Кто-то знает: дала что-то прокурорская проверка, если она вообще была, были какие-то официальные отчеты?
|
Кто-то знает: дала что-то прокурорская проверка, если она вообще была, были какие-то официальные отчеты?
]
Ну если наши управляющие с каждым днем только наглеют и новые платежи выдумывают, то как вы думаете, дала что-то проверка?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
турникеты, чтоб не ставили машины под окнами , я не хочу , например, чтоб машины стояли, как в других дворах- негде пройти.
Вот теперь точно машины будут ставить под окнами , потому как там где раньше жильцы ставили свои несколько машин - теперь будет куча левых с неисправными сигнализациями, а жильцы видимо будут осваивать газоны. И очень слабо верится что охранники избавятся от практики пускать на нашу парковку абы кого за лишнюю копеечку, - коготок увяз.
]
короче, ставим как и ставили, кто меня может заставить переставить куда-то. А , простите меня осенило------- с какого х88а вообще в нашем дворе должны стоять чужие машины? Чужие дети, чужие машины,чужие тарифы ......... ЖК "Остров" оправдывает своё название...... У людей на земле всё по-другому или хотя бы проблемы решаются , да, тоже годами, но решаются...... Постоянству наших проблем не занимать......
А это наш хохляцкий менталитет - моя хата скраю, а там хоть потоп
"Your life burns faster,
Obey your master!"
У каждого из нас на этот счёт своё мнение . Мне в отделе продвж тоже объяснили,что в околодомной территории машины стоять не будут,рядом строится паркинг. Наверное платным будет,вопрос сколько? Ну не меньше,чем 250-300гр в месяц. А дальше цена будет выше-инфляция господа. Был я в Радужном,дороги узкие,машин много,ставить некуда,всё натыкано,тоже не выход..в радужном есть подземный паркинг 8-10 гр в сутки,но это тоже минус из семейного бюджета.
Это во всех ЖК так дорого обходятся эти "услуги". Т.е. квартплата,сдпт,...??
Я вот чего не понимаю, конечно, придомовая территория не должна быть платной, она должна быть для гостей и для жителей дома на пару часов, но говорить о том, что 10 грн. в день за платную стоянку или паркинг это брешь в семейном бюджете - это не правильно. Машины не должны стоять вокруг дома и загораживать проход, проезд и мешать детям играть в тот же мяч, мешать мамам пройти с колясками и т.д. ИМХО.
В новых домах везде, около года-полтора оплата коммунальных идет по промышленному тарифу, лифты и газ не работают, пока 80% жильцов не вселится, потом жители дома должны (почему должны, так потому что без вас все сделают так как хочется управдому и обслуживающей компании) обратиться в горсовет для установки тарифов на обслуживание дома и т.д. И все равно комун. услуги будут около 300-500 грн. в месяц летом и 500-800 зимой.
Последний раз редактировалось tapa; 15.06.2013 в 12:01.
Соседи, а ведь сегодня 15- е, день с которого нам обещали начать начислять электроэнергию по тарифу для населения. Если так, то электрик по идее должен был сегодня снять показания со всех счетчиков.... Может кто-то подтвердить эти скромные надежды? Хоть малюююююсенький позитивчик есть в нашей жизни или нет?
]
Возможно и так,но объясните мне почему люди,купившие жильё не в новострое ставят машину около дома бесплатно и существует разница в тарифах? Чем одни отличаются от других .? И в Москве около дома бесплатно. Мы же покупаем жильё и только,а нам в нагрузку НАВЯЗЫВАЮТ и тарифы и то,чем люди не желают пользоваться и соответственно платить за это. Купи квартиру в новострое-и ты уже подсел на крючёк.дорогостоящих комунальщиков и прихоти новоиспечёных домоуправленцев. В новострое сдпт должно быти минимум,так как кровля рассчитана на 20 лет,сантехника новая и за всё это с каждого будет ежемесячно списываться бабло,а как прийдёт время ремонта-на каждую квартиру снова насчитают сдпт за... это уже люди проходили. На таирова за 42м.кв. сдпт=60гр,а на островах 245гр за 70м.кв. там дому 25 лет,а здесь НОВЫЙ!!!!!
Я не говорила о тарифах, я говорила только о парковке, парковка возле дома бесплатная для гостей и для тех жителей дома, кто оставил машину до момента ее отправки на стоянку. Я не считаю правильным оставлять машину возле дома, чтобы она всем мешала. Не знаю, кто и где на ночь оставляет машину во дворе, но это не мы и нам за безопасность нашего авто не жалко 450 грн. в месяц оплатить.
Не, ну кому-то и 1000$ не жалко за сохранность своего BMW X6 отдавать, и что? Давайте теперь кошельками меряться будем?!
Организация платной парковки на придомовой территории незаконна! Машины, стоящие за домом и на парковке при въезде, никому не мешали. Здесь банальное желание сдирать с народа бабло, не более.
Потом с нас возьмут за домофоны, потом каждый месяц за их обслуживание, потом решат, что 3,50 за такой рай как-то маловато и скажут платить по 8. И мы все это хавать будем?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки