не желают пользоваться и соответственно платить за это. Купи квартиру в новострое-и ты уже подсел на крючёк.дорогостоящих комунальщиков и прихоти новоиспечёных домоуправленцев. В новострое сдпт должно быти минимум,так как кровля рассчитана на 20 лет,сантехника новая и за всё это с каждого будет ежемесячно списываться бабло,а как прийдёт время ремонта-на каждую квартиру снова насчитают сдпт за... это уже люди проходили. На таирова за 42м.кв. сдпт=60гр,а на островах 245гр за 70м.кв. там дому 25 лет,а здесь НОВЫЙ!!!!!

14. Вверх #2354
    В 48м
    ]

15. Вверх #2355
    Посетитель
    Интострой собирается начислять тариф по 0,34 какое это для населения. Это они себе в карман будут гребсти. Тариф для электросн.по 0,25коп.

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от ВАЛЛЛЕРА Посмотреть сообщение
    Возможно и так,но объясните мне почему люди,купившие жильё не в новострое ставят машину около дома бесплатно и существует разница в тарифах? Чем одни отличаются от других .? И в Москве около дома бесплатно. Мы же покупаем жильё и только,а нам в нагрузку НАВЯЗЫВАЮТ и тарифы и то,чем люди не желают пользоваться и соответственно платить за это. Купи квартиру в новострое-и ты уже подсел на крючёк.дорогостоящих комунальщиков и прихоти новоиспечёных домоуправленцев. В новострое сдпт должно быти минимум,так как кровля рассчитана на 20 лет,сантехника новая и за всё это с каждого будет ежемесячно списываться бабло,а как прийдёт время ремонта-на каждую квартиру снова насчитают сдпт за... это уже люди проходили. На таирова за 42м.кв. сдпт=60гр,а на островах 245гр за 70м.кв. там дому 25 лет,а здесь НОВЫЙ!!!!!
    Я не говорила о тарифах, я говорила только о парковке, парковка возле дома бесплатная для гостей и для тех жителей дома, кто оставил машину до момента ее отправки на стоянку. Я не считаю правильным оставлять машину возле дома, чтобы она всем мешала. Не знаю, кто и где на ночь оставляет машину во дворе, но это не мы и нам за безопасность нашего авто не жалко 450 грн. в месяц оплатить.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Интострой собирается начислять тариф по 0,34 какое это для населения. Это они себе в карман будут гребсти. Тариф для электросн.по 0,25коп.
    Как меня уже тут поправляли не 0,25 грн, а 0,28 грн. http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/266-tarify-iyun-2013

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    В понедельник будут снимать показания.У кого счетчики в квартире еще надо быть дома.Это услышали в ЖЕКЕ

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я не говорила о тарифах, я говорила только о парковке, парковка возле дома бесплатная для гостей и для тех жителей дома, кто оставил машину до момента ее отправки на стоянку. Я не считаю правильным оставлять машину возле дома, чтобы она всем мешала. Не знаю, кто и где на ночь оставляет машину во дворе, но это не мы и нам за безопасность нашего авто не жалко 450 грн. в месяц оплатить.
    Не, ну кому-то и 1000$ не жалко за сохранность своего BMW X6 отдавать, и что? Давайте теперь кошельками меряться будем?!
    Организация платной парковки на придомовой территории незаконна! Машины, стоящие за домом и на парковке при въезде, никому не мешали. Здесь банальное желание сдирать с народа бабло, не более.
    Потом с нас возьмут за домофоны, потом каждый месяц за их обслуживание, потом решат, что 3,50 за такой рай как-то маловато и скажут платить по 8. И мы все это хавать будем?
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от ProgrammFile Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Не, ну кому-то и 1000$ не жалко за сохранность своего BMW X6 отдавать, и что? Давайте теперь кошельками меряться будем?!
    Организация платной парковки на придомовой территории незаконна! Машины, стоящие за домом и на парковке при въезде, никому не мешали. Здесь банальное желание сдирать с народа бабло, не более.
    Потом с нас возьмут за домофоны, потом каждый месяц за их обслуживание, потом решат, что 3,50 за такой рай как-то маловато и скажут платить по 8. И мы все это хавать будем?
    Согласен. У человека должно быть право выбора-хочешь под открытым небом-бесплатно,подземная парковка или многоэтажный семейный гараж,как в москве,германии-плати. А то как баранов всех в стойло ставят и молчать велят,некрасиво.

Ответить в теме
Страница 118 из 141 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя